小米有品 +关注 已有2956人关注 +发表新主题
机器岛科技

认证厂商

1. 284 积分
  2. 144 经验
  3. 20 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】机器岛第一款神奇认知盒,培养孩子整理收纳好习惯

精华 发表在 官方公告 05-11 10:15:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1419 27684

各类玩具、大小日用品、绘本文具……孩子玩完随手一丢,当爸妈的跟在后面整理费时费力不说,常常累到腰酸背痛怀疑人生。

孩子丢三落四,看似生活中的小问题。事实上,却会给孩子生活、学习甚至将来的工作带来不少的麻烦。想一想孩子上学后的景象:清晨出门,找不到自己的衣服、红领巾、书包、帽子;做作业时,找不到橡皮、水彩笔;

培养孩子好的收纳整理习惯,不仅减轻爸爸妈妈的负担,也会让孩子自己受益终身。有没有在日常生活中,让孩子学会收拾东西的方法呢?

极致收纳初体验

德国人以守时观念、注重细节,严谨精确而著名。今天上线有品的机器岛启蒙认知磁力盒,就是一款源于德国儿童精细收纳教育理念的“神奇铁盒子”。

这套铁盒最直观的好处就是可以让孩子学会收纳,但除此以外,这还可以帮助孩子培养一些很好的思维习惯。磁力盒作为一个收纳容器,能把磁力片都收纳到一个盒子里。磁力盒上横线和竖线组成的格子,每块磁力贴都有属于它自己的位置,这会花费小朋友很多时间来对比整理,树立边界意识。

有些孩子没有养成“检查”的习惯,做作业时粗心,考试的时候也容易犯低级错误。磁力盒会对他有帮助,磁力片不仅要放在正确位置,还需要花些功夫来检查。如果有一张错了,说明另一张或更多也错了,这就需要孩子格外仔细地检查。

这是机器岛第一款启蒙认知产品,南京机器岛,是为0-12岁儿童提供智能产品的小米生态链企业。

机器岛致力于把国内外先进教育理念、文化创意和科技创新有机结合,利用孩子行为大数据,发掘孩子的天赋和喜好,打造充满想象力的儿童智能产品,为孩子启蒙早教而努力。

神奇认知初体验

图像记忆  双语学习更加轻松 

一片磁力贴对应一个手绘风格的图像场景,形象可爱,容易吸引孩子的关注。根据欧美儿童语言教育理论,结合国内孩子的认知发展特点,在图像旁标注了中英文,每个词语都经过反复测试,符合3岁以上孩子的学习认知范围。

五大主题  多元认知更加科学

认颜色

孩子的世界五彩斑斓

选取贴近孩子日常生活的物品,将常见颜色融入到物品中。铁盒这样的收纳容器就像是一个具体的集合,这里面摆放的都是它的元素。小朋友到了3、4岁的时候本来就有了分类的概念,但他们通常只能在一个维度上操作,例如:颜色、形状、大小等。而当引入了多层级集合的概念后,小朋友分类的方式便一下子丰富了起来。他们可以依照自己的喜好和逻辑来对事物进行拆分、组合和分类的动作。

认形状&数字

孩子的趣味数学启蒙

将数字与形状相结合,专门设计了一款儿童数字记忆游戏。通过图像吸引孩子的注意力,从而了解图形的特点,更轻松地记忆数字和图形。 

认字母

孩子的自然拼读基础

将26个英文字母演化为不同的物品形象,寓教于乐,让孩子认知简单高效。通过学习字母及发音规则,了解和学习英语字母组合的奥妙,为以后英语拼读打下良好基础。

认国旗

孩子的地理初印象

选取30个国家的国旗,中英文对照让孩子在认识国旗的同时,通过图像轻松区分各国国名和首都。还可以结合配套地图,让孩子形成对世界最初的认知。磁力盒五大主题认知难度有区分,按难易程度建议,颜色<形状<数字<字母<国旗。

多场景使用  变冰箱贴和磁力贴

磁铁的磁力对3岁的小朋友来说还是有点陌生的。爸爸妈妈不妨带着孩子,拿起磁力贴在家里找找看,还有什么东西是可以被吸住的? 

比如把它贴在冰箱上,玩耍空间可以变得更加立体。或作为家居点缀,记录孩子玩耍时的快乐时光。

如果家里有磁力黑板,让磁力贴配合粉笔画,不同玩具组合使用,可以激发孩子不一样的创造力。

亲子玩耍  是玩具也是教具 

与孩子在一起玩耍,不仅能增强亲子间的感情,更是一种自然的教育启蒙方式。磁力贴有配对、分类、记忆等不同玩法,让游戏更加多样化,加深孩子的快乐感。通过有趣的亲子互动,让孩子轻松理解并记忆知识点。

磁力盒还额外赠送一张世界地图。配合大地图使用,可以告诉孩子各个国家的特色城市、地标建筑、动物、名人、植物和特产,轻松启蒙孩子的识图能力和空间认知能力。

安全材质妈妈放心

手绘图画,色彩亮丽。

颜色柔和  颜色方面以黄绿色为主,波长适中,更适合阅读。

安全材质,放心使用

金属盒采用高品质马口铁一次冲压成形,边角圆滑。因其抗氧化性强,且款式多样、印刷精美,马口铁包装容器,广泛应用于食品包装、医药品包装、日用品包装等方面。磁力盒四角都是圆弧型的,就算孩子自己拿着玩,也不会有危险。

之前家里拼图有那种不带磁力的,如果不小心弄丢了一片,可就遗憾了。机器岛认知磁力盒,每片都带磁性,可以吸附在磁力盒里,收纳起来方便,不会丢。

磁力盒也比较轻,大小的话放在书包里出门带着也方便。

基础参数

品牌名称:机器岛启蒙认知磁力盒(4盒)

适合年龄:3岁+

包装尺寸:24×18cm(单盒)

产品内容:字母、国旗、颜色、形状&数字

购买链接:https://youpin.mi.com/detail?gid=101830

【活动奖品】

机器岛启蒙认知磁力盒(4盒)

【参与方式】

本帖下评论谈一谈你的宝宝多大啦?你和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是什么?

【活动时间】

即日起至2018年5月29日23:59

开奖时间:2018年5月30日12:00

抢楼楼层】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【详细规则】

1.百分比抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比计算结果如包含小数点,则四舍五入取整数

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略

4.评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格

注:本次活动奖品由南京机器岛智能科技有限公司有限公司发货

【中奖名单】

153#攻略之神大人   458#游手好摄   764#左勾权  1070#吴小红米  1375#我的谁啊

小伙伴们,联系方式地址赶紧私信我哦!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 6029180   火星级手机控 发表于 06-02 19:20:08 ·来自PC 只看该作者 1419#

已开奖

回复 举报

• 新乡石头   同城会民间会长 发表于 06-01 08:16:56 ·来自 只看该作者 1418#

开奖的在哪

回复 举报

• 机器岛科技   认证厂商 发表于 05-31 15:08:58 ·来自PC 只看该作者 1417#
    攻略之神大人 发表于 2018-05-15 06:05:51

我的宝宝3岁啦,我和宝宝最喜欢玩电脑 !

恭喜获奖,请私信我您的邮寄地址哦

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 05-31 12:04:15 ·来自PC 只看该作者 1416#
    我的宝宝6岁了,我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是拼图。

回复 举报

• 左勾权   神马级手机控 发表于 05-31 05:35:19 ·来自PC 只看该作者 1415#

我家宝宝5岁   ,我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是老鹰捉小鸡   

回复 举报

• 很可惜不是你   神马级手机控 发表于 05-30 20:23:59 ·来自红米手机1S 只看该作者 1414#

我的宝宝6岁啦,我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是玩积木! 4

回复 举报

• 很可惜不是你   神马级手机控 发表于 05-30 20:23:53 ·来自红米手机1S 只看该作者 1413#

我的宝宝6岁啦,我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是玩积木! 3

回复 举报

• 很可惜不是你   神马级手机控 发表于 05-30 20:23:47 ·来自红米手机1S 只看该作者 1412#

我的宝宝6岁啦,我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是玩积木!!

回复 举报

• 很可惜不是你   神马级手机控 发表于 05-30 20:23:40 ·来自红米手机1S 只看该作者 1411#

我的宝宝6岁啦,我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是玩积木!

回复 举报

• 干将莫邪   神马级手机控 发表于 05-30 20:18:32 ·来自PC 只看该作者 1410#

我的宝宝11岁啦, 我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏大富翁

回复 举报

• 干将莫邪   神马级手机控 发表于 05-30 20:18:25 ·来自PC 只看该作者 1409#

回复 举报

• 干将莫邪   神马级手机控 发表于 05-30 20:18:18 ·来自PC 只看该作者 1408#

回复 举报

• 干将莫邪   神马级手机控 发表于 05-30 20:18:12 ·来自PC 只看该作者 1407#

回复 举报

• sara125   神马级手机控 发表于 05-30 19:36:29 ·来自PC 只看该作者 1406#

我家宝宝6岁半,我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是两只小蜜蜂!!!

回复 举报

• sara125   神马级手机控 发表于 05-30 19:36:22 ·来自PC 只看该作者 1405#

我家宝宝6岁半,我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是两只小蜜蜂!!

回复 举报

• sara125   神马级手机控 发表于 05-30 19:36:15 ·来自PC 只看该作者 1404#

我家宝宝6岁半,我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是两只小蜜蜂!

回复 举报

• sara125   神马级手机控 发表于 05-30 19:36:09 ·来自PC 只看该作者 1403#

我家宝宝6岁半,我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是两只小蜜蜂

回复 举报

• 吴小红米   小米达人 发表于 05-30 10:09:09 ·来自PC 只看该作者 1402#
    孩子三岁,喜欢看书,丢了哪里都是···

回复 举报

• 吴小红米   小米达人 发表于 05-30 10:06:58 ·来自PC 只看该作者 1401#
    孩子三岁,喜欢看书,丢了哪里都是。。

回复 举报

• 甜如蜜   神马级手机控 发表于 05-30 08:17:15 ·来自PC 只看该作者 1400#

我的宝宝7岁啦 , 我和宝宝最喜欢玩的亲子游戏是打地鼠 !           

回复 举报