小米众测 +关注 已有7126人关注 +发表新主题
onecar

社区版主

1. 165326 积分
  2. 107124 经验
  3. 10410 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

小米众测·第151期「乐范无线温感按摩枕」众测开启

精华 发表在 活动 05-14 10:51:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3810 39952

立即报名

小米众测·第151期「乐范无线温感按摩枕」众测开启:

3D仿真按摩,还原真人揉捏手法;

PTC热敷,温热按摩,缓解疲劳更舒适;

强劲扭力,揉碎肌肉下的酸痛;

通用充电口,适配小米全系列Type-C充电设备;

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,快来参加吧!

申请时间:
2018年05月03日12:00——2018年05月10日12:00

体验数量:

乐范无线温感按摩枕*10台

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价289元的乐范无线温感按摩枕),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 爱MIBunny   神仙级手机控 发表于 08-06 14:48:07 ·来自小米手机5 只看该作者 3812#

小米众筹三周年加油!

回复 举报

• kchen.tw   神仙级手机控 发表于 08-05 15:43:25 ·来自 只看该作者 3811#

小米众筹三周

回复 举报

• Mi_221519147   神仙级手机控 发表于 08-05 13:32:27 ·来自 只看该作者 3810#

最喜欢小米

回复 举报

• sky丶小苦逼   骨灰级手机控 发表于 08-04 20:19:52 ·来自 只看该作者 3809#

米众筹上线三周年纪念勋章,任意主题帖下回复7次有关小米众筹三周年内容即可领取!

回复 举报

• Mi_221519147   神仙级手机控 发表于 08-04 16:06:56 ·来自 只看该作者 3808#

最喜欢小米

回复 举报

• 章啸林   高级手机控 发表于 06-06 08:24:19 ·来自移动端 只看该作者 3807#

我参与了众侧,却没有那么好运气获得试用,希望下次名额再多一些

回复 举报

• 明子晨   骨灰级手机控 发表于 05-31 00:14:27 ·来自移动端 只看该作者 3806#

小米8888

回复 举报

• Mi_1473177016   发烧级手机控 发表于 05-22 15:55:05 ·来自移动端 只看该作者 3805#

不错的应该

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 05-22 15:29:54 ·来自PC 只看该作者 3804#

乐范是一个打造按摩身体各个部位的产品品牌,之前试用过按摩帖,眼镜按摩仪,感觉效果不错。这次推出了这款乐范无线温感按摩枕也不错,平常老婆上班基本在办公室没有什么走动,一天工作下来就跟我抱怨腰酸背痛。我是户外工作者,平常爬楼梯较多,一天工作下来,腿部还是有点酸痛的。这款产品3D仿真按摩,还原真人揉捏手法,PTC热敷,无限便携,强劲扭力。对局部经络的揉捏按摩,促进血液循环畅通,缓解肌肉疲劳。Type-c接口,方便充电,充电4小时,连续使用4天。多部位适用(颈,腹,腿,腰)贴心设计。一键式操,简单易用。空气层面料舒适,插袋贴心设计,是一款非常不错的按摩枕头,希望能有机会体验试用,我会从产品外观设计,功能使用,实际体验效果来做个全面的测评,谢谢。

回复 举报

• 米虫爱读书   发烧级手机控 发表于 05-21 15:00:20 ·来自 只看该作者 3803#

加油小米

回复 举报

• Mi_1254367928   潜力级手机控 发表于 05-21 13:18:26 ·来自 只看该作者 3802#

现在还能申请吗?好想要哦!

回复 举报

• 德州游子   神仙级手机控 发表于 05-21 08:14:17 ·来自移动端 只看该作者 3801#

每天坐着,颈椎受损很严重,脖子酸疼,还会压迫神经,有个按摩枕,可以舒缓一下,如果获得资格,我会从以下方面测评。1.包装2.产品外观,重量3.使用方法4.使用感受5.产对比进行使用说明

回复 举报

• 酷玩小新   酷玩组 发表于 05-20 23:04:14 ·来自PC 只看该作者 3800#

申请理由:我是一位办公室工作者,长时间的坐在椅子上面对着电脑,时间久了腰就会疼,也因此小新会明天抽出点时间活动下,也一直期待有一款按摩设备。而这款乐范无线温感按摩枕刚好满足小新的需求,轻便易携带,而且应用场景还多。小新很期待。期待试用,我会交出满意的评测。

评测计划:

1、聊聊办公人群带入职业病,引入乐范无线温感按摩枕;

2、 产品设计与亮点:如乐范无线温感按摩枕

3、体验部分:腰部按摩、腿部按摩、背部按摩等等

4、产品卖点分析,如定位人群

5、总结 产品卖点、不足(建议);

6、通过自媒体推广传播,可发8+以上自媒体渠道,实现全平台的产品推广与传播。

回复 举报

• Mi_1035954498   高级手机控 发表于 05-20 13:05:39 ·来自PC 只看该作者 3799#
    本来很犹豫的,因为是个学生,没有太多钱,但是放假回家,妈妈说老了,要经常疼,所以就非常确定给妈妈买一个,不怕吃土,但是看到那个要求,我点有害怕,我在小米社区一点也不活跃,但是我想好了,如果我真的可以具有这个测评资格,我一定会好好感受,如果好的话,我一定会尽力推广,因为产品不贵,好用,亲戚都会很喜欢的,便携

回复 举报

• 德州游子   神仙级手机控 发表于 05-20 09:21:32 ·来自移动端 只看该作者 3797#

每天坐着,颈椎受损很严重,脖子酸疼,还会压迫神经,有个按摩枕,可以舒缓一下,如果获得资格,我会从以下方面测评。1.包装2.产品外观,重量3.使用方法4.使用感受5.产对比进行使用说明

回复 举报

• 小俊帅帅的   骨灰级手机控 发表于 05-19 11:05:30 ·来自 只看该作者 3796#

感觉是骗人的,为森么我都没中过奖

回复 举报

• 德州游子   神仙级手机控 发表于 05-19 07:06:45 ·来自移动端 只看该作者 3795#

回复 举报

• 战网的混混   骨灰级手机控 发表于 05-18 10:13:23 ·来自 只看该作者 3793#

家里1个背靠式2个肩搭式1个电击黏贴式,若干手持式按摩器。。。还是不能满足老爸按摩需要,说按摩不到位置。申请一个无线的看看能不能不一样吧。。。

回复 举报

• Mi_1313171076   潜力级手机控 发表于 05-18 10:12:27 ·来自PC 只看该作者 3792#

试试总不会错

回复 举报

• 韩小寒   骨灰级手机控 发表于 05-18 08:38:53 ·来自 只看该作者 3791#

永远相信美好的事情即将发生!(●'◡'●)ノ

回复 举报