无人机/小相机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
alekote

神仙级手机控

1. 9236 积分
  2. 1255 经验
  3. 3990 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔小飞机无法连接手机

发表在 晒机&评测 04-30 23:44:16  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 3791

新入手小飞机,无法连接小米手机MIX,小黄灯一直慢闪。各种重置和重启,无效。APP界面中连接到小飞机wifi后,APP就没有什么反应了,设置里都是需的无法点击,感觉好像没有连上。怀疑电量不足,一直充了一天,小蓝灯还是一直慢闪。是不是小飞机固件的问题?请问如何解决?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_250677720   骨灰级手机控 发表于 07-08 22:02:30 ·来自PC 只看该作者 9#
    hui0309 发表于 2018-05-10 09:31:29

小米手机需要关闭WLAN助手。http://bbs.xiaomi.cn/t-15126232 

打开飞行模式

回复 举报

• Mi_250677720   骨灰级手机控 发表于 07-08 21:58:11 ·来自PC 只看该作者 8#

我的Mix 终于连上小飞机了!!! 这下不用捧着笨重的Ipad 了。

因为是小飞机,如果飞行模式关闭了,那就连不上了。所以请打开飞行模式再尝试连接小飞机的wifi.

祝大家好运!

回复 举报

• 背后の事丨   骨灰级手机控 发表于 06-04 19:42:00 ·来自PC 只看该作者 7#

我的mix2连不上,重装了APP各种wifi设置都不行,反而iPhone6一连就连上了。这个操作真溜啊!!!

回复 举报

• hui0309   发烧级手机控 发表于 05-10 09:31:29 ·来自PC 只看该作者 5#
    大宝船 发表于 2018-05-10 09:19:51

我的mix2连不上,重装了APP各种wifi设置都不行,反而同事的苹果一连就连上了,超级没面子! 这是个真实的故事,米家的工程师要好好检讨一下了,到底是不是果牌潜伏的间谍啊?

小米手机需要关闭WLAN助手。http://bbs.xiaomi.cn/t-15126232 

回复 举报

• 大宝船   骨灰级手机控 发表于 05-10 09:19:51 ·来自PC 只看该作者 4#

我的mix2连不上,重装了APP各种wifi设置都不行,反而同事的苹果一连就连上了,超级没面子! 这是个真实的故事,米家的工程师要好好检讨一下了,到底是不是果牌潜伏的间谍啊?

回复 举报

• alekote   神仙级手机控 发表于 05-02 10:37:49 ·来自 只看该作者 地板

已解决,我的方法是关闭手机数据连接,这样手机和小飞机就可以WIFI直连了。

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 05-02 10:18:04 ·来自PC 只看该作者 板凳

你好,小飞机只支持5G信号频段,小米mix手机支持2种信号频段,需要设置wifi频段,有可能是默认为2.4g频段,建议在wifi管理中设置成5g频段再尝试

回复 举报

• woshixiaoma1   神仙级手机控 发表于 05-01 15:57:10 ·来自PC 只看该作者 沙发

升级到最新的固件试试看吧,不行就果断售后了

回复 举报