记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
bobzjh

神仙级手机控

1. 8460 积分
  2. 3580 经验
  3. 2420 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米米家智能后视镜,能通过蓝牙连接车载音响吗

发表在 晒机&评测 04-03 13:44:25  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 32 8286

如果要连接车载音响,怎么连?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 秋葵和香菜   社区版主 发表于 04-09 14:39:30 ·来自PC 只看该作者 置顶 14#

手机可以通过蓝牙连接将手机音乐同步给后视镜,因为实现了这样的能力,所以从技术上目前无法再去实现将后视镜的音乐再通过蓝牙往车上同步的能力了。所以我们提供了额外的一种连接方式,FM调频发射的方式来满足将后视镜设备的音乐同步至车载音响的需求。

回复 举报

• Mi_823199406   高级手机控 发表于 06-29 20:41:07 ·来自PC 只看该作者 32#
    秋葵和香菜 发表于 2018-04-09 14:39:30

手机可以通过蓝牙连接将手机音乐同步给后视镜,因为实现了这样的能力,所以从技术上目前无法再去实现将后视镜的音乐再通过蓝牙往车上同步的能力了。所以我们提供了额外的一种连接方式,FM调频发射的方式来满足将后视镜设备的音乐同步至车载音响的需求。

70迈的调频和汽车一样频道,试音很好,10的音量就很响了。但是连上小米8后,要放大30的音量才听到歌,什么原因?

回复 举报

• Mi_823199406   高级手机控 发表于 06-29 20:40:10 ·来自PC 只看该作者 31#

70迈的调频和汽车一样频道,试音很好,10的音量就很响了。但是连上小米8后,要放大30的音量才听到歌,什么原因?

回复 举报

• Mi_1076424121   发烧级手机控 发表于 06-29 19:43:47 ·来自PC 只看该作者 30#

还有酷我音乐真是烂的一逼 

回复 举报

• langbao1   发烧级手机控 发表于 06-18 12:41:26 ·来自PC 只看该作者 29#

感觉这功能简直就是脱了裤子放屁,多此一举,我要用手机蓝牙连接后视镜,然后在FM传给车机,为啥我不直接手机蓝牙车机播放了,直接连接车机还能用多功能方向盘上面的按键控制播放上一首下一首!真不知道设计的时候程序员脑袋怎么想的!

回复 举报

• Mi_257913509   发烧级手机控 发表于 06-08 21:47:02 ·来自iPhone 6s 只看该作者 28#

后视镜可以蓝牙输出吗?

回复 举报

• 曖~楓   神仙级手机控 发表于 06-07 23:48:26 ·来自 只看该作者 27#

用了aux链接,最大问题我觉得是酷我,会自动关闭,怎么没有单纯的音乐播放器呢?不用联网,没有杂七杂八的音乐播放器,我需要播放本地音乐。

回复 举报

• 阿斗89561877   骨灰级手机控 发表于 06-05 07:10:56 ·来自PC 只看该作者 25#
    Mi_835762729 发表于 2018-06-03 14:27:35

刚试了试  射频连接车载音响   音质还行  没有杂音,还在x宝上买了一根AUX音频线  我又给退货了。以后就用射频连接了

你好,请问一下怎么弄的?

回复 举报

• 百度不亲   高级手机控 发表于 06-04 10:22:22 ·来自PC 只看该作者 24#
    Mtse77 发表于 2018-04-09 14:19:29

米家赶快更新系统,把蓝牙连接车载音箱的这个非常重要的功能加上吧!!!

软件层面弄不了,因为硬件不支持!

回复 举报

• Mi_835762729   高级手机控 发表于 06-03 14:27:35 ·来自PC 只看该作者 23#

刚试了试  射频连接车载音响   音质还行  没有杂音,还在x宝上买了一根AUX音频线  我又给退货了。以后就用射频连接了

回复 举报

• 百度不亲   高级手机控 发表于 04-25 14:59:16 ·来自PC 只看该作者 22#

估计不是软件层级的问题哦!需要蓝牙版本4.2以上的,我的手机只要打开蓝牙,一个连车,一个连后视镜!

回复 举报

• zlear   发烧级手机控 发表于 04-23 12:04:17 ·来自PC 只看该作者 21#

我也希望快点能支持,然后播放音乐也需要连接手机,无法理解,不是个安卓系统吗?就不能内置QQ音乐?不能把它当成手机吗?我买的时候,对它的理解是手机的功能它都有

回复 举报

• 米小沈   骨灰级手机控 发表于 04-16 23:36:55 ·来自PC 只看该作者 20#
    alhy66 发表于 2018-04-03 20:46:17

射频还是很清晰的

你如果不追求音质?你用频射~需求就够了!但是如果想要听音质?最好还是蓝牙!用手机连接后视镜?再通过频射到车载~和直接蓝牙连接车载~同样的歌曲~音质差太多!

回复 举报

• mimimimimimmim   高级手机控 发表于 04-16 14:18:30 ·来自PC 只看该作者 19#

真的需要蓝牙连接功能啊   希望尽快更新上去,让用户能多一种选择

回复 举报

• kuan20   发烧级手机控 发表于 04-16 08:04:33 ·来自PC 只看该作者 18#

调频连接汽车音响那干扰不能忍。车上又没有aux 口。

回复 举报

• Mi_1329375663   潜力级手机控 发表于 04-11 06:51:55 ·来自PC 只看该作者 17#

FM频射怎么操作?

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 04-10 18:22:44 ·来自PC 只看该作者 16#
    bobzjh 发表于 2018-04-10 09:26:56

FM调频发射会有信号干扰导致杂音。蓝牙连接手机确实需要,但是连接车载音响才是最重要的。毕竟音响放音乐才是最好的效果。

蓝牙电话是米家智能后视镜一大重要功能~如果砍掉就不太合理了

回复 举报

• bobzjh   神仙级手机控 发表于 04-10 09:26:56 ·来自PC 只看该作者 15#

FM调频发射会有信号干扰导致杂音。

蓝牙连接手机确实需要,但是连接车载音响才是最重要的。

毕竟音响放音乐才是最好的效果。

回复 举报

• Mtse77   骨灰级手机控 发表于 04-09 14:19:29 ·来自PC 只看该作者 13#
    米家赶快更新系统,把蓝牙连接车载音箱的这个非常重要的功能加上吧!!!

回复 举报

• 656365956   神仙级手机控 发表于 04-05 12:43:08 ·来自PC 只看该作者 12#

快些支持啊

回复 举报