小米枪战 +关注 已有1531人关注 +发表新主题
小米枪战运营

社区版主

1. 2959 积分
  2. 351 经验
  3. 850 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

《小米枪战》晒炫酷枪械皮肤,赢定制手柄大奖

精华 发表在 公告与赛事活动 05-10 11:55:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 284 18332

《小米枪战:战术革命》作为时下最为火热的竞技枪战射击类手机游戏,一直以来深受广大玩家的喜爱,众多周边厂商也与我们达成了深度的战略合作。

而本期论坛活动的奖励就是由国内领先的手机游戏周边硬件制造商:飞智,提供的其旗下的飞智手柄:黑武士X8pro小米枪战官方定制版。

活动期间参与本贴,并在回复中附上以下枪械皮肤外观的游戏内截图,即有机会赢取由官方送出的飞智黑武士X8pro手柄小米枪战官方定制版!

活动详情:

近期《小米枪战》实战训练模式内上线几款“全新”枪械皮肤。他们分别是:

冰封千里的寒域之王:AWP-冰封

97式的终极炼狱版:QBZ97-A炼狱

红色风暴的无上荣光:AKS-荣光

工业设计的极致产物:Vector-秩序

奢华雅致中透露的别具匠心:Kar98K-雀翎

活动时间:2018年5月10日至5月23日12:00(中午)

奖励内容:飞智手柄 黑武士X8 Pro 小米枪战官方定制版*共10

参与方式:活动期间,玩家须在小米枪战游戏中获得以上枪械皮肤,然后在【实战训练】模式内进行一局游戏并找到上述枪械中的任意一种,拾取使用对应枪械并截图,将截图回复形式附在本贴下方就有机会参加官方抽奖

奖励评选:官方会甄选所有附上截图的玩家朋友的回帖,根据其截图精美程度,截图中包含枪械皮肤的数量,留言是否走心等进行评选,最终选出10名幸运玩家分别各获得1个官方定制手柄作为奖励!

特别备注:

1.     简单的说,就是晒出对应上述枪械皮肤,即有机会参与抽奖~

2.     活动结束后,官方人员会通过论坛消息的方式与您联系获取您的具体联系方式及相关信息,还请您留意,请务必留意联系对象为官方版主,不要轻信其他人发给您的中奖信息

3.     请以官方抽取结果为准,恶意水贴不会增加您的获奖几率,请文明参与活动

4.     所有奖励将在活动结束后一个月内逐步进行发放,如果没有联系到您,或者暂时没有收到奖励,请您不要着急,耐心等待

5.     本活动最终解释权归小米社区所有

最后让我们一起来欣赏一下这款小米官方定制版的飞智黑武士游戏手柄吧~

以上图片都是小编拿本期的奖品实物拍摄的呦~怎么样?是不是非常炫酷的一款手柄外设,有没有让你心动呢?想要的话,就来参与本期论坛活动吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1460927311   发烧级手机控 发表于 06-14 09:53:23 ·来自PC 只看该作者 284#
    Jdndkdkemdkdo

回复 举报

• Mi_1460927311   发烧级手机控 发表于 06-14 09:53:16 ·来自PC 只看该作者 283#
    Bdjdjjdndjdikdmd

回复 举报

• Mi_1460927311   发烧级手机控 发表于 06-12 05:20:21 ·来自PC 只看该作者 279#
    话说唐僧师徒四人从西天取到真经胜利归来后,太宗甚喜,各各论功行赏。 唐僧领导有功,任宗教司司长,悟空出任民航局长,八戒任畜牧局长,沙僧任后勤部长。 众皆谢恩,唯独悟空不应。 最后还是师傅心知徒儿心思,就附耳太宗。 于是太宗宣布任命悟空为城官执法队队长。 悟空甚喜曰:这下俺老孙又可以大显身手啦!

回复 举报

• Mi_1460927311   发烧级手机控 发表于 06-12 05:20:20 ·来自PC 只看该作者 278#
    话说唐僧师徒四人从西天取到真经胜利归来后,太宗甚喜,各各论功行赏。 唐僧领导有功,任宗教司司长,悟空出任民航局长,八戒任畜牧局长,沙僧任后勤部长。 众皆谢恩,唯独悟空不应。 最后还是师傅心知徒儿心思,就附耳太宗。 于是太宗宣布任命悟空为城官执法队队长。 悟空甚喜曰:这下俺老孙又可以大显身手啦!

回复 举报

• Mi_1460927311   发烧级手机控 发表于 06-12 05:20:20 ·来自PC 只看该作者 277#

回复 举报

• Mi_1460927311   发烧级手机控 发表于 06-12 05:20:20 ·来自PC 只看该作者 276#

回复 举报

• Mi_1476791148   骨灰级手机控 发表于 06-11 09:02:25 ·来自 只看该作者 275#

永远的经典小米!

回复 举报

• Mi_1460927311   发烧级手机控 发表于 06-11 08:12:59 ·来自PC 只看该作者 274#
    我最喜欢过端午节了。端午节对我的意义就是:游戏又要送活动道具了,好开心!后来我把这段话复制下来。走到哪哪里就是我的家。嗯

回复 举报

• Mi_1460927311   发烧级手机控 发表于 06-11 08:12:59 ·来自PC 只看该作者 273#
    我最喜欢过端午节了。端午节对我的意义就是:游戏又要送活动道具了,好开心!后来我把这段话复制下来。走到哪哪里就是我的家。嗯

回复 举报

• Mi_1460927311   发烧级手机控 发表于 06-11 08:12:58 ·来自PC 只看该作者 272#

回复 举报

• Mi_1460927311   发烧级手机控 发表于 06-11 08:12:58 ·来自PC 只看该作者 271#

回复 举报

• Mi_1475102913   潜力级手机控 发表于 06-11 08:05:12 ·来自PC 只看该作者 270#
    我最喜欢过端午节了。端午节对我的意义就是:游戏又要送活动道具了,好开心!

回复 举报

• Mi_1475102913   潜力级手机控 发表于 06-11 08:05:12 ·来自PC 只看该作者 269#
    我最喜欢过端午节了。端午节对我的意义就是:游戏又要送活动道具了,好开心!

回复 举报

• Mi_1475102913   潜力级手机控 发表于 06-11 08:05:12 ·来自PC 只看该作者 268#

回复 举报

• Mi_1475102913   潜力级手机控 发表于 06-11 08:05:12 ·来自PC 只看该作者 267#

回复 举报

• Mi_1475102913   潜力级手机控 发表于 06-11 08:05:12 ·来自PC 只看该作者 266#

回复 举报

• Mi_1475102913   潜力级手机控 发表于 06-10 07:24:41 ·来自PC 只看该作者 253#
    k s j d b j d ne j dk k d d b n

回复 举报

• Mi_1475102913   潜力级手机控 发表于 06-10 07:24:41 ·来自PC 只看该作者 251#
    k s j d b j d ne j dk k d d b n

回复 举报

• 古月辉辉   神仙级手机控 发表于 06-10 01:31:56 ·来自 只看该作者 250#

支持小米

回复 举报

• Mi_1475102913   潜力级手机控 发表于 06-09 23:32:19 ·来自PC 只看该作者 249#
    宽带免费觉得肯定

回复 举报