空气净化器 +关注 已有4444人关注 +发表新主题
罗宾s凯

发烧级手机控

1. 1105 积分
  2. 83 经验
  3. 510 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

大神儿请指教,一更新就变砖!

发表在 讨论求助 04-10 11:20:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3 956

四月5日在京东下单了一台PRO,下午送到了,很正常链接米家APP,工作正常,但是提示系统需要更新,等待安装,很久以后更新失败,之后净化器就完全没反应了,按什么键都没反应,拔了插销重插还是没反应,后来给客服打电话,说可能是软件出问题了,让联系京东更换,我还问他是否不建议升级,客服说还是建议升级保持最新系统的,后来京东6号给我换了新的PRO,更新后又跟上一台一模一样了,又联系了客服,客服说可能更新版本跟内置版本差太多,所以一更新就失败,然后就无反应了,他建议我不要再购买PRO了,否则可能还是有这种情况发生,我问他如果买2S的话是否还有这种问题,他说不会有了,因为2S是比较新的产品,也没有人反映有这种情况,所以我在京东退了PRO,又在小米官网购买了一台2S,昨天到货,一试,更新失败后又什么反应都没有了,现在等着技术人员上门检查。

由于还是挺支持小米的,所以我并不想退净化器,想请问一下各位,这种情况正常吗?还是说买了小米净化器就不要升级系统?那为什么要提示有系统更新呢?这是什么情况啊?所有新的小米净化器都会这样吗?

感谢各位大神儿解答!!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1420289880   潜力级手机控 发表于 05-15 20:31:20 ·来自PC 只看该作者 地板

你的问题最后怎么解决的我也遇见了可否回复一下

回复 举报

• 罗宾s凯   发烧级手机控 发表于 04-10 16:11:17 ·来自PC 只看该作者 板凳
    pan142202 发表于 2018-04-10 12:47:43

还有这事?我的就是pro

还是建议先不要升级了,但是如果买的早之前升级过应该没问题。或者您升级了能跟我说一声成功了吗

回复 举报

• pan142202   神仙级手机控 发表于 04-10 12:47:43 ·来自小米手机4c 只看该作者 沙发

还有这事?我的就是pro

回复 举报