记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_103414777

发烧级手机控

1. 635 积分
  2. 35 经验
  3. 300 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家智能后视镜问题,请售后回答解决

发表在 讨论&求助 04-08 11:25:37  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 687

用了两三天,发现一些无法忍受的问题

1.经常出现黑屏现象,屏幕无法点亮

2.导航过程中卡死,只能手动重启才能用,这个太坑了

3.FM发射车载音响的音质好差

请售后给个说法!!!不解决的话就退货了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • shanziwei   骨灰级手机控 发表于 04-17 09:21:59 ·来自PC 只看该作者 6#
    Mi_103414777 发表于 2018-04-13 18:02:14

我也是醉了,我说的是音质问题,不是杂音  ok?

我觉得音质很好就是杂音好大,大得无法忍受

回复 举报

• Mi_245969392   发烧级手机控 发表于 04-17 08:39:19 ·来自PC 只看该作者 5#

米家后视镜导航定位太烂了,开始没法定位,客服让换一个,好吧换一个吧。换一个只是好一点点。偶尔能定位,偶尔。。。是偶尔,没听错。我要导航去地方,半小时后到达目的地了还在定位中。我晕。。。我要去不认识的地方还要热半天才有可能搜到星???不知是软件的问题还是硬件的问题。估计这也不是只有我这个个案吧。网上说无法定位的一堆呢。希望小米官方给个说法。这更换估计也是一样,还担误我们的时间。

回复 举报

• Mi_103414777   发烧级手机控 发表于 04-13 18:02:14 ·来自PC 只看该作者 4#
    秋葵和香菜 发表于 2018-04-08 16:39:59

1.经常出现黑屏现象,屏幕无法点亮2.导航过程中卡死,只能手动重启才能用,这个太坑了 以上两个问题将尽快会通过版本更新解决。3.FM发射车载音响的音质好差有杂音的情况并不具有普遍性,大部分用户在使用过程中是没有发现杂音或者杂音很小可以忽略不计的。客观来说,FM多多少少都会有噪音(非白噪),小迈也不例外,音量开得比较大,噪音都会出来,这些噪音可能来自于汽车电源,车载电器,周边环境等等,排除这些干扰情况下,即可获取较为纯净的信号源。另,发射功率太大也容易对其他人造成干扰。解决这个问题,最好是在受干扰比较少的环境下测试,找到合适的频段。

我也是醉了,我说的是音质问题,不是杂音  ok?

回复 举报

• Mtse77   骨灰级手机控 发表于 04-09 14:30:55 ·来自PC 只看该作者 地板

版主,请问米家智能后视镜在设计的时候设计团队是怎么考虑的?蓝牙连接车载音箱这么重要的功能竟然不支持!!!用FM来发射给车载音响,这效果有几个人能接受?强烈要求设计团队检讨这个设计,升级固件来解决!!!

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 04-08 16:39:59 ·来自PC 只看该作者 板凳

1.经常出现黑屏现象,屏幕无法点亮

2.导航过程中卡死,只能手动重启才能用,这个太坑了 

以上两个问题将尽快会通过版本更新解决。

3.FM发射车载音响的音质好差

有杂音的情况并不具有普遍性,大部分用户在使用过程中是没有发现杂音或者杂音很小可以忽略不计的。

客观来说,FM多多少少都会有噪音(非白噪),小迈也不例外,音量开得比较大,噪音都会出来,这些噪音可能来自于汽车电源,车载电器,周边环境等等,排除这些干扰情况下,即可获取较为纯净的信号源。另,发射功率太大也容易对其他人造成干扰。解决这个问题,最好是在受干扰比较少的环境下测试,找到合适的频段。

回复 举报