小米电视 +关注 已有15325人关注 +发表新主题
风中劲草terry

发烧级手机控

1. 1013 积分
  2. 73 经验
  3. 470 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

求救:小米电视2开机自动重启如何解决?

发表在 求助讨论 04-28 08:07:25  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 1378

小米电视2:49寸。

昨晚在尝试使用“投屏神器”的“无线屏幕镜像”功能时,连接出现问题,随后就一直重启。几乎都是一进到主页界面就马上重启。有时主页界面停留十几秒,但还是连接不上wifi,然后又重启了。大约反复重启十几次后,自动关机。

开机界面也发现有异常,左上角出现“Newtv",右上角出现音量的小喇叭。

尝试关机断电多次仍无法正常。

注:使用的是蓝牙遥控器,前段时间刚好坏了,一直使用手机遥控。

问:有什么办法可以解决?可以强制恢复出厂设置吗?借一个同类型的遥控器可以吗?如果遥控都不行了,还有什么方法可以强制恢复吗?

谢谢各位大神。

急,老爸和小孩每天都要看电视,现在这样,会被骂死。烦劳各位了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mi:261079491   骨灰级手机控 发表于 05-17 00:50:48 ·来自PC 只看该作者 9#
    我跟你的情况一样,投屏神器真的很坑。我也是恢复出厂,三清,断网全试过了,折腾了半天,最后重启解决了。对,你没看错,就是重启。我不断开了关关了开无数次,就是没想到重启。最后我考虑可能是手机遥控给他弄紊乱了,就重启了一遍,就是点遥控器红色按钮,然后往左。它按正常的流程重启了一遍,就没有再不正常的重启。

回复 举报

• Moyu墨羽   社区版主 发表于 04-29 14:44:06 ·来自PC 只看该作者 8#

用户你好:

1.请尝试断开网络连接,关闭路由器或拔出网线。

2.设置—通用设置—还原(不保留用户已安装文件),会自动重启电视恢复初始化。

回复 举报

• 风中劲草terry   发烧级手机控 发表于 04-28 10:27:37 ·来自PC 只看该作者 7#
    Mi_215899486 发表于 2018-04-28 08:16:36

我已经把手机恢复出厂了不行没有解决,我也是来看有没有一样问题的

那就麻烦了,这么大的东西,又不好拿去修,上门维修又贵,真是好坑。

再想想办法,如果成功了,分享一下。谢谢。

回复 举报

• 风中劲草terry   发烧级手机控 发表于 04-28 10:25:41 ·来自PC 只看该作者 6#
    Mi_215899486 发表于 2018-04-28 08:15:39

4.27还凑合能用,到晚上基本不行了现在还在重启就你说的这个问题,主页面,重启画面一直循环没办法用了

看来是通病?你有搞过什么东西吗?我是尝试“投屏神器”才变成这样的。我怀疑是系统崩溃了。但我又没有遥控器,哎!

回复 举报

• 风中劲草terry   发烧级手机控 发表于 04-28 10:22:35 ·来自PC 只看该作者 5#
    杨瑞瑞先生 发表于 2018-04-28 09:58:03

亲您好,对于以上问题 建议你 Recovery,三清或切换备用系统 进入方法如下: ①标配红外遥控器的设备:电视关机后,同时按住主页键菜单键不松手, 把遥控器对准红外接收器位置,再按电视开机键,直到进入Recovery模式再松手。 ②标配蓝牙遥控器的设备:电视关机后,同时按住确认键返回键不松手, 再按电视开机键,直到进入Recovery模式再松手。 如以上方式无法解决请及时联系小米售后。

谢谢你。

问题是我的蓝牙遥控坏了。借一下能用吗?

回复 举报

• 杨瑞瑞先生   发烧级手机控 发表于 04-28 09:58:03 ·来自iPhone 6s 只看该作者 4#

亲您好,对于以上问题 建议你 Recovery,三清或切换备用系统 进入方法如下: ①标配红外遥控器的设备:电视关机后,同时按住主页键菜单键不松手, 把遥控器对准红外接收器位置,再按电视开机键,直到进入Recovery模式再松手。 ②标配蓝牙遥控器的设备:电视关机后,同时按住确认键返回键不松手, 再按电视开机键,直到进入Recovery模式再松手。 如以上方式无法解决请及时联系小米售后。

回复 举报

• Mi_215899486   潜力级手机控 发表于 04-28 08:16:36 ·来自PC 只看该作者 地板

我已经把手机恢复出厂了不行没有解决,我也是来看有没有一样问题的

回复 举报

• Mi_215899486   潜力级手机控 发表于 04-28 08:15:39 ·来自PC 只看该作者 板凳

4.27还凑合能用,到晚上基本不行了现在还在重启就你说的这个问题,主页面,重启画面一直循环没办法用了

回复 举报

• Mi_215899486   潜力级手机控 发表于 04-28 08:13:52 ·来自PC 只看该作者 沙发
    我的小米6也成这样了突然就无限重启中

回复 举报