小米众测 +关注 已有7074人关注 +发表新主题
onecar

社区版主

1. 165241 积分
  2. 107109 经验
  3. 10400 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

小米众测·第145期「小米蓝牙项圈耳机」众测开启

精华 发表在 活动 04-16 11:08:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3077 76737

立即报名

小米众测·第145期「小米蓝牙项圈耳机」众测开启:

①项圈式设计,机身仅40g重,佩戴舒适兼顾运动与休闲;

②动圈+动铁声学架构,三频均衡细节更丰富;

③支持AAC高级音频编码技术和apt-X无损蓝牙输出,尽享CD级立体音频体验;

④8小时播放,200小时超长待机。

与它的第一次亲密接触,不容错过。

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,快来参加吧!

申请时间:
2018年04月16日12:00——2018年04月23日12:00

体验数量:

小米蓝牙项圈耳机*10副

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价299元的小米蓝牙项圈耳机),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 超逸绝尘   社区版主 发表于 04-30 23:02:36 ·来自PC 只看该作者 3077#
    非常不错的一款耳机产品!

回复 举报

• 捍朔涡奥   神仙级手机控 发表于 04-28 09:26:24 ·来自 只看该作者 3076#

永远相信美好的事情即将发生,感谢一路有米!相信小米的在新的一年里科技引领,智能为先

回复 举报

• 捍朔涡奥   神仙级手机控 发表于 04-28 09:26:19 ·来自 只看该作者 3075#

永远很小米,小米情怀永驻,科技引领,智能先导,惠及大众,米粉实惠

回复 举报

• 捍朔涡奥   神仙级手机控 发表于 04-28 09:26:13 ·来自 只看该作者 3074#

让小米手机引领米粉走进科技智能新时代

回复 举报

• 捍朔涡奥   神仙级手机控 发表于 04-28 09:26:07 ·来自 只看该作者 3073#

小米,让科技更有时尚,生活更有品位,米粉更有实惠。

回复 举报

• 捍朔涡奥   神仙级手机控 发表于 04-28 09:25:56 ·来自 只看该作者 3072#

祝小米新年新气象,努力为米粉服务,产品再上一层楼。满足米粉们的需求。

回复 举报

• 捍朔涡奥   神仙级手机控 发表于 04-28 09:25:45 ·来自 只看该作者 3071#

祝小米新年新气象,努力为米粉服务,产品再上一层楼。满足米粉们的需求。

回复 举报

• 捍朔涡奥   神仙级手机控 发表于 04-28 09:25:40 ·来自 只看该作者 3070#

祝小米公司越来越好!手机销量第一,质量第一,信誉第一,性价比第一,如意米粉的愿望。

回复 举报

• 小镇夜归人   神马级手机控 发表于 04-28 08:45:12 ·来自移动端 只看该作者 3069#

谢谢分享。

回复 举报

• peterchiang62   骨灰级手机控 发表于 04-27 08:35:40 ·来自移动端 只看该作者 3068#

支持—下

回复 举报

• MIYU001   骨灰级手机控 发表于 04-26 20:44:23 ·来自小米手机5 只看该作者 3067#

啦咯啦咯啦咯啦

回复 举报

• MIYU001   骨灰级手机控 发表于 04-26 20:44:18 ·来自小米手机5 只看该作者 3066#

陌陌摸摸哦哦

回复 举报

• MIYU001   骨灰级手机控 发表于 04-26 20:44:03 ·来自小米手机5 只看该作者 3064#

不知我者谓我何求

回复 举报

• MIYU001   骨灰级手机控 发表于 04-26 20:43:53 ·来自小米手机5 只看该作者 3063#

知我者谓我心忧

回复 举报

• MIYU001   骨灰级手机控 发表于 04-26 20:43:22 ·来自小米手机5 只看该作者 3062#

摸摸弄

回复 举报

• anslk_mi   骨灰级手机控 发表于 04-26 19:54:55 ·来自移动端 只看该作者 3061#

谁知道啥时候公布幸运者名单?

回复 举报

• 怎么告诉你   内测粉丝组 发表于 04-26 11:38:08 ·来自 只看该作者 3060#

谈谈我眼中的蓝牙耳机:1.音质没有线控的好。2.携带比线控耳机方便。3.使用寿命没有线控耳机长久。我曾经使用过,小米降噪耳机Type-C版,小米铁圈耳机、小米蓝牙运动耳机、小米车载蓝牙耳机等等。体验总感觉蓝牙耳机在音质上无法与线控相比,甚至在某种程度上可以算作失真。这款蓝牙耳机相比与小米蓝牙运动耳机来说,增加项圈,更便于整理和携带。在外观细节处理方面,还是值得赞扬的,只是299的价格在音质上能否表现出来?我个人宁可佩戴线控耳机,也不愿妥协蓝牙,因为在我的使用过程中,蓝牙耳机给我很不好的体验,不知道这款耳能否颠覆我的看法。不过,蓝牙耳机在便捷性上的确有着无可比拟的优势,这一点毋庸置疑;相信更多人在乎的还是蓝牙连接的稳定性和音质传输的可靠性。如果我有机会评测这款产品,我会从耳壳的设计、音质传声、信号稳定、细节处理等方面横评,同时在实际佩戴、多人试听等纬度纵评。希望能呈现一个真实的试用体验报告,不吹不黑,讲述蓝牙耳机的点点滴滴。

回复 举报

• 林然之蓝   骨灰级手机控 发表于 04-25 21:03:58 ·来自 只看该作者 3059#

支持小米

回复 举报

• 怎么告诉你   内测粉丝组 发表于 04-25 12:24:13 ·来自 只看该作者 3058#

谈谈我眼中的蓝牙耳机:
    1.音质没有线控的好。
    2.携带比线控耳机方便。
    3.使用寿命没有线控耳机长久。
    我曾经使用过,小米降噪耳机Type-C版,小米铁圈耳机、小米蓝牙运动耳机、小米车载蓝牙耳机等等。
    体验总感觉蓝牙耳机在音质上无法与线控相比,甚至在某种程度上可以算作失真。这款蓝牙耳机相比与小米蓝牙运动耳机来说,增加项圈,更便于整理和携带。在外观细节处理方面,还是值得赞扬的,只是299的价格在音质上能否表现出来?
    我个人宁可佩戴线控耳机,也不愿妥协蓝牙,因为在我的使用过程中,蓝牙耳机给我很不好的体验,不知道这款耳能否颠覆我的看法。
    不过,蓝牙耳机在便捷性上的确有着无可比拟的优势,这一点毋庸置疑;相信更多人在乎的还是蓝牙连接的稳定性和音质传输的可靠性。如果我有机会评测这款产品,我会从耳壳的设计、音质传声、信号稳定、细节处理等方面横评,同时在实际佩戴、多人试听等纬度纵评。希望能呈现一个真实的试用体验报告,不吹不黑,讲述蓝牙耳机的点点滴滴。

回复 举报

• 小飞一会   神仙级手机控 发表于 04-25 10:56:48 ·来自PC 只看该作者 3057#
    流年丶依然 发表于 2018-04-25 08:49:30

你这也太黑幕了,一个就一句话“享受你的音乐”,一个是网络上粘的大片文章,选人能不能走点心!!!!

在哪看中奖名单?

回复 举报