黑鲨游戏手机 +关注 已有1244人关注 +发表新主题
happypandaren

发烧级手机控

1. 1460 积分
  2. 20 经验
  3. 720 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

黑鲨手机,玩王者荣耀影响游戏体验的几个问题

发表在 讨论求助 04-25 08:59:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 19 12521

本人黑鲨手机用户,重度王者荣耀玩家,目前所遇到几个影响游戏体验的问题反馈出来,希望尽快解决。

这些问题也不排除本人人品不好,买到的手机是质量问题,所以在此发出,希望看到的玩家都测试下,是不是跟我的问题一样,如果大家都有这样的问题,希望黑鲨公司尽快解决问题,并修正。

问题一,玩王者荣耀,游戏手柄,有时候会突然失控失灵,游戏人物就傻站那了,必须摇杆复位回中,然后再次摇动摇杆,才能恢复操作。团战非常影响游戏体验,甚至想摔手机。

问题二,玩王者荣耀,游戏语音功能异常,别人听黑鲨手机语音都是断续的,几乎无法分辨说话内容,影响开黑交流,非常影响游戏体验,这个号称表面麦克风,有点无语,欲望尽快解决。

问题三,玩王者荣耀,触摸屏断触,影响部分职人物操作,比如百里守约瞄准。尽快解决问题吧!

当然我说的这些问题有可能是我个人运气不好,手机质量问题造成的,我的手机有问题,别人没有,不过如果是大家都有问题,希望黑鲨尽快解决。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 黑鲨游戏手机   社区版主 发表于 04-25 11:45:08 ·来自PC 只看该作者 置顶 2#

非常抱歉给您带来了困扰,超慢速滑动时的触控异常现象,黑鲨工程师经过紧急分析,确认并非是断触问题,也非硬件问题,而是软件层面触控参数设定过于严格,目前我们已经调优参数,OTA升级包正在陆续推送中,更新后可完美修复此现象,您可放心购买和使用。

回复 举报

• Mi_1245141506   发烧级手机控 发表于 09-13 22:08:16 ·来自 只看该作者 19#

回复 举报

• Mi_1515477678   潜力级手机控 发表于 09-13 22:06:12 ·来自PC 只看该作者 18#
    我玩手游cf的时候,突然一下给我卡死了,手机发烫很烫,也不知道怎么回事,玩了也不是很久的呢,有时候输入法也会直接卡没,,有待改进,或者如何更新一下,

回复 举报

• Mi_180632941   高级手机控 发表于 09-12 23:51:25 ·来自PC 只看该作者 17#

我想知道为什么玩王者荣耀,微信不能语音,退了王者荣耀微信还是不好使,

回复 举报

• Mi_1460338329   潜力级手机控 发表于 08-20 14:11:52 ·来自PC 只看该作者 16#
    我的还是会断触,其他不影响也没发现

回复 举报

• Mi_1462655130   潜力级手机控 发表于 08-14 21:39:00 ·来自PC 只看该作者 15#
    至今除了断触其他问题仍然有

回复 举报

• 恶劣势必1   高级手机控 发表于 07-10 23:22:46 ·来自PC 只看该作者 14#
    刚买了这手机,看见大家都这么说心都凉了,平时也没什么爱好,就打王者,看来是要退货了,小米商城买的,我拒收能退货吗?优化了也不想要,说好的游戏手机,结果连王者都不适配,还不如小米8

回复 举报

• Mi_1038290006   发烧级手机控 发表于 06-22 03:22:28 ·来自PC 只看该作者 13#
    LOVE蓝色思念 发表于 2018-05-21 12:16:39

想问一下手柄对王者荣耀有用吗

关羽

回复 举报

• 那土豪么   高级手机控 发表于 06-17 10:28:10 ·来自PC 只看该作者 12#

打王者,方向 技能按键太靠里用起来太难受

回复 举报

• Mi_1461062940   潜力级手机控 发表于 06-10 21:32:16 ·来自PC 只看该作者 11#
    Mi_1457532732 发表于 2018-04-26 17:19:34

我也是,感觉用黑鲨打王者很难受╯﹏╰,它那些键位都太靠里了,不习惯。有木有对王者的优化啊,至少把按键位改改啊。

现在有没有优化啊?

回复 举报

• Mi_1461062940   潜力级手机控 发表于 06-10 21:32:14 ·来自PC 只看该作者 10#
    Mi_1457532732 发表于 2018-04-26 17:19:34

我也是,感觉用黑鲨打王者很难受╯﹏╰,它那些键位都太靠里了,不习惯。有木有对王者的优化啊,至少把按键位改改啊。

现在有没有优化啊?

回复 举报

• 烨煜霖雨   发烧级手机控 发表于 06-03 23:50:40 ·来自PC 只看该作者 9#
    百里的bug是王者荣耀的,跟手机没关系,正常手机,百里也那样

回复 举报

• Mi_244441114   发烧级手机控 发表于 05-25 22:46:49 ·来自PC 只看该作者 8#

只想问下为什么打王者荣耀开黑队友听不大

回复 举报

• LOVE蓝色思念   神仙级手机控 发表于 05-21 12:16:39 ·来自PC 只看该作者 7#

想问一下手柄对王者荣耀有用吗

回复 举报

• Mi_603538663   潜力级手机控 发表于 05-20 23:35:57 ·来自PC 只看该作者 6#
    黑鲨游戏手机 发表于 2018-04-25 11:45:08

非常抱歉给您带来了困扰,超慢速滑动时的触控异常现象,黑鲨工程师经过紧急分析,确认并非是断触问题,也非硬件问题,而是软件层面触控参数设定过于严格,目前我们已经调优参数,OTA升级包正在陆续推送中,更新后可完美修复此现象,您可放心购买和使用。

必须改按键

回复 举报

• Mi_603538663   潜力级手机控 发表于 05-20 23:35:38 ·来自PC 只看该作者 5#

对的

回复 举报

• Mi_1457532732   潜力级手机控 发表于 04-26 17:19:34 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• Mi_670426899   发烧级手机控 发表于 04-25 16:12:52 ·来自PC 只看该作者 地板

OTA升级包收到了,更新后,断触问题已经解决楼。

游戏语音功能异常我今天又试了下,发现,离听筒那个麦克风7cm距离,大声说话可以让对方能听到声音,但是距离远了或者声音小了,就无声音了或者是断续声音,然后我进手机的工程模式对三个麦克风进行楼测试,都是好的,硬件没有问题,怀疑是黑鲨与王者荣耀游戏软件语音这块有啥不兼容的问题,具体原因不明确,但是也有可能是腾讯的问题,因为我手机硬件都是好的。真奇葩。玩游戏,要大声喊才能跟队友互动哇。

说下优点,这手机特效全开玩王者确实不卡,发热量能接受。我买这手机就是玩游戏用的,打电话到是次要的,宅男一个月也就打几个电话而已。

回复 举报

• 凉拌大米   神仙级手机控 发表于 04-25 09:39:45 ·来自PC 只看该作者 沙发

吃螃蟹的人

回复 举报