小米众测 +关注 已有0人关注 +发表新主题
onecar

社区版主

1. 160204 积分
  2. 104273 经验
  3. 9900 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

小米众测·第148期「AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋」众测开启

置顶 发表在 活动 05-02 20:15:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3017 53528

立即报名

小米众测·第148期「AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋」众测开启:
① 中底采用ERC高弹减震黑科技材料,鸡蛋10米高空坠落摔不碎
② GOODYEAR防滑大底,耐磨防滑,驾驭多种地形
③ 防泼水贾卡一体织鞋面,能呼吸、防泼溅
④ FOOTBIRD透气缓震鞋垫,舒适快干贴合足底

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,快来参加吧!

申请时间:
2018年05月03日12:00——2018年05月10日12:00

体验数量:

AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋*5双(带米动智芯)

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价298元的AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
45 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • wxm051201   骨灰级手机控 发表于 05-21 09:54:25 ·来自小米手机5 只看该作者 3021#

为什么我的还不发货

回复 举报

• 吴全寿   发烧级手机控 发表于 05-15 21:12:36 ·来自 只看该作者 3020#

小米的产品大部分都是不错的。

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 05-15 16:05:35 ·来自PC 只看该作者 3019#

平常喜欢户外运动,如跑步,健身,游泳,踩车等。这款AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋,中底采用ERC高弹减震黑科技材料,鸡蛋10米高空坠落摔碎, GOODYEAR防滑大底,耐磨防滑,驾驭多种地形, 防泼水贾卡一体织鞋面,能呼吸、防泼溅, FOOTBIRD透气缓震鞋垫,舒适快干贴合足底。是一款多功能不错的运动跑鞋,期待有机会试用。会对这款跑鞋材质,实际使用效果做测评。

回复 举报

• 心伤难御   神仙级手机控 发表于 05-14 13:54:21 ·来自小米手机5 只看该作者 3018#

期待已久,值得拥有!

回复 举报

• 冻鲫鱼   荣誉顾问团 发表于 05-14 13:42:44 ·来自 只看该作者 3017#

报告领导,楼上他们说的我也会[坏笑]
    夜跑人士路过~ 附上上次鞋子的帖子。http://bbs.xiaomi.cn/t-13197807

回复 举报

• Nice大飞   发烧级手机控 发表于 05-13 12:49:19 ·来自移动端 只看该作者 3016#

身为一个跑步爱好者,如果有幸参与测评,我会通过一下几个方面工作。一.测评内容:1.针对鞋子优点及特性,进行全面和针对性的测评;2.对比其他跑鞋验证性能特点。3.测评长跑(马拉松)及频繁使用下耐久性能。二.征战马拉松:本人将使用本跑鞋征战5月27日的长春国际马拉松。三.产品推荐:优秀的产品不能独自享用。我是长春咕咚跑团的一员,跑团群内经常与大家沟通更好更适合的装备。测评后会将经验分享跑团内部,让更多人了解此款跑鞋。

回复 举报

• Nice大飞   发烧级手机控 发表于 05-13 12:12:16 ·来自移动端 只看该作者 3015#

身为一个跑步爱好者,如果有幸参与测评,我会通过一下几个方面工作。一.测评内容:1.针对鞋子优点及特性,进行全面和针对性的测评;2.对比其他跑鞋验证性能特点。3.测评长跑(马拉松)及频繁使用下耐久性能。二.征战马拉松:本人将使用本跑鞋征战5月27日的长春国际马拉松。三.产品推荐:优秀的产品不能独自享用。我是长春咕咚跑团的一员,跑团群内经常与大家沟通更好更适合的装备。测评后会将经验分享跑团内部,让更多人了解此款跑鞋。

回复 举报

• 吴全寿   发烧级手机控 发表于 05-13 10:52:27 ·来自 只看该作者 3014#

好像有一点不便宜啊。

回复 举报

• 393120032   神仙级手机控 发表于 05-12 21:49:00 ·来自移动端 只看该作者 3013#

有人说每周都有跑步,我每天跑8公里该不该说,是不是有强迫症?

回复 举报

• 小米热狗   神仙级手机控 发表于 05-12 08:20:11 ·来自小米手机5 只看该作者 3012#

本人系运动爱好者,特别是跑步,有一双漂亮的运动鞋是我的追求,看到小米众测搞的此款鞋的活动,本人非常激动。希望能够如愿。我将用最有力的体验測试予以表叙。加油!

回复 举报

• 怎么告诉你   内测粉丝组 发表于 05-11 20:28:39 ·来自 只看该作者 3011#

我个人也是一个运动爱好者,特别喜欢跑步,我也曾购买过90分的运动跑鞋。
    我是"平板脚"所以对鞋子要求很高,我平时只穿运动鞋之类的,板鞋是不能穿的,不然很不舒服。所以我对鞋子有一定的要求。
    如果有机会获得这次试用机会,我会从外观设计评测是否符合主流价值观、实际穿戴是否舒适,鞋子是否均码、透气、耐磨性能如何?最重要的就是智能联动,显示运动的数据是否正常。我最看中的就是其减震效果,有没有官宣说的那么好,我还是想亲测体验才能相信

回复 举报

• A老A   神仙级手机控 发表于 05-11 02:03:37 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 3010#

忽然想问,如果有幸得中,鞋号怎么办啊????

回复 举报

• 加州旅馆_LA   ⽶⻋极客报道团 发表于 05-10 19:23:29 ·来自PC 只看该作者 3009#

很久没来众测了,这次看到这双跑鞋,就来了,因为自己是一个跑鞋发烧友,平时也有马拉松的日常训练,全球各大跑鞋我几乎都穿过,对它们的特点有一个相对熟悉的了解。
    ASICS 360全脚掌弹力胶穿起来真是蛮舒服,非常养脚,跑起来减震效果非常不错!

Saucony的跑鞋在缓震、包裹性、轻量化方面做的非常出色!

美津浓在机械减震方面也是别具特色,属于偏硬那种,鞋底非常耐磨,但是网面却比较容易损坏!

新百伦990 主要是日常了,复古鞋,重在文化吧!

NIKE主要还是日常吧!

TNF主要生产登山类的产品,除了登山鞋,越野跑鞋也有生产。

AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋我主要想体验的是两点 1 缓震黑科技的效果 2 固特异的耐磨大底  希望能够获得众测资格

回复 举报

• Tenz-Suson   骨灰级手机控 发表于 05-10 09:13:45 ·来自移动端 只看该作者 3008#

防水防滑,透气耐磨,缓震又可以呼吸的鞋子,还有智能芯片计算走路或跑步的数据。[微笑]我要下雨穿,跑步穿,啦咯啦咯啦咯。[大笑][赞]

回复 举报

• Tenz-Suson   骨灰级手机控 发表于 05-10 09:12:40 ·来自移动端 只看该作者 3007#

防水防滑,透气耐磨,缓震又可以呼吸的鞋子,还有智能芯片计算走路或跑步的数据。[微笑]我要下雨穿,跑步穿,啦咯啦咯啦咯。[大笑]

回复 举报

• 彼岸桑若   高级手机控 发表于 05-10 08:30:10 ·来自 只看该作者 3006#

雷总保佑。[可耐][可耐]

回复 举报

• 彼岸桑若   高级手机控 发表于 05-10 08:25:02 ·来自 只看该作者 3005#

雷总保佑,雷总保佑。[憨笑][亲亲][亲亲]

回复 举报

• 393120032   神仙级手机控 发表于 05-10 07:50:23 ·来自移动端 只看该作者 3004#

应该设置跑步自动上传到小米管网上,让那些吹牛每天跑步的而没跑的人进黑名单,以后永远不能参加活动!!!

回复 举报

• 393120032   神仙级手机控 发表于 05-10 07:46:50 ·来自移动端 只看该作者 3003#

每天跑步8公里!

回复 举报

• 393120032   神仙级手机控 发表于 05-10 07:46:29 ·来自移动端 只看该作者 3002#

每天关注一次。

回复 举报