小米超神 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi米神毛拉

社区版主

1. 14702 积分
  2. 9504 经验
  3. 990 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【线上活动】挚爱而生 买“小爱”送“小爱”(4.12更新中奖名单)

发表在 官方公告 | 活动 03-29 22:28:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 207 94644

买小爱(英雄)送小爱(音箱)啦!18台《小米超神》定制版小爱Mini音箱等你带回家!

中奖名单

兑奖说明:中奖信息将通过《小米超神》游戏内系统邮件进行通知,请根据邮件要求在4月17日24点之前进行兑奖,逾期视为放弃奖励。由于存在改名情况,以roleid为唯一中奖标识。

3月30日起,在《小米超神》中购买英雄小爱的玩家达到1万名,即送出3台定制版小爱音箱Mini;达到5万,再送5台定制版小爱音箱Mini;截止4月9日24点活动结束,还将送出10台音箱赠送给获得小爱英雄的玩家。三重抽奖,一共18台定制版小爱音箱Mini,入手越早,中奖概率越大!

4月10日快讯

截止4月9日24点,活动已经截止!同时又有10名幸运玩家将获得米神定制版小爱音效mini!

官方将于5个工作日内抽取中奖玩家名单并公布在本帖中,请各位玩家关注游戏内角色邮箱,及时提交相关中奖信息;

4月3日快讯

截止4月3日10点,小爱销量已突破5万!同时又有5名幸运玩家将获得米神定制版小爱音效mini!

软萌可爱的机器人女友哪里找,当然是上小米超神啦距离4月9日24点活动截止还有6天,还未入手小爱的请抓紧时机啦~      

3月31日快讯

3月30日版本更新之后,小爱正式上线《小米超神》24小时之后,销量已突破1万,已诞生3名幸运玩家!目前小爱的拥有人数快速上涨,当小爱销量达到5万,还将抽取5名幸运玩家送出小爱定制版音箱哦~

活动结束5个人工作日内将在社区公布所有获得定制版小爱音箱mini的幸运玩家名单,请保持关注。

强大的支援能力,灵动的位移技能,小爱已成为米神最耀眼的明星,加油获取小爱哦,说不定幸运玩家就是你!

小爱不止是音箱,更是贴心的伙伴。现在小爱同学登录《小米超神》,成为一名二次元•机甲•萌音•萝莉!灵动的身手,炫酷的技能,强大的支援能力,排位不孤单,练英雄不枯燥,分分钟超神MVP!

丨活动时间

3月30日版本更新后至4月9日24:00

丨参与方式

活动期间,登录游戏购买/获得英雄:小爱(永久),即可参与抽奖,越早购买,机会越大哦!

活动简介

活动期间,玩家只要登游戏获得小爱英雄(永久),即可参与多轮的抽奖,把定制版小爱音箱Mini带回家。总共三重福利,豪送18台定制版音箱,越早入手,中奖概率越大哦!

抽奖规则

第一档抽奖(销量达到10,000)

当小爱英雄(永久)销量累计达到10,000,官方将从拥有的玩家中抽取3名发放定制版小爱音箱Mini

第二档抽奖(销量达到50,000)

当小爱英雄(永久)销量累计达到50,000,官方将从拥有的玩家中抽取5位发放定制版小爱音箱Mini

第三档抽奖(活动时间截止)

活动结束后,官方将从所有在4月9日24:00点前拥有小爱英雄(永久)的玩家中抽取10位发放定制版小爱音箱Mini

补充规则

1、抽奖机会:参与过抽奖的玩家可以在后续档位继续参与抽奖,即前10000名购买玩家可以参与三轮抽奖,越早购买,机会越多

2、获奖数量:一个玩家最多获得1个定制版小爱英雄Mini,如已获得奖励,将无法参与后续档位抽奖,和无法重复获得其他活动奖励的小爱英雄Mini;

3、需获得小爱英雄(永久):体验卡玩家将无法参与抽奖;

4、达成提示:当销量达到对应档时,游戏内相关活动图将更新,请关注游戏内活动图变化;

5、中奖提示与公示:官方将在达成对应档后五个工作日内抽出幸运玩家,并在本活动贴中更新提示,同时将在游戏内对中奖玩家发放邮件提示,期间请关注个人游戏邮箱信息;

6、中奖信息提交:中奖玩家需根据邮件中的提示信息进行中奖信息提交,超过7天未提交相关信息默认为放弃相关资格;

7、奖励发放:在所有玩家提交相关资料后,官方将于30个工作日内进行相关奖励发放工作;

8、数量不足:如活动截止,小爱销量未达到对应数量,将不会发放对应档的奖励,例如活动截止销量为3万,将会发放第一档和第三档奖励(共计13个);

——————————————————————————————————

更多游戏精彩内容请关注

《小米超神》官方微信(微信搜索小米超神)

《小米超神》官方微博:点击进入 

《小米超神》,这就是你要的Moba!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小鱼儿zhi   神马级手机控 发表于 04-18 08:01:48 ·来自 只看该作者 211#

恭喜欧皇们,非洲人路过

回复 举报

• JOJObian   骨灰级手机控 发表于 04-18 02:58:59 ·来自红米手机2A 只看该作者 210#

这也太有趣了

回复 举报

• Mi_909076759   神仙级手机控 发表于 04-17 21:20:30 ·来自 只看该作者 209#

[惊讶][惊讶][惊讶][惊讶][惊讶]

回复 举报

• 八剌   神仙级手机控 发表于 04-17 19:31:03 ·来自 只看该作者 208#

[大笑]围观蹭rp

回复 举报

• Mi米神毛拉   社区版主 发表于 04-17 16:29:03 ·来自PC 只看该作者 207#
    Mi_1445480211 发表于 2018-04-14 05:37:34

为啥我游戏邮箱里中奖信息,这里没我id

亲,近期有两个小爱的活动奖励发布哦,可以说下您的角色名吗?帮您查询一下。理论上根据邮件提示进行兑奖即可哦~

回复 举报

• Mi米神毛拉   社区版主 发表于 04-17 16:28:20 ·来自PC 只看该作者 206#
    plkl 发表于 2018-04-14 05:14:50

我收到游戏内邮件,可为什么不在此中奖列表里?

亲,近期有两个小爱的活动奖励发布哦,可以说下您的角色名吗?帮您查询一下。理论上根据邮件提示进行兑奖即可哦~

回复 举报

• 木木啊   发烧级手机控 发表于 04-16 21:49:38 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 205#

什么时候更新啊

回复 举报

• Mi_909076759   神仙级手机控 发表于 04-15 00:05:26 ·来自 只看该作者 204#

[憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑]

回复 举报

• Mi_1445480211   潜力级手机控 发表于 04-14 05:37:34 ·来自PC 只看该作者 203#
    为啥我游戏邮箱里中奖信息,这里没我id

回复 举报

• plkl   神仙级手机控 发表于 04-14 05:14:50 ·来自移动端 只看该作者 202#

我收到游戏内邮件,可为什么不在此中奖列表里?

回复 举报

• 木木啊   发烧级手机控 发表于 04-13 21:11:18 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 201#

什么时候更新啊

回复 举报

• Mi_599451142   发烧级手机控 发表于 04-13 12:46:11 ·来自移动端 只看该作者 200#

没有我[嚎啕大哭][嚎啕大哭]

回复 举报

• Mi米神毛拉   社区版主 发表于 04-12 20:27:05 ·来自PC 只看该作者 199#
    Mi_1275026796 发表于 2018-04-10 09:10:57

然后呢。。。怎么看获奖名单

中奖名单已公布,并且游戏内系统邮件也通知了中奖玩家的哈

回复 举报

• Mi_329596551   骨灰级手机控 发表于 04-11 13:00:55 ·来自红米手机3 只看该作者 198#

厉害👍👍

回复 举报

• 精灵茼蒿第   内测粉丝组 发表于 04-11 09:29:06 ·来自PC 只看该作者 197#
    难11111111111

回复 举报

• 邪丶剑仙   神仙级手机控 发表于 04-10 12:50:12 ·来自 只看该作者 196#

比手机还难抢

回复 举报

• 幸运的宋珍惜   发烧级手机控 发表于 04-10 11:47:11 ·来自iPhone 6s 只看该作者 195#

买都买不到,呵呵

回复 举报

• Mi_1275026796   潜力级手机控 发表于 04-10 09:10:57 ·来自 只看该作者 194#

然后呢。。。怎么看获奖名单

回复 举报

• Mi_909076759   神仙级手机控 发表于 04-10 00:14:58 ·来自 只看该作者 192#

我的小爱啊……

回复 举报

• 沐筱峰   神仙级手机控 发表于 04-09 21:09:32 ·来自移动端 只看该作者 191#

没有看到抽奖的入口呀

回复 举报