小米耳机 +关注 已有0人关注 +发表新主题

骨灰级手机控

1. 2798 积分
  2. 1184 经验
  3. 800 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米粉节购买的小米降噪耳机,不能换货?

发表在 讨论求助 04-14 16:52:25  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 709

在米粉节时购买的小米降噪耳机拿到手后,自己都后悔了,因为拿到的是type-c版的,我订单上的也是type-c版的,算是我疏忽了,我就去申请换成3.5版的,结果客服电话来说是不行的,只能换同款的,不行就只能退了重新购买3.5版的积分。我就说现在如果还是米粉节我必定直接退了,也不跟你们浪费时间,但问题是米粉节过了,我必须用原价购买那个3.5版的,谁会去把优惠购买到的退了重新购买原价的,换做谁也不乐意。我当时是以150.02购买到小米降噪耳机(米粉节价格优惠259,送智能优惠券8.8,加上当时我还有一张100的礼品券),现在如果我退了,重新购买,至少要比米粉节购买的贵上多了。我就问你们谁会这么做,别问我为什么不留着,我手机苹果6s和红米note3没type-c接口,网上也找不到type-c转3.5的接口,没法用留着干嘛,换也不给换,你说我能怎么做,2个价格一样,换个会怎样。反正我是不会去购买原价的,这么贵的耳机正常人谁会去买,要不是有优惠,打死我都不买。客服你们说怎么解决吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 231646433   骨灰级手机控 发表于 05-02 09:51:34 ·来自iPhone 6s 只看该作者 5#

帖子发不了。都发不出去。

回复 举报

• 00浩00   骨灰级手机控 发表于 04-16 14:57:49 ·来自PC 只看该作者 地板
    弄个otg线再加个usb转typc我红米3s就是这么干的

回复 举报

• 王小樂CC   社区版主 发表于 04-14 19:12:59 ·来自PC 只看该作者 沙发

这个确实只能换同款产品,建议购买一个转接线使用吧

回复 举报