小米Max 3 +关注 已有7458人关注 +发表新主题
搅弄风云

骨灰级手机控

1. 1980 积分
  2. 1045 经验
  3. 450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

miui10

发表在 讨论&求助 04-03 07:43:49  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 77 4765

什么时候能用上miui10

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1485620319   潜力级手机控 发表于 08-24 19:58:39 ·来自PC 只看该作者 77#
    从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• mi:1329268103   高级手机控 发表于 07-22 18:23:28 ·来自 只看该作者 76#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_1493576607   潜力级手机控 发表于 07-13 11:13:32 ·来自PC 只看该作者 75#

回复 举报

• Mi_1463420735   潜力级手机控 发表于 07-13 07:08:50 ·来自 只看该作者 74#

为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报

• Mi_1128026203   潜力级手机控 发表于 07-06 09:52:20 ·来自 只看该作者 73#

实力水贴是吗?

回复 举报

• 天使潇洒   高级手机控 发表于 07-05 13:13:21 ·来自 只看该作者 72#

自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。|自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_1404297525   潜力级手机控 发表于 07-05 09:05:12 ·来自移动端 只看该作者 71#

回复 举报

• gl045692   发烧级手机控 发表于 07-05 06:53:04 ·来自 只看该作者 70#

回复 举报

• Mi_911129052   高级手机控 发表于 07-05 06:27:50 ·来自 只看该作者 69#

自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。|自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_1348947541   骨灰级手机控 发表于 07-04 21:21:27 ·来自移动端 只看该作者 68#

进来瞅瞅

回复 举报

• 我就是是是我   骨灰级手机控 发表于 07-04 19:56:00 ·来自PC 只看该作者 67#

回复 举报

• Mi_1479161473   潜力级手机控 发表于 07-04 15:36:00 ·来自移动端 只看该作者 66#

回复 举报

• Mi_834125401   潜力级手机控 发表于 07-04 15:30:34 ·来自PC 只看该作者 65#
    内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。🙏🙏🙏

回复 举报

• Mi_709485882   高级手机控 发表于 07-03 21:34:56 ·来自PC 只看该作者 64#

赚积分

回复 举报

• 羽吖萌。   发烧级手机控 发表于 07-03 14:50:22 ·来自 只看该作者 63#

内测组昨天就推送了MIUI10的ROM,1200分内测组,楼主可以申请内测组试试。

回复 举报

• 丨虚伪背后   高级手机控 发表于 07-03 14:35:18 ·来自PC 只看该作者 62#

内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。🙏🙏🙏

回复 举报

• Mi_1198047698   潜力级手机控 发表于 06-28 19:04:52 ·来自 只看该作者 61#

回复 举报

• 常委110   神仙级手机控 发表于 06-28 17:44:17 ·来自 只看该作者 60#

内测大概7月2号就可以了,公测要到7月下旬。

回复 举报

• 跳脚米线   高级手机控 发表于 06-28 17:13:42 ·来自PC 只看该作者 59#
    不知道我的几分了!

回复 举报

• 落下香樟树   骨灰级手机控 发表于 06-28 14:06:48 ·来自PC 只看该作者 58#
    内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报