小米6/6X +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_38690328

高级手机控

1. 397 积分
  2. 397 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米粉到脱粉,你用了多久?

发表在 讨论&求助 04-16 01:01:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 32 809

现在的MIUI,已经不是早期的MIUI。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 辉月告白   高级手机控 发表于 06-15 03:04:44 ·来自 只看该作者 32#

更新MIUI10 8.6.13充电时屏幕触控失灵,我提交反馈一直失败,呵呵

回复 举报

• mi:1293051009   高级手机控 发表于 06-15 01:07:57 ·来自PC 只看该作者 31#
    我不是纯正意义上的米粉,当初买这个1是因为朋友说用着还不错,2是知乎啊,各种测评刷魔症了一样,觉得小米性价比超高,结果放弃了苹果和华为,结果半年左右就后悔了,现在更是毁的肠子都青了。刚开始觉得米6用着可好了,虽然它背面丑了点,重量重了点,小广告多了点,没事啊,能用就好,至少它有快冲,充电快,也不卡顿。后来,去了超市,没一次在里面能上网或打开网页的,看着周围朋友们一个个聊的可开心了,我连开个网页都开不了,默默的后悔,天知道我是一个多爱逛超市的人,结果在里面这样,心累。后来又出现了断流,不过问题也不大,还能用,也不怎么影响生活,就这么用着呗,反正刷了论坛,说系统更新会解决的,结果呢,都是笑话。现在我已经不是脱粉了,我已经是个完完全全的米黑了,叫我水军也好,1是小米的问题出现不能解决,2是这手机是不是防水的,结果完全不防水,至少我这个是这样,品控太差。声明并没有掉过水,就是在水汽比较充裕的地方用过,次数比较多,我承认。但是就这样,维修费还高,真的是越便宜越吃亏

回复 举报

• gutom   神仙级手机控 发表于 04-16 12:08:07 ·来自小米手机4c 只看该作者 29#

看下,,,,,,,,

回复 举报

• 如34肉24234才   发烧级手机控 发表于 04-16 12:01:50 ·来自PC 只看该作者 28#

首先我是一个忠实的米粉 !”在这次售后事故之前”!下面粉转黑了  大家可以不相信我所说的  但是  作为一个消费者 我一定会把小米售后服务的这一系列的行为曝光出来!

事情是这样的 18年4月初到昆山授权售后更换一个小米6的手机后盖  然后 检测后说手机主板元件有脱落 需要280 维修 明确对我说如果不修以后影响信号 ! 首先如果在拆机之前存在这样的问题 我当时会毫不犹豫的掏出280修了,所以对这样存在疑问的要求我当时选择不修 因为手机信号上网在来这之前都是好的!

接下来不可思议的结果发生了  我回到家就发现小米6信号异常不能数据上网了,我房间的信号网速一般打开一个网页需要2秒不到 现在的小米6需要30秒还不一定能打开  有时候直接没信号!经过换卡各种测试和小米5S对比得出结论:经过小米授权售后换后盖之后手机信号异常无法上网确凿!

接下来开始找我心目中信任的官方客服,因为我知道授权售后都是外包的!客服专员的答复是  寄送到南京返厂申请免费维修,这个回答我很满意,谁知道我满意的太早!

4月9号第一次寄送到南京返厂很快当天给我寄回来了 专员说更换了主板 问题解决!我对这个回答甚是满意,谁知道我满意的太早!收到手机插卡测试,duang  问题依然在一点都没用改善!这让我疑虑很大!信号上网问题竟然换了主板还不能解决吗?

继续找官方客服 专员给的答复是继续寄南京返厂维修检测!4月12日第二次寄送南京,南京客服打电话告诉我 没用任何问题!我的天 于是我叮嘱帮我多检测下影响信号上网的部位  后盖 中框 等!过了2天后 南京客服说修好了  发现后盖一个卡扣松了 已经按紧了 给我寄送回来!对此我深信不疑  非常满意,谁知道我满意的太早!接到手机插卡测试 问题依然存在,此时 我决定放弃这个手机了  也决定曝光这些事情,精彩的还在后面,我决定去朋友维修店拆机看看!大跌眼镜  主板竟然没有更换过!

于是我找专员客服要提供主板更换过的视频  他们无法提供!给出的唯一解决办法就是 让我寄送南京返厂检测!

到了这里还检测什么  信任已不复存在  粉转黑? 5年米粉 8件小米产品 曾经介绍很多人使用小米!现在我终于明白一个道理,小米售后会毁了小米!

这件事情的几个问题:

1.为何换后盖拆机之前上网正常换了后盖之后只能在信号强度为-77的时候才能勉强上网 到了-88  信号经常异常无法上网!

2.为何第一次说更换了主板这个问题依然存在,稍微有点常识的都知道  影响信号上网的部分都在主板上,且官方无法提供更换主板的视频!

3.试问一个忠实的米粉怎么会粉转黑!深思!

回复 举报

• 如34肉24234才   发烧级手机控 发表于 04-16 12:01:39 ·来自PC 只看该作者 27#

首先我是一个忠实的米粉 !”在这次售后事故之前”!下面粉转黑了  大家可以不相信我所说的  但是  作为一个消费者 我一定会把小米售后服务的这一系列的行为曝光出来!

事情是这样的 18年4月初到昆山授权售后更换一个小米6的手机后盖  然后 检测后说手机主板元件有脱落 需要280 维修 明确对我说如果不修以后影响信号 ! 首先如果在拆机之前存在这样的问题 我当时会毫不犹豫的掏出280修了,所以对这样存在疑问的要求我当时选择不修 因为手机信号上网在来这之前都是好的!

接下来不可思议的结果发生了  我回到家就发现小米6信号异常不能数据上网了,我房间的信号网速一般打开一个网页需要2秒不到 现在的小米6需要30秒还不一定能打开  有时候直接没信号!经过换卡各种测试和小米5S对比得出结论:经过小米授权售后换后盖之后手机信号异常无法上网确凿!

接下来开始找我心目中信任的官方客服,因为我知道授权售后都是外包的!客服专员的答复是  寄送到南京返厂申请免费维修,这个回答我很满意,谁知道我满意的太早!

4月9号第一次寄送到南京返厂很快当天给我寄回来了 专员说更换了主板 问题解决!我对这个回答甚是满意,谁知道我满意的太早!收到手机插卡测试,duang  问题依然在一点都没用改善!这让我疑虑很大!信号上网问题竟然换了主板还不能解决吗?

继续找官方客服 专员给的答复是继续寄南京返厂维修检测!4月12日第二次寄送南京,南京客服打电话告诉我 没用任何问题!我的天 于是我叮嘱帮我多检测下影响信号上网的部位  后盖 中框 等!过了2天后 南京客服说修好了  发现后盖一个卡扣松了 已经按紧了 给我寄送回来!对此我深信不疑  非常满意,谁知道我满意的太早!接到手机插卡测试 问题依然存在,此时 我决定放弃这个手机了  也决定曝光这些事情,精彩的还在后面,我决定去朋友维修店拆机看看!大跌眼镜  主板竟然没有更换过!

于是我找专员客服要提供主板更换过的视频  他们无法提供!给出的唯一解决办法就是 让我寄送南京返厂检测!

到了这里还检测什么  信任已不复存在  粉转黑? 5年米粉 8件小米产品 曾经介绍很多人使用小米!现在我终于明白一个道理,小米售后会毁了小米!

这件事情的几个问题:

1.为何换后盖拆机之前上网正常换了后盖之后只能在信号强度为-77的时候才能勉强上网 到了-88  信号经常异常无法上网!

2.为何第一次说更换了主板这个问题依然存在,稍微有点常识的都知道  影响信号上网的部分都在主板上,且官方无法提供更换主板的视频!

3.试问一个忠实的米粉怎么会粉转黑!深思!

以上就是我的经历  版主你可以删除我的帖子 但是你删除不了这件事情 如果你删除了  QQ群 微博  我会继续发! 

回复 举报

• 风恋山   潜力级手机控 发表于 04-16 11:48:37 ·来自PC 只看该作者 25#

还有无所不在的广告,真是无敌了

回复 举报

• 风恋山   潜力级手机控 发表于 04-16 11:48:30 ·来自PC 只看该作者 24#

从MIUI更新到9以后就一味的追求版本的更新,而不是系统的优化,在同档次华为手机吃上了奥利奥之后小米就开始急了,慌乱推出了奥利奥,导致BUG无数,吐槽不断,内测没有做好就放出来给大家推送是一件极其不负责任的行为。也是有大多数的米粉就是因为MIUI几乎周周有更新而追捧,但是这对于一些喜欢稳定系统功能的用户来讲完全就是鸡肋

回复 举报

• 苏州冷飞   骨灰级手机控 发表于 04-16 11:24:53 ·来自PC 只看该作者 23#

现在的小米手机广告明显多了,我把能关的都关了,什么时候不能关了,我就不再用小米了。现在偶尔还是会弹出广告,而且你都不知道哪个APP出的,基本都是小米自家的,如楼主说的新手机出了让你买,小米商城搞活动了让你参加,还是有点烦。内存占用越来越大,每次升级一次内存就会多占用一点,我是6陶瓷版,买来时开机可用内存是4.1,过段时间是3.8.现在开机内存是3.9,过段时间是3.6,有时是3.5

回复 举报

• 皮皮她爹地   神仙级手机控 发表于 04-16 10:58:18 ·来自 只看该作者 22#

回复 举报

• 西雅图8   骨灰级手机控 发表于 04-16 10:58:00 ·来自 只看该作者 21#

脱粉3天,然后就更新系统了

回复 举报

• 落无心   神仙级手机控 发表于 04-16 10:15:58 ·来自 只看该作者 20#

6G三G可以用酒不卡了啊。

回复 举报

• 局长88   神马级手机控 发表于 04-16 09:42:25 ·来自 只看该作者 19#

我也一直在用小米,我也没有去刷过什么系统,小米手机就一直的那么安静陪在我身边!

回复 举报

• 女马丨白勺   潜力级手机控 发表于 04-16 09:28:32 ·来自 只看该作者 18#

第一次用小米手机。。之前一直是索尼的,无奈从Z5开始就没了磁吸式充电,后来更是取消了侧面指纹解锁。。就放弃了

回复 举报

• Mi_210895519   高级手机控 发表于 04-16 08:23:05 ·来自PC 只看该作者 17#
    一葦渡江 发表于 2018-04-16 06:21:28

MIUI9的广告基本没有

兄弟,我都不知道看到多少次广告了,什么我的小米,浏览器,之类的都会弹出广告,小米卖个m2x还要通知我,真的是神烦

回复 举报

• 土雞蛋   神马级手机控 发表于 04-16 08:16:36 ·来自 只看该作者 16#

没有。

回复 举报

• -聆_听-   神仙级手机控 发表于 04-16 08:03:52 ·来自 只看该作者 15#

还在用

回复 举报

• Justinfly   神仙级手机控 发表于 04-16 07:34:51 ·来自 只看该作者 12#

写的很长

回复 举报

• jjliubin   神仙级手机控 发表于 04-16 07:33:23 ·来自 只看该作者 11#

我的小米6,自从前段时间官方推送升级了一个什么定位服务更新,重启以后就再也无法连接wifi,提示无法保存网络,联系售后,只是一味的叫我去刷机,并且保证我的数据全部丢失。自从升级9.5.3.0以后,耗电量大,蓝牙连接车载接电话经常要1分钟左右才能接听到,官方至今还没有其它解决方案,真是越来越坑的小米

回复 举报

• 木子三巷   神马级手机控 发表于 04-16 07:21:14 ·来自 只看该作者 10#

很久好久了!!!!

回复 举报

• 爱情一二三   神仙级手机控 发表于 04-16 06:58:28 ·来自 只看该作者 9#

也许还得几年

回复 举报