扫地机器人 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_691845831

发烧级手机控

1. 534 积分
  2. 34 经验
  3. 250 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

用了一年的米家扫地机器人彻底罢工了

发表在 讨论&求助 04-10 21:17:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 2361

楼主去年3.27买了一台米家扫地机器人,使用后觉得很不错,但是中间有一次更新固件后始终报错误13,回充后电量到99%就停止充电,反复检查后仍然频繁报错,我觉得应该是固件的问题,觉得下次升级可能就修复了,这种情况持续了几个月更新固件后终于不再出现。但是今年3月最新版固件更新后,扫地机器人在运行中途就停止工作了,按键无响应,放回充电座自己重新开机,我以为又是固件的问题,重置初始版本后仍无法解决,现在扫地机器人无法正常使用。今天去本地小米售后,他们说是电池问题,但是我不明白就算电池电量低它不是可以自动回充吗?怎么会发生中途停止工作的情况呢,而且这个电池容量寿命只有一年吗?过保不到一个月出现这种情况真是心塞。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_42090199   内测粉丝组 发表于 06-13 18:56:04 ·来自PC 只看该作者 8#

我的不知道和你的情况是不是一样,我的扫地机是不冲电的情况下不能开机,把机器人直接放冲电桩自动开机(显示电量100%,无法重置系统,点扫地键也自动关机),等几十秒后机器人自动上前上一小步断开冲电,然后自动关机。

回复 举报

• Mi_1059874658   高级手机控 发表于 06-12 10:13:06 ·来自PC 只看该作者 7#

这电池能某宝买来自己换吗?

回复 举报

• rabby123   骨灰级手机控 发表于 05-03 18:40:29 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_691845831 发表于 2018-04-11 17:40:23

米粉要转米黑了,只希望小米能加强品控,后会无期...

同感啊,没人理。

回复 举报

• Mi_691845831   发烧级手机控 发表于 04-14 21:03:13 ·来自移动端 只看该作者 4#
    xmaicv521 posted on 2018-04-12 18:32:43

我跟你有同样的问题,机器人会中途停止工作,按键无响应,放回充电座自己重新开机。确实是电池问题,我在保修期,更换了电池就没问题了。

我的过保12天,收费230换了

回复 举报

• xmaicv521   神仙级手机控 发表于 04-12 18:32:43 ·来自PC 只看该作者 地板
    我跟你有同样的问题,机器人会中途停止工作,按键无响应,放回充电座自己重新开机。确实是电池问题,我在保修期,更换了电池就没问题了。

回复 举报

• 意尤未尽88   发烧级手机控 发表于 04-12 15:42:49 ·来自PC 只看该作者 板凳

米家的东西卖出去就没人理了

回复 举报

• Mi_691845831   发烧级手机控 发表于 04-11 17:40:23 ·来自移动端 只看该作者 沙发

米粉要转米黑了,只希望小米能加强品控,后会无期...

回复 举报