小米有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1464081918

认证厂商

1. 287 积分
  2. 181 经验
  3. 10 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【515有品】确认过眼神,你急需PMA石墨烯眼罩解救双眼~

置顶 精华 发表在 活动&体验 05-14 11:51:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 101 2047

春风拂面,心情飞扬,

此时,确认过眼神……

你!

眼神黯淡无光、黑眼圈、明显睡眠不足、精神状态差……

你的身体已经在警告你,

需要解救被手机、电脑、平板绑架的双眼啦!

从现在开始,

PMA石墨烯发热真丝眼罩解救你的双眼,

舒享随时随地的眼部SPA!

石墨烯发热 舒享远红外光波

内置石墨烯发热模块,通电后,可释放适宜人体的6-14μm远红外生命光波,帮助促进眼部周围血液循环,舒减眼部的疲劳,保护眼周肌肤。

石墨烯特有的高导热性使得眼罩通电后,可在1-2秒迅速发热,随后可感受到热量温和渗透到眼部周围,舒缓体贴。独特的蜂窝状结构,使发热更加均衡柔和。

*眼罩通电5-6秒后,使用效果更佳。

真丝呵护 让眼部自由呼吸

双面优选16姆米桑蚕丝面料,富含多种对人体有益的氨基酸,柔软丝滑,亲肤透气,贴合眼部肌肤,轻柔得像羽毛般的触感,为你拂去岁月的痕迹。

三档温度可调 更懂你的舒适度 

与传统恒温眼罩不同,眼罩设有高、中、低三档智能温控设计,可根据眼部肌肤触感,调节适合自己的温度,告别一成不变的恒温选择。

人性化设计 体验效果更出众

超薄芯片、超轻面料,运用人体工程学设计,搭配简洁流畅造型,让眼部、鼻部无压迫感,无负担,尽情享受柔和服帖感。织物填充,使佩戴更加柔软有型。另外,灵活日字扣可调节松紧、小巧收纳袋精美实用、通用型USB接口可随时随地连接电源也是充分考虑到佩戴者的最佳使用体验。

办公室午睡

透气遮光,营造休憩时所需的舒适环境,呵护你的午睡、小憩时光。每天轻松享受高质量的午睡生活,焕发每一刻的精彩。

旅途时间

轻巧便携,旅途中双眼放松的同时,眼部周围也能感受到热敷的美妙,舒减身心疲劳感。 

夜晚入睡

双面真丝的温柔触感让眼部更舒适自然,开机15分钟后会自动断电,让入睡变得更安心、轻松。

学生休息

对于长时间用眼的人群,尤其是学生群体,学习之后、休息时间带上发热眼罩,温和滋润,体贴呵护,身心舒适,学习状态自然更佳。

可以为你护眼舒压的PMA石墨烯发热真丝眼罩,每天只需轻轻一敷就能帮你“眼”绎“睛”彩,点亮人生哦!小米众筹中,超高性价比只要79元。现在参与话题讨论还能赢大奖哦!

【奖品设置】

PMA石墨烯发热真丝眼罩5份

派蒙防辐射卡10份

派蒙订制U盘20份

*微信公众号搜索关注“派蒙防辐射”,可了解更多粉丝福利。

【活动参与方式】

说说你什么时候最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减眼部疲劳以及你关注眼罩哪一部分功用。我们将根据评论内容择优而选哦。而选哦。

【活动时间】

即日-2018年5月24日23点59分

注:

1.中奖用户我们会在第一时间公布。

2.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略。

3.评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格

4.活动解释权归PMA所有。若核实是小号刷楼,我们不予以发放奖品,后期的所有活动也取消中奖机会!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 攻略之神大人   酷玩组 发表于 05-20 16:56:16 ·来自PC 只看该作者 101#

写稿累了时最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减眼部疲劳,比较关注眼罩热敷效果啊!

回复 举报

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 05-20 15:21:52 ·来自PC 只看该作者 100#

写稿累了时最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减眼部疲劳,比较关注眼罩热敷效果啊!

回复 举报

• Mi_926135297    发表于 05-20 13:25:28 ·来自PC 只看该作者 99#

我在午休的时候最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减眼部疲劳。我关注眼罩真丝呵护,三档智能温控设计

回复 举报

• Mi_926135297    发表于 05-20 13:25:23 ·来自PC 只看该作者 98#

我在午休的时候最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减眼部疲劳。我关注眼罩真丝呵护,三档智能温控设计!

回复 举报

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 05-20 11:55:52 ·来自PC 只看该作者 97#

回复 举报

• Mi_24504256   神马级手机控 发表于 05-20 11:38:26 ·来自小米手机5 只看该作者 96#

我是一名普通工人,过着早八晚五的生活!每天在办公室都要面对至少六个小时的电脑!很是伤害眼睛!另外我们中午也不能回家休息!只能在办公室趴一会儿!我想这些时候我最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩了!他可以帮我缓解每天电脑对眼睛的损坏!也可以帮我缓解眼睛的疲劳!绝对是我生活的必备产品!!

回复 举报

• Mi_24504256   神马级手机控 发表于 05-20 11:38:07 ·来自小米手机5 只看该作者 95#

我是一名普通工人,过着早八晚五的生活!每天在办公室都要面对至少六个小时的电脑!很是伤害眼睛!另外我们中午也不能回家休息!只能在办公室趴一会儿!我想这些时候我最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩了!他可以帮我缓解每天电脑对眼睛的损坏!也可以帮我缓解眼睛的疲劳!绝对是我生活的必备产品!

回复 举报

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 05-20 09:33:55 ·来自PC 只看该作者 94#

回复 举报

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 05-20 09:11:40 ·来自PC 只看该作者 93#

回复 举报

• 6029180   小米达人 发表于 05-20 08:02:18 ·来自 只看该作者 92#

每天面对电脑工作一天,下班后最需要PMA石墨烯发热眼罩缓解眼部疲劳。人性化设计,轻巧便捷随时随地都可以减轻眼部不适,喜欢的赞👍

回复 举报

• 城市夜羊    发表于 05-20 07:54:16 ·来自 只看该作者 91#

近视多年,每天对手机电脑,用眼过度,经常流眼泪,比较关注眼罩能不能有按摩缓解眼疲劳的功能[微笑]

回复 举报

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 05-20 07:03:04 ·来自PC 只看该作者 90#

回复 举报

• Mi_38569955    发表于 05-19 23:36:24 ·来自 只看该作者 89#

PMA石墨烯发热真丝眼罩舒缓眼部疲劳,让我爱上学习!我们学生党的最爱

回复 举报

• Mi_38569955    发表于 05-19 23:36:04 ·来自 只看该作者 88#

PMA石墨烯发热真丝眼罩舒缓眼部疲劳,让我爱上学习!

回复 举报

• Mi_51024680   火星级手机控 发表于 05-19 21:48:19 ·来自PC 只看该作者 87#

熬夜第二天还要上班的时候,只要看一小会电脑眼睛就酸的要死,这时候最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减眼部疲劳。

以前买过类似的产品,电子款的弊端是没有温控系统,带一会后就会因为过热而不适,而纱布型的蒸汽眼罩又是一次性的,消耗有点大,所以我比较关注眼罩的温控功能和是否便于清洗。

回复 举报

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 05-19 21:12:01 ·来自PC 只看该作者 86#

写稿累了时最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减眼部疲劳,比较关注眼罩热敷效果!

回复 举报

• 一种思绪丶    发表于 05-19 15:20:49 ·来自PC 只看该作者 85#

一般都是上班工作或是用眼过度的情况下需要PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减眼部疲劳,

首先PMA石墨烯发热真丝眼罩以人性化的设计出众,佩戴方便,无压迫感,可调节松紧、小巧收纳袋精美实用;

其次PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减身心疲劳感,让你保持充足的工作能力;

最后性价比很给力,老少皆宜,护眼必备!

我关注眼罩主要是质量方面的,如材质及功能等方面,是否有副作用等,PMA石墨烯眼罩是个很不错的产品,只有体验到才能知道她的魅力所在,期待ing!

回复 举报

• Mi_143662778    发表于 05-19 12:35:05 ·来自 只看该作者 84#

经常用眼过度,眼疼

回复 举报

• 球哥行天下    发表于 05-19 12:06:44 ·来自PC 只看该作者 83#
    在公司午休的时候最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减眼部疲劳,喜欢办公室午睡这一特点,因为它本身具有透气遮光,营造休憩时所需的舒适环境,每天都可以轻松享受高质量的午睡生活,可以让下午的工作有更好的精力;

回复 举报

• 球哥行天下    发表于 05-19 12:06:35 ·来自PC 只看该作者 82#
    在公司午休的时候最需要PMA石墨烯发热真丝眼罩舒减眼部疲劳,喜欢办公室午睡这一特点,因为它本身具有透气遮光,营造休憩时所需的舒适环境,每天都可以轻松享受高质量的午睡生活,可以让下午的工作有更好的精力,

回复 举报