小方智能摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
东风皇宫

高级手机控

1. 275 积分
  2. 74 经验
  3. 100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大方摄像机306固件存在问题

发表在 讨论求助 05-07 14:03:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 503

大方摄像机更新306固件后存在以下问题:

1、经常提示连接不佳,按照群里方法重置无效果;

2、录像回看常卡死退出或大方重启;

3、录像畸形无校正,边框看着就是鱼眼效果;

4、录像快进且与声音不同步;

5、1分钟录像实际45秒左右,被掐15秒左右;

6、夜视转换缓慢且延时,转换那会儿一片漆黑。

个人有点题外话,做为一款摄像机,录像保存完整是多么重要,这个对于遇到事情需要靠回放录像查清事实的人来说大家都明白;大方定位为摄像机,录像画面畸形与声音不同步,1分钟录像只剩45秒,15秒没录制,关键时刻居然在快进,夜视转换黑屏那会儿人都跑出摄像范围了,这样的摄像机能算合格么?更新这么多固件了,发现没哪个版本录像正常,技术人员是不是应该优先解决这样的问题呢???这个产品难道只是针对拍照设计的么,那为何要去定位为摄像机,何不叫大方拍照机。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 龙猫大侠   社区版主 发表于 05-21 23:11:05 ·来自PC 只看该作者 10#

楼主别急,待后续固件更新看看

回复 举报

• Mi_118514808   骨灰级手机控 发表于 05-21 19:53:49 ·来自移动端 只看该作者 9#

这个306固件就是个bug!!!升级卡成狗!工程师速度解决

回复 举报

• 东风皇宫   高级手机控 发表于 05-14 17:58:27 ·来自PC 只看该作者 8#
    netboy2008 发表于 2018-05-11 14:44:15

我的也是这个问题啊,怎么升级最新版或者降级啊

现在的最新版就是306,降级得找客服给你过去的版本卡刷降级。

回复 举报

• Mi_9117655   发烧级手机控 发表于 05-14 16:27:25 ·来自PC 只看该作者 7#
    马冰杰 发表于 2018-05-09 07:55:35

1.它只是提示! 提示 ! 就是你网络环境不好2.升级最新固件试试吧 ,我还没遇到这种情况,回放卡死和重启你可以检查一下你的TF卡传输速度够不够,不够的话卡死只能怪内存卡了3.高级设置有畸变校正4.目前确实存在这些问题,都已经反馈给工程师了5.这里需要纠正一下,不是被掐15秒!而且1分钟的视频 快进播放了 1分钟之内的内容是完整的。6.最新固件采用了 动态夜视功能,会根据周围环境,自动调整夜视灯强弱 机器毕竟不是人 它需要一个检测环境光线的过程,这是每个摄像机都无法避免的 (以上是我个人观点 根据楼主的情况分析和猜测,具体情况可能会有出入,还请见谅!!!)

关于夜视功能,我的是不能用夜视功能了,晚上一片漆黑啊。。。

回复 举报

• netboy2008   神仙级手机控 发表于 05-11 14:44:15 ·来自PC 只看该作者 6#

我的也是这个问题啊,怎么升级最新版或者降级啊

回复 举报

• vin22560   发烧级手机控 发表于 05-11 12:08:17 ·来自PC 只看该作者 5#
    306更新後, 說為提升固件安全等級, 延時攝影遠端下載被關掉了, 何時開放?? 那為何關閉遠端下載? 是有安全疑慮嗎? 有安全疑慮怎麼不告訴用戶原因??? 現在連預約延時攝影都無法存檔, 辣機啊

回复 举报

• l_lori   高级手机控 发表于 05-11 11:14:12 ·来自PC 只看该作者 4#

4、升级的固件还不能消息报警了,还不推送!!!这个确实存在!!!!我家开门会联动录像上传云的!!!现在不好使了!!!

回复 举报

• Mi_1152750356   神仙级手机控 发表于 05-11 07:56:06 ·来自移动端 只看该作者 地板

学习一下。

回复 举报

• 东风皇宫   高级手机控 发表于 05-10 18:50:06 ·来自PC 只看该作者 板凳
    马冰杰 发表于 2018-05-09 07:55:35

1.它只是提示! 提示 !  就是你网络环境不好2.升级最新固件试试吧 ,我还没遇到这种情况,回放卡死和重启你可以检查一下你的TF卡传输速度够不够,不够的话卡死只能怪内存卡了3.高级设置有畸变校正4.目前确实存在这些问题,都已经反馈给工程师了5.这里需要纠正一下,不是被掐15秒!而且1分钟的视频 快进播放了  1分钟之内的内容是完整的。6.最新固件采用了 动态夜视功能,会根据周围环境,自动调整夜视灯强弱  机器毕竟不是人 它需要一个检测环境光线的过程,这是每个摄像机都无法避免的   (以上是我个人观点  根据楼主的情况分析和猜测,具体情况可能会有出入,还请见谅!!!)

1、提示就意味着卡着连接不上

2、目前306已是我能升级到的最新固件

3、高级里的畸变校正只针对实时查看画面,对录像无效

4、升级的固件还不能消息报警了,还不推送

5、1分钟内容是不完整的,是被掐掉没录下,我已经仔细在视频编辑软件中看过,不信你也可以验证

6、动态夜视能理解,我反应的是切换速度,等切换过来的数数得多少时间,不说能做什么你看不见,最基本的这时间足以跑出监控范围,那么移动追踪功能完全无视了

回复 举报

• 马冰杰   神仙级手机控 发表于 05-09 07:55:35 ·来自 只看该作者 沙发

1.它只是提示! 提示 ! 就是你网络环境不好
    2.升级最新固件试试吧 ,我还没遇到这种情况,回放卡死和重启你可以检查一下你的TF卡传输速度够不够,不够的话卡死只能怪内存卡了
    3.高级设置有畸变校正
    4.目前确实存在这些问题,都已经反馈给工程师了
    5.这里需要纠正一下,不是被掐15秒!而且1分钟的视频 快进播放了 1分钟之内的内容是完整的。
    6.最新固件采用了 动态夜视功能,会根据周围环境,自动调整夜视灯强弱 机器毕竟不是人 它需要一个检测环境光线的过程,这是每个摄像机都无法避免的 (以上是我个人观点 根据楼主的情况分析和猜测,具体情况可能会有出入,还请见谅!!!)

回复 举报