记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
森林ks

神仙级手机控

1. 6073 积分
  2. 2420 经验
  3. 1810 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【米家智能后视镜开售】使用心得--0423更新-更新计划

置顶 发表在 晒机&评测 04-04 09:50:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 72 4814

后续更新内容计划:

1、小米米家后视镜综合使用感受及建议--计划更新时间下周四(5.3)

2、米家行车助手APP使用体验,加入米家APP的,米家APP的使用体验--计划更新时间本周三(25日)

以上更新敬请期待~

首先非常抱歉,上班周一到周三都很忙,没时间更新,今天抽空更新一下行车记录仪屏显下ADAS的显示的

20180419上午更新ADAS屏显效果和使用感受

先谈使用感受,然后上图,不过我强烈建议大家不要学我,边开车边拍ADAS的照片,极不安全,我也是在城市路况,车速相对低的前提下再拍摄的,而且请粉友们不要纠结清晰度了。。。

简单使用感受,总体来讲还是不错的,各方面的提醒和显示也是相当给力,我一直讲的,我不多说好的,来多说点建议或者说我个人认为可以改进的地方吧,70迈兄,你不要喷我啊,米粉是要看真实的客观的东西的。。。而且我向雷布斯发誓,知无不言,言无不信。。。。

1、车道标线一直是黄色显示,建议改成与前车碰撞安全提醒同色,即,安全绿色,警示黄色,危险红色,这样,针对当前车道的提醒就很到位了

2、前车起步和车道偏离反而没有图示,只有声音提示了,屏保状态下这两个提醒是有动图提示的哟

3、能够同时追踪三条车道,即当前车道和左右车道的前车安全距离,相当给力了,粉友们要求不能太高,对吧?正常道理一般同向也就3车道居多,4车道及以上的,不多见的。。。有机会我来找找4车道以上的路开开,看看ADAS的显示

好了,简单使用感受写到这,下面,上图~~~再写点看图说话,哈哈哈,图后还有文字哦~

第一张,当前同向三车道,我在最左车道,ADAS只追踪我当前车道和右侧车道,没有问题,但是大家发现没,我右侧车道有两台车,它追踪了更前的一辆,3.6秒,后面的没有追踪到

第二张,当前三车道,我在中间车道,同时追踪三台车,前车及右侧车道两台车,这时,ADAS倒是把右侧车道的两台车都追踪到了。。。

第三张,同样是三车道,正好在路口,直行绿灯,左转红灯。我左侧是左转车道,我当前和右侧车道都是直行车道,ADAS也同样追踪了三台车,但是。。。。对向等待左转的车它认为是安全的,应该是没能识别出是对向车吧?同样的问题,我右侧车道的前一台车追踪到了,2.7秒,离我更近的右侧车道的那台车,没有追踪到,这是否可以间接的认为,它最多只能同时追踪三台车?

第四图,同样的,右侧同向车道的黑车,它没有追踪到

第五图,出现黄色车道虚拟线块了,我就这么一说吧,肯定有专业述语的,我刚上面讲了,建议根据前车安全情况来用红

黄、绿色来区别,更直观,图片当前是1.4S,红色框,那么车道色也应该变成红色。。还有,我发现,即便是红色了,但是ADAS的语音提醒,注意前车也没有播报,我使用下来,感觉好像是低于1秒了,它才会语音提醒

第六张,纯属打酱油吧~

再来补充点说说吧,看了上面这几张图片,我最关心的两个问题

1、图三中对向车道等待左转的车的追踪是绿色,我认为是没有问题的,正常情况,肯定是安全的,因为它在等经红灯,车速0,我在直行,且车速不快,自然是安全的,车上方显示的2.1S,表示如果以当前车速(相对车速),万一相撞,需要2.1秒时间,相对来说是安全范围

2、图一和图三,以及图四,比较明显能够看到右侧车道有车离我比较近,ADAS没有追踪,我的理解,个人认为这个不是问题,因为以当前相对车速来讲,我是不可能变道到右侧的,这是很蠢的举动,难道我想没事找到,去变道加追尾右侧车道离我相对很近的车?然后自己全责吗?不至于吧?所以,很自然,ADAS也没有必要去追踪,所以,粉们,不要以为这是BUG哦,至少在我看来不是

所以,个人觉得,这两种状态下,ADAS的状态是没有问题的,话说回来,车是在你手里,你是不能太信任ADAS的,除非你的车支持无人驾驶。。连无人驾驶技术可以说是很成熟的特XX,也时不时的会出个事故的,所以,真正当危险快来临时,关键还是要靠人的,也就是说,开车要注意力集中,ADAS只能起到辅助,注意是辅助作用,你开车疲劳了,车道有点跑偏,它提醒你一下,但是,如果你还是很困呢,它又不会强制让你靠边停车,对吧?所以,关键在人,各位粉们。。。

以上为2018年4月19日上午更新ADAS屏显和使用感受,不喜欢的,你就看看,喜欢的,你可以回个帖,也算是给我的鼓励吧~谢谢

————————————————————————-——————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————

以下为之前的更新内容

1、删除米连卡商城下单不正常的问题,现商城已解决此问题,且非后视镜使用感受

2、环境光线较暗造成后视镜虽然可使用但屏幕是黑屏即关闭状态的BUG,我在另外一个帖中已发布了临时解决方案,供大家参考,您可到本帖末尾或点击链接在另帖中查看http://bbs.xiaomi.cn/t-14763565 

这个问题确定是软件问题,官方新发布的更新包(小米米家智能后视镜固件版本为1.4.33正式版)已经解决这个问题~

3、解决调频发射信号问题,应该是部分车友会出现这个情况,我也出现了,解决方案,虽然治标不治本,但是也是利用后视镜的AUX功能来解决的,比较实用吧。。。

4、亮点:更新ADAS屏保模式下的显示和实际使用感受--我码了很多字,米粉们耐心看看啊,图片后面的文字是针对这个ADAS的几点想法,大家感兴趣可以深入探讨一下的

5、系统升级:小米米家智能后视镜固件版本为1.4.33正式版,如何升级呢?

下面先说ADAS这些事,请看下面:

米家后视镜自带的ADAS功能还是相当实用的,实际使用几天下来,感受总体评分可以达到90分,相比市面上其他的同类商品来讲,绝对应该是处于中上水平的,至少比小蚁青春版行车记录仪(非后视镜版本)的使用感受和亲和度和视觉效果要好很多,不过,毕竟也是后来才出来的东西,肯定是要比之前的要好的

先上图,分别是前车碰撞预警和前车起步提醒,不要问我为什么没有车道偏离的图片,因为我也要考虑我的安全的,车道偏离预警启动需要车速达到80KM/小时,你要我车速80迈以上还要拿着手机拍后视镜的屏保提醒吗?不安全,亲。。。前车碰撞预警我这图片也是拍的有点惊险的,因为要达到它的提醒要求,就已经有一定危险性了(各位就不要学我了,我错了),前车起步提醒倒是好拍,不过,后车已经是喇叭按个不停了。。。好了,不费用,上图

发现我这照片拍的时候,我的头是向前方的,眼睛是看着前方的,然后确定大概方向,单手用手机拍的,

这张图片告诉我们,安全第一!!!根据屏保状态下的ADAS提醒,我与前车在相对车速不变的前提下,还有0.9秒就会碰撞了,所以,踩点刹车减减速吧~

这张图片告诉我们,在停车等红灯时,其实这时前车已经起步了,你也可以走了。。

根据商品说明,是前车起步2秒后,您还没动,就会出来提醒,这个功能好是很好,

但是大家有没有想想,为什么会出来这个提醒呢?除了你是新手,还不太熟悉车况,车技也有待提高之外

说明 ,你分心了(多半是手机,更多半是微信),前面的车走了,你还停那呢,赶紧走吧,要不然,后面要按喇叭了

再来说说可以有所提升的地方

后加的ADAS功能,虽然实用,但是总有些没有镶入原车系统而一定程度上影响使用体验了

1、前车起步:有个小问题,如果我是在倒车情况下,有时,后视镜也会提醒我前车起步,粉们,有么有?

2、碰撞预警:这个功能很实用,但是亲,如果我是在比较运动的模式下车车,也能说是激烈驾驶状态下,那这个提醒就是经常出现,给人的感觉是有点烦,有点烦,真的烦,呵呵,,,粉们,有么有?

3、车道偏离:这个功能在80迈的车速下才启动,这是为什么呢?就是规避了在城市道路经常变道的所谓误判的情况的发生,但是这个预警功能的初衷,也就是初心是什么?至少有一定因素是降低疲劳驾驶的安全风险吧?那。。。。在城市道路中,车速虽然比快速路或者高速慢,但是,在这种春暖花开的日子里,我自己的感受时,有时,下班回家都会觉得困啊,是真困啊。。。

以上提的几点,或许有些连原车就配置的ADAS也没法解决,但是我希望通过其他方法,我们的米家后视镜的生产商,70迈兄,能够曲线救国,其实关于车道偏离,我已经在网上搜到了有某家能很好的解决这个问题,或者说在一定程度上提高了ADAS的工作效率。。。那就是。。。。“机智豆”配件,安装在车辆方向拨杆上,通过蓝牙连接硬件(手机),与手机APP配套使用,通过,驾驶人员弯道打转向灯的方式来判断(如果你变道不打灯,那就是你的不对了,这也在一定程度上来养成驾驶员的好习惯),关于这款手机软件的名字我就不写了,这家公司感觉上发展的好像不太好,至少在民用,即车主使用方面不是很大众化,估计知道它的人不多,那小米,是不是收了它?把它加入小米供应链?哈哈哈,我想多了,70迈,你们可以了解一下这方面的信息

接下来说固件升级:

升级有两个方法,一是手机下载安装包后推送到后视镜,还有就是后视镜直接升级

要说便捷性,那肯定是直接操作后视镜升级来的方便,但是要考虑一下流量,万一这个包容量大的话,我的流量啊~对吧?但是不差流量的,或者你手机流量不限量,那就手机开热点,后视镜打开WIFI接手机热点,然后?然后直接看图说话

后视镜连手机热点

进入设置,进入系统更新

点击检查更新

正在查找,然而。。。。。。

好吧,是我太心急了吗?

那就试试第一种方法,手机上看看?这也算是手机APP,米家行车助手使用感受的一部分分享吧

还是直接上图,有图有真像,有图更直接

打开APP,点左上角人物形状小图标,就会出现小红点了

看到自己的后视镜

固件更新小红点那点一下

看到升级介绍,点立即下载,这个还用教吗?米粉都会的啦~

下载好后需要推送到后视镜,所以我说直接在后视镜上操作比较方便

推送,对,那就是后视镜要开WIFI热点,然后手机打开WLAN,接后视镜的WIFI热点

然后就看下图

然后,我手机下载是在办公室,所以,暂时不高兴特意跑到车上去推送,相信接下来的操作,如果是真粉的话(哈哈)肯定都会啦,只是第一次固件升级,比较兴奋,所以发了一下如何更新,其实大家都会的啦,对吧~

以上为4月13日起的使用感受

------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线

以下为4月13日之前的一些内容,有兴趣的米粉坛友可以看看。。。我不再针对帖中我自己发现的一些所谓的问题进行回复了,如果您发现了我同样的问题,请回帖我,我一定会回复的~~~

官网上图片和宣传视频都很到位,我是看了视频广告才下决心买的,和小爱音箱一样,被视频宣传片吸引了,才下手的~自己也拍了几张图片,供大家参考~

先来说说一天的使用心得吧,不喜欢的也可以随便喷我,因为我也算是老米粉了。。。忠诚度不用说,家里基本人手一个小米的手机,老人也是,智能设备米家里说是56个,我感觉不止,因为太多了。。。好了,费话到此

1、小爱同学

小爱的声音和小爱音箱的声音不是同一个女声,我个人觉得小爱音箱的好听,更带情感(小爱音箱现在家人都非常喜欢,儿子用来听儿歌,聊天等等)

这个,各人各的想法吧,毕竟确实是要考虑到是否能做到一直在线的问题,离线的小爱,或许你用着用着就习惯了

2、高德导航

用惯了手机版本的高德,发现车镜版功能少了些,

1、不显示当前车速

2、没找到“上报”按钮

3、手机导航是会同时提供三个方案让我们选的,并且是直接图,车镜版没有

4、导航中,手机版是可以随时提供其他方案的,车镜版没有,没有按规划路线走,一直让我调头,在调了N个头后,才改路线

毕竟车镜版与手机版本有所不同,而且我们这款车镜版是直接嵌入小爱的,而非高德的语音助手,这个大家注意到没?这个是不是很赞?

1、关于不显示车速,我还是希望后期在版本更新中能加入这个显示功能

2、关于“上报”按钮,在非导航模式下,可以找到,那么粉们要问,我正导航着呢,怎么办?亲们,你们可以叫小爱啊,我亲测可用,不过,车现在老婆大人在用,没法上图,情况是这样的:

导航过程中,随时唤醒小爱同学,接着说,路况上报或上报路况,导航界面直接就会跳出大家熟悉的上报页面,然后你可以语言说确认上报,或者在保证安全的前提下,做进一步的详细说明,借用手机高德的上报页页,让大家看看,车镜版的功能方面差不多,只是界面不同,到时补车镜版的图片给大家---0413改成车镜版上报路况跳出来的界面

下图是之前临时发的手机版的,各位发现没,其实功能层面还是相同的

3、导航路线,其实是提供三个方案的,但是不像手机版那样,三条线直接在地图上给你显示总览图,车镜版了提供三个方案,可以点击单条方案查看详细,也同时显示在地图总览上

4、导航中,还是会根据你的实际驾驶路线做调整的,还是可以选择推荐、躲避拥堵之类的,而且导航中还能唤醒小爱,添加途经点,这个功能,我在手机版上没有找到,这个功能还是比较实用的~

3、后视镜的系统

非常抱歉,是MaiOS系统,是基于安卓的,不是米OS

非常抱歉,并非开放系统,因为无法自行下载APK软件,只能用系统里面已有的软件,如果你不喜欢高德,想要个百度,对不起,不行,如果你不喜欢酷我音乐,想换网易音乐,对不起,不行,如果你不喜欢。。。。。

系统只能等Mai推送,这个还倒好,类似于小米手机的系统,虽然更新没有小米这么勤快,但至少会有更新

但是,你想要自己通过它的数据接口,连电脑下载安装APP,对不起也不行

好吧,期待70迈的东家,也就是小米生态链的这个企业,能够本着用户第一的理念,开放APP自行安装使用权限~

接下来的是随时发布使用感受:--随时更新,欢迎关注

1、0412,现在在小米商城下单,不需要再另外下单免费拿米连卡了,而是直接在购物车中就有显示了

其实没有米连卡,你可以手机开热点,然后后视镜开WIFI连手机热点来上网,主要是导航现在离不开路况啊,每天上下班都开,不是不认得回家的路,而是,看看路况如何

2.可以使用其他sim卡,中午用我手机的电信卡,可以使用,卡是中卡,也就是micro卡,中卡。

3.调频问题---0413更新解决方案是买根AUX线,将后视镜接入车辆AUX音频,这样就能比较完美的解决这个问题了,只是美观上会有所影响,当然,你可以买根3米线,然后和后视镜电源线一样,从车缝走线来解决这个美观问题

以前车上用睿米的点烟器蓝牙车充,调频发射没什么问题,但是现在后视镜的,总是有杂音,换了不少调率了,还是或多或少有点!

以下为操作步骤,可以点左上黄色感叹号来测试发射质量,就是汽车的收音质量

3、启动黑屏问题

问题描述:

我昨天多次碰到这个状况,就是车启动了,屏幕不亮,单击或双击甚至于多击也无法点亮,但是小爱能唤醒,于是让小爱打开屏幕,她说屏幕已开启,但是还是黑屏。 我只能试着长按电源键,出来休眠和重启按钮,然后在屏幕其它地方点一下,或多点几下,屏幕就亮了,就正常了~ 不知道什么原因,希望不是硬件问题~ 希望工程师能出来解答~

之前没有发现这个问题,但是后来回家后就经常出现这个状况,但是仔细想了一想,可能和光线传感器有关

之前没有出现这个问题,是车停在地面,光线够亮,之后经常出现这个情况,是车停在地库

所以,我的判断是光线传感器的问题,当车从地库开到地面上后,屏幕还是会亮的

各位看看是不是这个情况,如果是的话,那基本可以确定问题出在光线传感器,但是是硬件本身问题还是可以后期通过系统更新来解决这个问题,就需要官方出来说话了,但是到目前为止,没有官方的出来表个态,我在另一个贴(http://bbs.xiaomi.cn/t-14763565)专门说了这个问题,至今(4月10日14点28分)也没有得到官方的回复~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 秋葵和香菜   社区版主 发表于 04-13 10:32:09 ·来自PC 只看该作者 置顶 38#

感谢大家的反馈,我们的工程师已经彻夜不眠解决了该问题,已经推送了新版本,版本更新公告如下:

本次更新将升级小米米家智能后视镜固件版本为1.4.33正式版,版本亮点:

系统优化:

1. 优化系统和应用部分UI界面;

2. 优化小米智能家庭互动用户体验,解决部分偶现问题;

3. 更新酷我版本,优化UI以及体验;

4. 修复在极低亮度下开机时偶现的屏幕显示问题;

5. 优化行车记录图像质量;

6. 修复语音部分问题,优化部分交互逻辑 ;

7. 修复后拉摄像头不支持部分宝马车型的问题;

8. 修复其他系统和应用已知问题;

9. 优化系统性能,提升系统稳定性。

回复 举报

• 森林ks   神仙级手机控 发表于 04-23 16:25:52 ·来自PC 只看该作者 72#

准备明天或者后天更新一下手机APP,即米家行车助手的使用感受,侧重讲一下实时定位的情况,敬请期待~

回复 举报

• 森林ks   神仙级手机控 发表于 04-21 23:10:30 ·来自移动端 只看该作者 71#
    潮·尚人 posted on 2018-04-19 16:44:24

我是看帖必回,感谢楼主百忙之中还抽空更新,写了这么详细的ADAS辅助评测,因为我这边是村镇,道路不是那么规范,所以这个功能我也没法认真测试,但是在道路标记比较清晰的情况下,还是有时不时提醒一下的,总之我们都是米粉,希望小米能重视我们的建议,一点一点不断的更新完善,让每一个人都能真正享受科技的乐趣,让每一次出行都多一份享受,多一份安全。

感谢支持哦

回复 举报

• 潮·尚人   神仙级手机控 发表于 04-19 16:44:24 ·来自PC 只看该作者 70#

我是看帖必回,感谢楼主百忙之中还抽空更新,写了这么详细的ADAS辅助评测,因为我这边是村镇,道路不是那么规范,所以这个功能我也没法认真测试,但是在道路标记比较清晰的情况下,还是有时不时提醒一下的,总之我们都是米粉,希望小米能重视我们的建议,一点一点不断的更新完善,让每一个人都能真正享受科技的乐趣,让每一次出行都多一份享受,多一份安全。

回复 举报

• 森林ks   神仙级手机控 发表于 04-19 10:04:24 ·来自PC 只看该作者 69#

今日更新(0419)ADAS屏显效果图,拍图期间,应属不安全驾驶,强烈建议大家不要学我,关于ADAS的使用感受和图片相关,我不再更新,比较安全第一嘛,大家见谅~

回复 举报

• 森林ks   神仙级手机控 发表于 04-19 09:25:43 ·来自PC 只看该作者 68#
    Mi_245969392 发表于 2018-04-17 09:26:15

什么时候有解决GPS无法定位问题。

一般正常情况,就算车停地库,那出了地库后,在联网状态下,一般一分钟内就能正常定位,星数一般GPS+北斗的话(我选的这个模式,还有个是GPS+伽利略的)在13-17颗左右。。。

如果您无法定位,请尝试不同模式,在联网状态下,把车停在地面比较空旷位置,等待一段时间,如果十分钟还没定到位,那基本可以确定是硬件问题了,建议售后处理。。如果五分钟以内能收到,那应该还是正常情况。。。毕竟后视镜的搜星能力是比手机生强的,定位精度一般都能达到5米以内~

回复 举报

• 森林ks   神仙级手机控 发表于 04-19 09:21:27 ·来自PC 只看该作者 67#
    塘泥 发表于 2018-04-16 02:41:46

解决了老问题,又出现新问题,蓝牙接打电话功能更新后无法正常使用了

建议你手机取消后视镜配对后再重试,手机蓝牙也可以重新关闭再开启一下,后视镜同样操作。。。

这个其实不用说,米粉们都会的~

如果这么操作,还是无法连接,那可能是有点问题了。。。如果是能连接,但是无法正常接打电话,那有可能是权限的问题。。。也希望粉友能操作试试

回复 举报

• 森林ks   神仙级手机控 发表于 04-19 09:18:09 ·来自PC 只看该作者 66#
    勇哥hy 发表于 2018-04-15 17:29:51

更新最新版后解决了黑暗环境启动黑屏的问题,但好像又出现一个新的问题:在屏保状态下,只语音提醒前方有监控摄像头,屏幕上不出现那个红圈圈的提示了。不知你们的有没有,上一个版本在屏保状态下就有红圈提示出现的。

这个倒没有太注意,但是限速的交通标志还是显示的

回复 举报

• 森林ks   神仙级手机控 发表于 04-19 09:15:30 ·来自PC 只看该作者 65#
    安辰 发表于 2018-04-13 14:45:35

我也更新最新版了

更新过后,环境光暗屏幕不点亮的问题解决了~

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 04-18 14:21:07 ·来自PC 只看该作者 64#
    Mi_245969392 发表于 2018-04-17 09:26:15

设备刚开始使用,GPS模块冷启动,需要获得星历,搜星的时间会比较长。另外,如果没有插入SIM卡,没有AGPS辅助,搜星的速度也会慢哦。建议在收到SIM卡之后,插入SIM卡,搜星速度会明显提升。如果一直无法搜星,建议联系“七十迈”微信公众号客服进行售后处理。

回复 举报

• Mi_245969392   发烧级手机控 发表于 04-17 09:26:15 ·来自PC 只看该作者 63#
    秋葵和香菜 发表于 2018-04-13 10:32:09

感谢大家的反馈,我们的工程师已经彻夜不眠解决了该问题,已经推送了新版本,版本更新公告如下:本次更新将升级小米米家智能后视镜固件版本为1.4.33正式版,版本亮点:系统优化:    1. 优化系统和应用部分UI界面;    2. 优化小米智能家庭互动用户体验,解决部分偶现问题;    3. 更新酷我版本,优化UI以及体验;    4. 修复在极低亮度下开机时偶现的屏幕显示问题;    5. 优化行车记录图像质量;    6. 修复语音部分问题,优化部分交互逻辑 ;    7. 修复后拉摄像头不支持部分宝马车型的问题;    8. 修复其他系统和应用已知问题;    9. 优化系统性能,提升系统稳定性。

回复 举报

• 将臣APP   神仙级手机控 发表于 04-17 09:12:17 ·来自 只看该作者 62#

楼主升级后,有没有后悔发这帖子,生完级一堆问题。最常用的打电话,经常出现没声音。

回复 举报

• 塘泥   骨灰级手机控 发表于 04-16 02:41:46 ·来自PC 只看该作者 61#
    秋葵和香菜 发表于 2018-04-13 10:32:09

感谢大家的反馈,我们的工程师已经彻夜不眠解决了该问题,已经推送了新版本,版本更新公告如下:本次更新将升级小米米家智能后视镜固件版本为1.4.33正式版,版本亮点:系统优化:    1. 优化系统和应用部分UI界面;    2. 优化小米智能家庭互动用户体验,解决部分偶现问题;    3. 更新酷我版本,优化UI以及体验;    4. 修复在极低亮度下开机时偶现的屏幕显示问题;    5. 优化行车记录图像质量;    6. 修复语音部分问题,优化部分交互逻辑 ;    7. 修复后拉摄像头不支持部分宝马车型的问题;    8. 修复其他系统和应用已知问题;    9. 优化系统性能,提升系统稳定性。

解决了老问题,又出现新问题,蓝牙接打电话功能更新后无法正常使用了

回复 举报

• sdxtliu166   神仙级手机控 发表于 04-15 17:41:28 ·来自移动端 只看该作者 60#

楼主威武,能及时更新。现在打开导航有车速显示了,具体导航是没找到。

回复 举报

• 勇哥hy   神仙级手机控 发表于 04-15 17:29:51 ·来自PC 只看该作者 59#

更新最新版后解决了黑暗环境启动黑屏的问题,但好像又出现一个新的问题:在屏保状态下,只语音提醒前方有监控摄像头,屏幕上不出现那个红圈圈的提示了。不知你们的有没有,上一个版本在屏保状态下就有红圈提示出现的。

回复 举报

• rainlan_wei   骨灰级手机控 发表于 04-14 20:52:13 ·来自 只看该作者 58#

要求增加语音控制,切换到倒车摄像头功能。这个很实用,为什么不开发呢?

回复 举报

• 森林ks   神仙级手机控 发表于 04-14 13:55:33 ·来自移动端 只看该作者 57#

手机端不能编辑主帖,补些固件推送到后视镜的图片,上班再发到主帖里

回复 举报

• 森林ks   神仙级手机控 发表于 04-14 13:53:09 ·来自移动端 只看该作者 56#
    Colans posted on 2018-04-14 10:20:03

根本没有屏保下显示ADAS

在设置,应用

回复 举报

• Colans   发烧级手机控 发表于 04-14 10:23:59 ·来自移动端 只看该作者 55#
    Mi_1100650681 posted on 2018-04-13 23:08:26

为啥我更新最新版本没有屏保显示ADAS,一直黑屏,右面显示空气质量,左面黑屏,啥都没有,你们都说显示什么ADAS辅助,我怎么没有呢。

我也是,根本没有,设置里面翻了个遍

回复 举报

• Colans   发烧级手机控 发表于 04-14 10:20:03 ·来自移动端 只看该作者 54#

根本没有屏保下显示ADAS

回复 举报

• 森林ks   神仙级手机控 发表于 04-14 00:20:02 ·来自移动端 只看该作者 53#
    Mi_1100650681 posted on 2018-04-13 23:12:08

为啥我的只显示GPS,没有北斗,调了依然只有GPS,北斗零颗星。

北斗我这最多三颗,我们就民用,能搜到8颗以上就行了,也别太纠缠是不是北斗了

回复 举报