电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题
晨光暮曲

发烧级手机控

1. 1260 积分
  2. 79 经验
  3. 590 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

电磁炉会发出呲呲的电流声,只要接通电源不工作也这样

发表在 售后求助 04-10 23:32:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 288

电磁炉和快热在同一条电线上,快热只要一工作,电磁炉就会发出呲呲的电流声,只要接通电源电磁炉不工作也这样响,有办法解决吗?视频中哗啦声是开水的声音。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 晨光暮曲   发烧级手机控 发表于 04-13 08:35:14 ·来自PC 只看该作者 7#

人工置顶一下👆

回复 举报

• 晨光暮曲   发烧级手机控 发表于 04-11 20:16:57 ·来自PC 只看该作者 6#
    新国货sure 发表于 2018-04-11 13:34:39

这黑色的东东是什么神器,没有见过。

淘宝搜下名字就有了,北方冬天厨卫神器。

回复 举报

• 晨光暮曲   发烧级手机控 发表于 04-11 20:16:54 ·来自PC 只看该作者 5#
    新国货sure 发表于 2018-04-11 13:34:39

淘宝搜下名字就有了,北方冬天厨卫神器。

回复 举报

• 新国货sure   神仙级手机控 发表于 04-11 13:34:39 ·来自 只看该作者 4#

回复 举报

• 晨光暮曲   发烧级手机控 发表于 04-11 09:31:48 ·来自PC 只看该作者 地板

人工置顶💪

回复 举报

• 晨光暮曲   发烧级手机控 发表于 04-11 00:01:37 ·来自PC 只看该作者 板凳
    纯米工程师 发表于 2018-04-10 23:49:35

您好,待机响如果轻微,有可能和附近电网或其他家电有关,电源板中的变压器和电感会受影响发出轻微电流声,但如果很明显,就需要售后检测下产品是否存在问题,您可以致电400-100-5678处理,有任何问题随时反馈我们。

你还是没有看明白我说的,如果我不开快热加热水的话,是没有这个电流声的,也就是电磁炉本身不存在问题,只有我打开快热才会出现电流声,这个问题在我之前的老电磁炉上也存的,不需要去售后检查电磁炉,它没有问题,我就是想问一下,这个问题只有在开快热这个大耗电量的家伙才会出现,我不明白原理是什么,有没有什么办法能解决一下,比如说在用什么有屏蔽功能的插线板之类的。如果你方便也可以让工程师测试一下,这种快热产品市面上很多,大功率的一开百分百就会出现这个问题。

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 04-10 23:49:35 ·来自移动端 只看该作者 沙发

您好,待机响如果轻微,有可能和附近电网或其他家电有关,电源板中的变压器和电感会受影响发出轻微电流声,但如果很明显,就需要售后检测下产品是否存在问题,您可以致电400-100-5678处理,有任何问题随时反馈我们。

回复 举报