记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_245969392

发烧级手机控

1. 1103 积分
  2. 22 经验
  3. 540 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家后视镜定位问题,急!急!急!请技术人员速来解答。

发表在 讨论&求助 04-17 08:55:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 1391

根本无法定位,已经更换了一个。现在好点。只是偶尔能定一下位,是偶尔。没听错,只是偶尔搜到星。半小时了到达目的地了还在定位中。路线能识别了就是无法定位。是导航软件问题还是后视镜硬件问题啊。米连卡已经联网了。总不能去个地方要热GPS模块大半天才能定位吧。这也太黑科技了吧。音质也就不说了。能用就将就吧。但导航估计也是必用的。也是很多米份看重的一个功能。结果太难接受了。现在已经更换了一次货。还是不能完满解决问题。接下来不知怎办好。已经更新最新固件了。还是老样子。在线急求解决方案。。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 漫飞1017   高级手机控 发表于 05-09 23:17:34 ·来自PC 只看该作者 7#
    我的也是这样。很是郁闷!有售后电话不?

回复 举报

• Mi_161982877   骨灰级手机控 发表于 04-27 19:18:35 ·来自移动端 只看该作者 6#

我觉得收不到星的问题是固件问题,经常从地库出来6-7分钟搜不到卫星,按住电源键重启后1-2分钟就能搜到。有时候一次重启还搜不到,需要第二次重启。这种质量的后视镜连基本功能也稳定性这么差,真是醉了

回复 举报

• 咩咩好捉急   内测粉丝组 发表于 04-27 06:46:05 ·来自 只看该作者 5#

建议现在有网络的情况下进行搜星,第一次会比较慢,以后就会很快。

回复 举报

• Mi_877713252   高级手机控 发表于 04-25 22:34:59 ·来自PC 只看该作者 4#

我也是这个问题,一直搜索不到定位,求解决

回复 举报

• 曾经一猪头   骨灰级手机控 发表于 04-17 11:53:59 ·来自PC 只看该作者 地板
    继承者OL 发表于 2018-04-17 10:56:06

你这个时间到底是要好长?  都半个小时了 都还不能搜星   手机都能秒搜  虽然可能性能达不到手机的效果 但是也不至于半小时都搜不到卫星吧   那这个后视镜还有啥用呢  连最基础的导航功能都无法让人满意

同意这说法,说得太对了。目的地都到了。还在搜星。每次都说模块要热机。版主这也太不实际了吧。呼叫了几十次导航,都没一次能搜到星。这不是摆设吗。

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 04-17 10:47:47 ·来自PC 只看该作者 沙发

设备刚开始使用,GPS模块冷启动,需要获得星历,搜星的时间会比较长。另外,如果没有插入SIM卡,没有AGPS辅助,搜星的速度也会慢哦。建议在收到SIM卡之后,插入SIM卡,搜星速度会明显提升。

如果一直无法搜星,建议联系“七十迈”微信公众号客服进行售后处理。

回复 举报