小米耳机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
pīń菋漃寞

神仙级手机控

1. 5383 积分
  2. 1560 经验
  3. 1620 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米蓝牙项圈耳机入手测评

发表在 晒机评测 04-03 17:53:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 3615

大家好今天是米粉节,早晨坐车的时候抢了一副小米蓝牙项圈耳机。快递真不错,下午五点多就收到了,这马上就下班了,赶紧写个评测。

每次收到货后都因为太兴奋而忘记拍快递包装,还好这次没有忘!应该是京东的库发的货,所以才这么快送到!保护组昂很赞,特别是封口处埋线的这个封帖,每次都会提醒我该剪指甲了·····

打开快递盒子不是一如既往的小米风格包装,这款小米蓝牙项圈耳机的包装是正面透明的,跟以前买的小米产品有所不同。

背面则是一些相关介绍说明这款耳机,净重40g,连接方式是蓝牙4.1版,有效距离10M,可以连续通话10小时,待机200小时,听音乐8小时等等,当然这些都是官方公布的理论数据,具体数据还是要用一段时间亲身测评。

迫不及待打开包装,里面有小米蓝牙项圈耳机一副,备用的硅胶套3副,这点很周到,每次购买的小米耳机都会备3副不同型号的硅胶套,另外还有充电线一根说明书一份。说明书简单的介绍了耳机的使用方法以及保修等信息。

按照说明书操作很简单的就连接成功。

因为这个系统默认的名字很长,个人英语水平有限,所以改了个中文名。

耳机的背部利用磁力技术两个耳机都不用的时候可以自动吸合在一起,不会打结,很方便。

试了下音效,效果还不错,因为还没下班,所以不能太放肆,简单的听了一首歌,音效很棒,重低音效果很好。

时间关系评测就到这里,等我用一段时间以后还会做更具体的测评说明!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 卡卡西的唇   发烧级手机控 发表于 06-13 20:36:12 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_1402918971 发表于 2018-04-05 16:11:00

我发现蓝牙耳机里只有JEET耳机无论在音质、舒适度,还是口碑、配置、性价比各个方面都挺给力的,三百以内的价格,音质达到千元机级别,很难得了。

千元级恐怕达不到哦

回复 举报

• 卡卡西的唇   发烧级手机控 发表于 06-13 20:35:27 ·来自PC 只看该作者 7#
    音质垃圾

回复 举报

• 邪恶的江少   骨灰级手机控 发表于 04-16 10:15:39 ·来自PC 只看该作者 6#

声音很菜。。

回复 举报

• Mi_1441056561   潜力级手机控 发表于 04-16 00:24:18 ·来自PC 只看该作者 5#

真的是不要多说什么了

了解小米蓝牙项圈耳机的话先看下这个吧

http://t.cn/RmYpwDV

回复 举报

• liew1122   发烧级手机控 发表于 04-06 22:26:03 ·来自PC 只看该作者 4#
    用什么充电好呢,手机充电器还是电源蓝牙耳机充电模式还是用电脑充好呢?

回复 举报

• Mi_1438213893   高级手机控 发表于 04-05 23:12:28 ·来自PC 只看该作者 地板
    Skat阳光控 发表于 2018-04-04 17:42:18

麦的声音很小?只有我一个人这样吗

麦是小事,我的噼里啪啦的,只有我一个人这样么

回复 举报

• Mi_1402918971   禁止发言 发表于 04-05 16:11:00 ·来自PC 只看该作者 板凳

我发现蓝牙耳机里只有JEET耳机无论在音质、舒适度,还是口碑、配置、性价比各个方面都挺给力的,三百以内的价格,音质达到千元机级别,很难得了。

回复 举报

• Skat阳光控   发烧级手机控 发表于 04-04 17:42:18 ·来自PC 只看该作者 沙发
    麦的声音很小?只有我一个人这样吗

回复 举报