记录仪/后视镜 +关注 已有1356人关注 +发表新主题
秋葵和香菜

社区版主

1. 6396 积分
  2. 2751 经验
  3. 480 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【公告】米家智能后视镜固件版本升级至1.7.36

置顶 精华 发表在 公告&活动 04-13 10:52:35  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 209 24294

本次更新将升级小米米家智能后视镜固件版本为1.7.36正式版,版本亮点:

新增功能。

1.车内互联:新增更多->车内互联功能,支持70迈胎压监测仪;

2.新增设置->开关机->开机自启动网络热点;

3.倒车影像:新增功能--切换至倒车影像时70迈高清后拉摄像头支持全屏显示倒车画面,支持通过上下滑动      调整画面的显示区域;

系统优化:

1.更新酷我版本,修复部分已知问题;

2.优化导航搜星部分问题;

3.优化语音唤醒效果;

4.修复其他系统和应用已知问题;

5.优化系统性能,提升系统稳定性。

系统升级FAQ

1. 如何升

1)如果系统需要升级,在设备开机后会收到一条升级通知,确认点击升级后即可下载更新。

2)当然,您也可以打开手机APP,进入【我的】-【我的设备】里面,下载最新的系统更新包。下载成功后,连接后视镜设备的热点,将最新的升级包推送到后视镜设备上,即可触发更新。(这个步骤可以通过手机APPWi-Fi环境下预先下载更新包,省去不少升级的流量)

2.接收到升级包后,后视镜如何操作?

手机发送升级包成功后,后视镜界面会显示更新确认界面,您可以在界面上选择立即升级或者下次重启后升级。

3. 接收到升级包后,我不想立即升可以

可以。手机发送升级包成功后,您可以选择下次重启后再升级。

4. 可以把后视镜拿回家升级吗

可以。只需保证升级过程中网络畅通,且后视镜有稳定电源供电。

5. 可升计时中,不小心断电了怎么办

若后视镜断电,只需10秒内再次接通电源,升级将继续进行;若10秒内仍未接通电源,系统将进入休眠,下次开机将再次进入升级倒计时。

6.升级过程中,电源断开怎么办

升级过程中,如果电源断开,后视镜将使用电池进行后续升级;若无电池或电池电量不足,升级将失败。失败后系统将退回之前的版本,不影响正常使用。

7.升级败后,重新开机还会自动升级吗

升级失败后,重新开机不会自动升级。

8. 什么情况会造成升级

升级过程中如果车辆断电或者车内供电不稳定,有可能会造成升级失败的情况。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1482053306   发烧级手机控 发表于 09-21 00:10:40 ·来自移动端 只看该作者 209#

还以为有新版

回复 举报

• 長門流   骨灰级手机控 发表于 09-20 14:42:01 ·来自PC 只看该作者 208#
    于三城 发表于 2018-06-22 10:32:15

电信SIM卡,升级之前好好的,升级之后就没了信号!!没了信号!!BUGS!!设计问题!!限你3天之内修复!!

看到你的留言时间是6月份的我就感到绝望,现在都9月份了,我的电信4G升级后就没网了.直接去12315了

回复 举报

• 長門流   骨灰级手机控 发表于 09-20 14:25:31 ·来自PC 只看该作者 207#

更新之后电信就没有网络了,不支持电信4G的话能不能直接在产品信息里写不支持,这样欺骗消费者。

回复 举报

• Mi_45268749   内测粉丝组 发表于 09-17 21:57:50 ·来自PC 只看该作者 206#
    Rain.s 发表于 2018-09-02 16:39:33

能把高德地图关了吗,好吵啊

高德地图 右上角有 关声音的

回复 举报

• Mi_45268749   内测粉丝组 发表于 09-17 21:57:07 ·来自PC 只看该作者 205#
    高德地图 什么时候更新 3.0

回复 举报

• 更丰富不V   高级手机控 发表于 09-03 16:36:36 ·来自PC 只看该作者 204#

升级至1.7.36语音不灵敏了,喊了半天没反应

回复 举报

• 更丰富不V   高级手机控 发表于 09-03 16:36:07 ·来自PC 只看该作者 203#

回复 举报

• Mi_1482053306   发烧级手机控 发表于 09-03 07:34:05 ·来自移动端 只看该作者 202#

顶一顶

回复 举报

• Rain.s   神仙级手机控 发表于 09-02 16:39:33 ·来自PC 只看该作者 201#
    能把高德地图关了吗,好吵啊

回复 举报

• 大庆象妈   神仙级手机控 发表于 09-02 13:40:53 ·来自红米Note 3 只看该作者 200#

不错不错

回复 举报

• 青瓜丸子   骨灰级手机控 发表于 09-02 09:36:00 ·来自PC 只看该作者 199#

1、希望加强本地音乐的管理功能,支持从手机通过蓝牙或热点导入本地音乐。

2、很多人反映的音量调节问题确实存在,蓝牙通话声音偏小,音乐声音偏大。

3、开机的时候,没有FM输出静默声音,收到的都是杂讯,影响体验。建议能不能开机阶段就输出静默声音。。。

4、语音输入好是好,但是有些歌名、地名比较拗口的时候,根本无法实现语音输入,建议还是应该支持键盘输入。

5、对米家智能设备的管理,不能理解为什么基本上都无权限,说好的与米家设备协同形同虚设,至少应该支持空调伴侣吧。

6、查流量、话费,接收并显示短信的功能应该是基础功能吧。

回复 举报

• Mi_1482053306   发烧级手机控 发表于 09-01 00:11:57 ·来自移动端 只看该作者 198#

就当单镜头行车记录仪用

回复 举报

• 皇菲虹   神仙级手机控 发表于 08-31 13:33:12 ·来自PC 只看该作者 197#
    增加胎压和后视并不是亮点,而wifi热点的开启早在上一版本就有。所以此次更新并无实质性的提升。最重要是,电信4G的问题解决没有?

回复 举报

• 大庆象妈   神仙级手机控 发表于 08-31 08:32:59 ·来自红米Note 3 只看该作者 196#

不错不错

回复 举报

• Mi_1484067069   潜力级手机控 发表于 08-30 14:34:35 ·来自PC 只看该作者 195#

希望增加后摄像的录制开关,太占用内存,并且升级完了,倒车的时候画面显示不全面,还要用手去滑

回复 举报

• summer_wings   发烧级手机控 发表于 08-29 16:11:54 ·来自移动端 只看该作者 194#

强烈要求更新高德导航版本

回复 举报

• 香浓的诱惑   骨灰级手机控 发表于 08-29 12:07:59 ·来自PC 只看该作者 193#
    娘子的相公 发表于 2018-08-18 06:03:10

现在最新的系统版本就是1.6.35吗?

好像是的,这货废了

回复 举报

• mi:32541782   骨灰级手机控 发表于 08-25 10:22:19 ·来自PC 只看该作者 192#
    想要一个新高德系统这么难?说是BUG多,你可以设置一个降级机制啊

回复 举报

• mi:32541782   骨灰级手机控 发表于 08-25 10:20:14 ·来自PC 只看该作者 191#
    想要一个自定义WIFI名称密码这么难?

回复 举报

• mi:32541782   骨灰级手机控 发表于 08-25 10:18:57 ·来自PC 只看该作者 190#
    suntaiyang 发表于 2018-08-25 10:04:04

我看这货基本没人管了,APP也不更新,固件也不升级。嗨后悔啊。

某个版主说是这个月中旬发新版本,还在不止一个帖子里说过。呵呵,呵呵,呵呵

回复 举报