问题反馈 +关注 已有6785人关注 +发表新主题
Mi_281037562

发烧级手机控

1. 824 积分
  2. 183 经验
  3. 320 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米聊账号被封,多久会解封,谢谢

发表在 账号解封 2018-05-09 23:04:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 306 22157

米聊账号被封,过多久会解封

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2193485446   潜力级手机控 发表于 09-17 02:59:57 ·来自PC 只看该作者 306#
    你好,我也刚下载没多久,米聊账号2193485446现在被封掉啦,有好多我也不是太懂,这回懂了,我在不会了,请求帮我解封一下🙏

回复 举报

• Mi_2252742482   潜力级手机控 发表于 09-12 19:33:36 ·来自PC 只看该作者 305#
    尊敬的米聊工程师您好:米聊号2252742482因发布不良信息被封禁,现已意识到自己犯的错误,望能给予一次改过自新的机会,定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢

回复 举报

• Mi_2252742482   潜力级手机控 发表于 09-12 19:31:46 ·来自PC 只看该作者 304#

尊敬的米聊工程师您好:米聊号2252742484因发布不良信息被封禁,现已意识到自己犯的错误,望能给予一次改过自新的机会,定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢

回复 举报

• Mi_189400262   潜力级手机控 发表于 09-10 23:40:09 ·来自PC 只看该作者 303#
    尊敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号189400262发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。 回复举

回复 举报

• Mi_272815253   骨灰级手机控 发表于 09-10 02:45:51 ·来自PC 只看该作者 302#

论坛昵称:(張1881 )

论坛uid:(272815253)

申请解封原因:登录提示:(申请解封原因:封锁原因未明,请告知封锁原因…………。申请解封,请批准

登录提示:抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点)

回复 举报

• 766151543   发烧级手机控 发表于 08-24 01:25:31 ·来自PC 只看该作者 300#
    求解封米聊号117137989

回复 举报

• 766151543   发烧级手机控 发表于 08-24 01:24:31 ·来自PC 只看该作者 299#
    求解封米聊号

回复 举报

• Mi_1244397702   潜力级手机控 发表于 08-18 02:37:23 ·来自PC 只看该作者 297#

1244397702麻烦审核一下

回复 举报

• Mi_155824176   潜力级手机控 发表于 08-17 13:57:05 ·来自PC 只看该作者 296#
    155824176求解封

回复 举报

• Mi_666557   发烧级手机控 发表于 08-09 17:11:38 ·来自PC 只看该作者 294#
    尊敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号66557因发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢

回复 举报

• Mi_2268123789   潜力级手机控 发表于 07-29 20:17:03 ·来自PC 只看该作者 293#
    敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号2268123789发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。

回复 举报

• Mi_2242517522   潜力级手机控 发表于 07-20 16:49:56 ·来自PC 只看该作者 292#
    我的米聊号2242517522被封号了,自己和别人对骂了,意识到自己错了,恳请帮我解封下

回复 举报

• Mi_2242517522   潜力级手机控 发表于 07-20 16:45:03 ·来自PC 只看该作者 291#
    我的米聊账号被封了15161572534被封了,里面有红包,可以帮我解封吗

回复 举报

• Mi_150758473   骨灰级手机控 发表于 07-14 20:52:10 ·来自PC 只看该作者 290#
    敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号150758473发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。

回复 举报

• Mi_148286445   潜力级手机控 发表于 07-14 12:15:44 ·来自PC 只看该作者 289#
    求解封谢谢

回复 举报

• Mi_2153868620   潜力级手机控 发表于 06-30 23:24:37 ·来自PC 只看该作者 288#

2153868620   求解封

回复 举报

• Mi_141118579   发烧级手机控 发表于 06-30 13:10:50 ·来自PC 只看该作者 287#
    我的封号几个月了.

回复 举报

• Mi_2261552826   潜力级手机控 发表于 06-28 16:27:04 ·来自PC 只看该作者 285#
    米聊几个人用,封了就封了微信能用就行了

回复 举报

• Mi_2172005572   潜力级手机控 发表于 06-28 01:48:57 ·来自PC 只看该作者 284#
    敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号2172005572发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。

回复 举报

• Mi_162743022   高级手机控 发表于 06-25 10:47:52 ·来自PC 只看该作者 283#
    尊敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号162743022发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。

回复 举报