小米众测 +关注 已有7745人关注 +发表新主题
Jenny❤

社区版主

1. 66297 积分
  2. 49176 经验
  3. 5240 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

小米众测·第149期「Yeelight智能护眼台灯Pro」众测开启

发表在 活动 05-07 16:40:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 322 19771

立即报名

小米众测·第149期「Yeelight智能护眼台灯Pro」众测开启:

①国内首款搭载SunLike技术台灯,光线接近自然光;

②新国标AA级照度护眼台灯;

③无可视频闪,无蓝光危害;

④高显色性能Ra≥95还原生动色彩;

⑤智能用眼计划,搭配米家App贴心时间管理;

⑥国家专利多转轴设计高度可调,陪伴孩子健康“成长”。

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,快来参加吧!

申请时间:
2018年05月07日18:00——2018年05月14日12:00

体验数量:

Yeelight智能护眼台灯Pro*5台

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价599元的Yeelight智能护眼台灯Pro),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 止水止水   发烧级手机控 发表于 06-14 17:49:09 ·来自PC 只看该作者 323#
    和腾讯护眼台灯K6或者K8比较,哪个好?腾讯的有光感应器可以自动调节亮度,也有很多认证。

回复 举报

• 止水止水   发烧级手机控 发表于 06-14 17:46:49 ·来自PC 只看该作者 322#
    和腾讯儿童护眼灯K6或者k8比较,孰优孰劣?腾讯的还有光感应器可以实现自动调节亮度

回复 举报

• 止水止水   发烧级手机控 发表于 06-14 17:44:17 ·来自PC 只看该作者 321#
    这个pro版和腾讯儿童护眼台灯K6或K8比较,哪个好?

回复 举报

• 止水止水   发烧级手机控 发表于 06-14 02:31:42 ·来自PC 只看该作者 320#
    如果能根据光线强弱自动调节亮度就好了

回复 举报

• 393120032   神仙级手机控 发表于 05-18 08:41:25 ·来自移动端 只看该作者 319#

又没机会

回复 举报

• Nice大飞   骨灰级手机控 发表于 05-16 22:16:06 ·来自移动端 只看该作者 318#

我想随着孩子的成长,很多家长都经历过一些状况:1.孩子长时间看电视、手机及Ipad,会经常眨眼;2.孩子读书写作业时光线被遮挡;3.需要反复开关吸顶灯调节亮度,来保证写作阅读舒适的亮度;4.随着智能机的普及身边带眼镜的越来越多。所以从小保护好眼睛及视力显得格外重要,也是经常让我很头疼的事,工作的压力也让我越来越忽视了对孩子的关心及照顾。今天有幸了解到Yeelight智能护眼台灯,我想这正是我应该为孩子准备的学前礼物吧,希望有机会试用这款炫酷的台灯吧,也请相信我会提交出一份完美试用测评报告。 关于测评报告,我也看到了很多试用后的精品报告,确实都很出彩。工作中我也会定期完成各种汇报总结工作,所以请相信我有能力交出一个完美的作业。具体试用计划包括:1.外观,包装及产品的外观尤为重要,消费者首先对外观满意才能继续了解产品性能等特点。2.质量性能,将从实际使用及护眼效果进行多方位测评,同时测评将对卖点重点测评,如无蓝光无可视频闪滑动亮条等。3.产品对比,会针对通阶产品进行包括外观、质量、性能及性价比等各方面对比。4.总结,总结产品特点及优化方向。5.推荐,对适应人群重点推荐。[鼓掌]最后祝阅者好运,产品销量长虹[龇牙]

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 05-15 15:48:37 ·来自PC 只看该作者 317#

一直喜欢Yeelight品牌的产品,从床头灯,吸顶灯,智能语音助手和灯泡都有购买使用。这款Yeelight智能护眼台灯Pro,接近自然光,无蓝光危害,AA级照度,智能用眼规划。现在的小孩眼镜很容易受到损伤,这款护眼台灯无可视频闪,无蓝光危害,高显色性能Ra≥95还原生动色彩。高度和均匀度刚好,科学色温,有“儿童护眼”模式,当孩子用眼时间过长,灯光呈柔和闪动状态提醒孩子修恶心,避免用眼过度导致视力下降这点还是非常好的的功能。还支持米家APP智能控制,更多模式,帮助孩子科学用眼。高度可以随着孩子成长一起“长高”更加实用。简约触控面板,操作方便快捷。是一款不仅智能,而且美观实用,还能更好有效保护好孩子和家人眼镜的一款台灯。希望能有机会给予体验测评,我会从产品外观设计,功能使用,智能APP控制等场景做全方面的测评,谢谢。

回复 举报

• tiby   小米达人 发表于 05-14 10:56:35 ·来自 只看该作者 314#

对于孩子来说学习的压力很大,用眼睛更是多,很多孩子都带上了眼镜,为了让孩子的眼睛能够有个好的学习环境,一款好的台灯尤为重要,Yeelight智能护眼台灯Pro,不仅防蓝光不频闪,加入了黑科技技术光线更接近自然光,有效的保护孩子的眼睛,多轴设计随意调节台灯高度贴心又方便!我的试用计划:首先从Yeelight智能护眼台灯的外观做简要的评测介绍,再从功能和app使用进行深入评测,我在家在用米家led台灯,我还会从这两款台灯的外观,灯光,功能进行细致评测!希望可以评测到这款智能台灯,不仅让孩子感受科技产品给生活学习带来的方便与乐趣,同时我也很想一起感受这款台灯的魅力,真的确实很吸引我!

回复 举报

• Nice大飞   骨灰级手机控 发表于 05-14 10:52:07 ·来自移动端 只看该作者 313#

我想随着孩子的成长,很多家长都经历过一些状况:1.孩子长时间看电视、手机及Ipad,会经常眨眼;2.孩子读书写作业时光线被遮挡;3.需要反复开关吸顶灯调节亮度,来保证写作阅读舒适的亮度;4.随着智能机的普及身边带眼镜的越来越多。所以从小保护好眼睛及视力显得格外重要,也是经常让我很头疼的事,工作的压力也让我越来越忽视了对孩子的关心及照顾。今天有幸了解到Yeelight智能护眼台灯,我想这正是我应该为孩子准备的学前礼物吧,希望有机会试用这款炫酷的台灯吧,也请相信我会提交出一份完美试用测评报告。 关于测评报告,我也看到了很多试用后的精品报告,确实都很出彩。工作中我也会定期完成各种汇报总结工作,所以请相信我有能力交出一个完美的作业。具体试用计划包括:1.外观,包装及产品的外观尤为重要,消费者首先对外观满意才能继续了解产品性能等特点。2.质量性能,将从实际使用及护眼效果进行多方位测评,同时测评将对卖点重点测评,如无蓝光无可视频闪滑动亮条等。3.产品对比,会针对通阶产品进行包括外观、质量、性能及性价比等各方面对比。4.总结,总结产品特点及优化方向。5.推荐,对适应人群重点推荐。[鼓掌]最后祝阅者好运,产品销量长虹[龇牙]

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 05-14 10:23:35 ·来自PC 只看该作者 312#

作为Yeelight的忠实粉丝,手中有它的多款产品,这次推出的Yeelight智能护眼台灯Pro正好是我需要的,孩子上学,每天晚上都要写作业,因此特此申请试用。

Yeelight是小米的生态链企业,专注智能照明科技的研发与使用,这次推出的Yeelight智能护眼台灯Pro相比之前的米家智能LED台灯来说是个升级的产品,之前参加过Yeelight的筒灯和面板灯的产品试用,链接如下:

1.灯,灯灯灯灯-Yeelight筒灯开箱 http://bbs.xiaomi.cn/t-13987058

2.方寸之间,内外精致-Yeelight面板灯拆解 http://bbs.xiaomi.cn/t-14070224

如果我获得这次Yeelight智能护眼台灯Pro的试用,我将从以下几个方面进行评测:

1)外观评测:

①Yeelight智能护眼台灯Pro包装及内部保护措施点评,重点突出其运输防磕碰设计

②Yeelight智能护眼台灯Pro的外观整体及细节展示,体现做工的精致和美观

2)使用介绍

①Yeelight智能护眼台灯Pro如何开始使用的介绍

②Yeelight智能护眼台灯Pro的APP控制功能介绍

3)功能评测

①Yeelight智能护眼台灯Pro的光照度测试,对比不下两款同类台灯产品,体现其Sunlike技术的优越性。

②Yeelight智能护眼台灯Pro多转轴设计展示,体现多场景使用的适应性。

③Yeelight智能护眼台灯Pro的智能用眼规划功能测试,实际视频或动图展示其“儿童护眼”模式的功能.

4)对比测试

与同类台灯进行光照度、色温以及智能化程度的多向对比,中肯的对比让人更了解哪款产品更适合你。

5)评测总结

全方位的评价Yeelight智能护眼台灯Pro的实用性,给予想要购买或者正在观望的人建议。

众测订单截图如下:

回复 举报

• 德州游子   神仙级手机控 发表于 05-14 06:56:00 ·来自移动端 只看该作者 311#

眼睛是使用最多的,白天对电脑,晚上看书,保护不好,很累,也容易得病,如果获得资格,我会从以下方面测评。1.包装2.产品外观,重量3.使用方法4.使用感受5.产对比进行使用说明

回复 举报

• 小占、   神仙级手机控 发表于 05-13 17:44:51 ·来自移动端 只看该作者 309#

自己的视力越来越差,每日都面对电脑,手机,偶尔加班到深夜,加班完眼睛很疲劳,越发的发现护眼的重要性,现在才30岁不到,我们儿时没有这么多电子产品,现在电子产品越来越多,发现Yeelight智能护眼台灯的出现,真的是给孩子们一个护眼神器,护眼就该从小开始,现在的电子产品越来越多,孩子的各种作业也越来越多,小学,中学,高中,甚至大学,夜间学习时间越来越多,护眼从小开始,别等到视力衰退了才开始后悔。文采不行,但是觉得护眼不能拖,不能等视力出现问题了在开始补救。

回复 举报

• Nice大飞   骨灰级手机控 发表于 05-13 17:15:06 ·来自移动端 只看该作者 308#

回复 举报

• Nice大飞   骨灰级手机控 发表于 05-13 17:14:11 ·来自移动端 只看该作者 307#

我想随着孩子的成长,很多家长都经历过一些状况:1.孩子长时间看电视、手机及Ipad,会经常眨眼;2.孩子读书写作业时光线被遮挡;3.需要反复开关吸顶灯调节亮度,来保证写作阅读舒适的亮度;4.随着智能机的普及身边带眼镜的越来越多。所以从小保护好眼睛及视力显得格外重要,也是经常让我很头疼的事,工作的压力也让我越来越忽视了对孩子的关心及照顾。今天有幸了解到Yeelight智能护眼台灯,我想这正是我应该为孩子准备的学前礼物吧,希望有机会试用这款炫酷的台灯吧,也请相信我会提交出一份完美试用测评报告。

关于测评报告,我也看到了很多试用后的精品报告,确实都很出彩。工作中我也会定期完成各种汇报总结工作,所以请相信我有能力交出一个完美的作业。具体试用计划包括:1.外观,包装及产品的外观尤为重要,消费者首先对外观满意才能继续了解产品性能等特点。2.质量性能,将从实际使用及护眼效果进行多方位测评,同时测评将对卖点重点测评,如无蓝光无可视频闪滑动亮条等。3.产品对比,会针对通阶产品进行包括外观、质量、性能及性价比等各方面对比。4.总结,总结产品特点及优化方向。5.推荐,对适应人群重点推荐。
    [鼓掌]最后祝阅者好运,产品销量长虹[龇牙]

回复 举报

• 恒小杰Revid   神仙级手机控 发表于 05-13 17:06:05 ·来自 只看该作者 306#

首先,这一款台灯对于我们这种上班族的人来说是非常实用的,比如说有时候在办公桌下看手机,玩电脑,写文件的时候容易造成眼睛发涩,造成视觉疲劳,对眼睛有许多的伤害,而以前曾经用过的台灯要么就是,光线太强,而不能调节光线的亮度。从而造成眼睛的视觉疲劳,危害眼睛,要么就是光线是白光容易放出蓝光,危害眼睛,这就是以前那些台灯所存在的不足,而这一款台灯很好的解决了这些问题,如果我能够评测这一款产品,我会从以下几个方面来写评测:1.主要从外观方面,介绍一下独特的转轴技术,包括产品的材质型号等等,让大家能够全方位的了解一下。2.就是产品护眼模式,和其他台灯产品对比一下评测他的护眼功能,在多个不同的场景的实际发出来的光会不会危害人的眼睛从而造成视觉疲劳等等与其他台灯形成一个对比。3.就是台灯发出来的光亮度,防蓝光的有效程度与其他台灯形成一个对比。期待能够测评这一款护眼台灯

回复 举报

• 黑鹰中队   潜力级手机控 发表于 05-13 15:50:22 ·来自移动端 只看该作者 305#

孩子11岁了,作业越来越多,随时都担心她不注意姿势,或者用眼时间过长,近视越来越严重。从小爱同学以来,家里小米的东西越来越多了。非常喜欢小米聪慧可爱的这些智能家居产品。YEELIGHT台灯,试用重点就是看重他低蓝光伤害,光线柔和接近自然光的效果,特别是创新的用眼时间提醒。随时随地帮助孩子关注用眼安全。为小米的贴心产品点赞。太期待了。[坏笑]

回复 举报

• y源源妈咪   高级手机控 发表于 05-13 14:16:04 ·来自 只看该作者 304#

已经在各大平台看到这款台灯,为Yeelight智能护眼台灯Pro疯狂打call。
    我家源6岁,上幼儿园中二班,中二班已经开始练习写作业,一个星期都要写几次,一直以为上幼儿园是不用给他用台灯的,等他写字才发现我是错误,一款好的台灯可以保护孩子的眼睛,孩子经常在强光下写字,学习,对孩子的眼睛严重危害,希望可以申请Yeelight智能护眼台灯Pro,让Yeelight智能护眼台灯Pro可以保护我家孩子的眼睛,让他在更好的光源下写字,学习。
    如果有幸可以得到试用机会,我会写好前言,从开箱包装,产品外观细节,产品各个功能,总结各个步骤规划好,用心体验产品,按照要求写好试用报告!分享各个平台!

回复 举报

• Nice大飞   骨灰级手机控 发表于 05-13 12:50:39 ·来自移动端 只看该作者 302#

我想随着孩子的成长,很多家长都经历过一些状况:1.孩子长时间看电视、手机及Ipad,会经常眨眼;2.孩子读书写作业时光线被遮挡;3.需要反复开关吸顶灯调节亮度,来保证写作阅读舒适的亮度;4.随着智能机的普及身边带眼镜的越来越多。 从小保护好眼睛及视力显得格外重要,也是经常让我很头疼的事,工作的压力也让我越来越忽视了对孩子的关心及照顾。今天有幸了解到Yeelight智能护眼台灯,我想这正是我应该为孩子准备的学前礼物吧,希望有机会试用这款炫酷的台灯吧,也请相信我会提交出一份完美试用测评报告。 关于测评报告,我也看到了很多试用后的精品报告,确实都很出彩。工作中我也会定期完成各种汇报总结工作,所以请相信我有能力交出一个完美的作业。具体方向评论里已有很多陈述,我就不再画蛇添足了,期待我的好运吧。 最后祝阅者好运,产品销量长虹。

回复 举报

• Nice大飞   骨灰级手机控 发表于 05-13 12:14:52 ·来自移动端 只看该作者 301#

我想随着孩子的成长,很多家长都经历过一些状况:1.孩子长时间看电视、手机及Ipad,会经常眨眼;2.孩子读书写作业时光线被遮挡;3.需要反复开关吸顶灯调节亮度,来保证写作阅读舒适的亮度;4.随着智能机的普及身边带眼镜的越来越多。 从小保护好眼睛及视力显得格外重要,也是经常让我很头疼的事,工作的压力也让我越来越忽视了对孩子的关心及照顾。今天有幸了解到Yeelight智能护眼台灯,我想这正是我应该为孩子准备的学前礼物吧,希望有机会试用这款炫酷的台灯吧,也请相信我会提交出一份完美试用测评报告。 关于测评报告,我也看到了很多试用后的精品报告,确实都很出彩。工作中我也会定期完成各种汇报总结工作,所以请相信我有能力交出一个完美的作业。具体方向评论里已有很多陈述,我就不再画蛇添足了,期待我的好运吧。 最后祝阅者好运,产品销量长虹。

回复 举报

• 大灰灰灰机呀   骨灰级手机控 发表于 05-13 11:06:06 ·来自 只看该作者 300#

计划:自己是个大学生,对办公桌上的工作很喜欢,喜欢写文案,做写文章,做视频等等,我觉得自己还能将来为小米贡献自己的力量,支持一下

回复 举报