无人机/小相机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
葬花的人

高级手机控

1. 239 积分
  2. 39 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔小飞机,虽然是玩具也请认真对待。有设计缺陷的次品能上市?

发表在 讨论&求助 05-14 12:50:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 734

操控就不想多评价了,大致前后左右没问题,想要更多就别想了。不在在操控体验一说。

只是有一点我想不通。操控体验不好就算了,毕竟只几百块钱,可以接受。可为什么炸鸡衰落后电池会被摔掉呢?而且几率还很大,这难道不是设计缺陷吗?最后一次电池摔开机体以后正巧又掉到了水里。直接报废,更可气的是电池不能单独购买。等于买了个机子一天不到就废了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1115236703   发烧级手机控 发表于 05-21 09:27:03 ·来自PC 只看该作者 16#
    楼主,请问摔机的时候,电池出来有什么影响吗?知道这是一种保护机制吗,如果电池在里面考虑过,电池爆炸,或者接口摔坏吗,再说你没事摔啥,不久是你技术没到位。

回复 举报

• Mi_1142848813   高级手机控 发表于 05-19 18:31:31 ·来自PC 只看该作者 15#
    葬花的人 发表于 2018-05-19 16:19:20

呵呵,技术?这小玩具能和技术扯一块去?有操控体验可言吗?你玩过没有额。

呵呵你也真是逗,全论坛的人只有你一天炸很多次,别人不炸,我儿子玩了1天就不炸鸡了,还使劲强调操控体验,想体验好去买DJI御,御高空炸鸡电池也会被炸出来,不懂你这样自己出了一次事情,无人机炸鸡掉电池很正常,直接被你上升到次品层面,也是逗,那你怎么不说DJI的无人机都是次品呢,都有设计缺陷呢,怎么上市的

回复 举报

• 葬花的人   高级手机控 发表于 05-19 16:19:20 ·来自PC 只看该作者 14#
    Mi_1142848813 发表于 2018-05-18 09:33:59

去看一下GB标准,上边明确规定了摔落高度和方式,一天摔几次,老铁练练技术啊,无人机又不是用来摔的

呵呵,技术?这小玩具能和技术扯一块去?有操控体验可言吗?你玩过没有额。

回复 举报

• Mi_1142848813   高级手机控 发表于 05-18 09:33:59 ·来自PC 只看该作者 13#
    葬花的人 发表于 2018-05-15 14:21:34

呵呵,你知道一天之内我电池摔出来几次吗?无人机的行业标准这么低?

去看一下GB标准,上边明确规定了摔落高度和方式,一天摔几次,老铁练练技术啊,无人机又不是用来摔的

回复 举报

• Mi_8393577   神仙级手机控 发表于 05-18 00:40:25 ·来自PC 只看该作者 12#

电池固定确实不怎么牢固。安装稍微不注意就容易掉的。炸鸡倒是没遇过。基本都是家里娃玩。飞的不高。哈哈!

回复 举报

• lkdq   神仙级手机控 发表于 05-17 22:24:51 ·来自PC 只看该作者 11#

同事500多的玩具无人机也是摔的电池满世界飞,习惯就好了。

我的米兔飞机按钮那端好出来,另一端卡子那里不好抠出来,等电池套装上市换电池可能会有些费劲。今天在屋里摔了几次电池到是纹丝不动,不过摔落的高度很低,不到二米。

回复 举报

• 葬花的人   高级手机控 发表于 05-15 14:21:34 ·来自PC 只看该作者 10#
    醉翁笑红尘 发表于 2018-05-15 09:16:02

小飞机的设计遵循行业标准,并通过了第三方跌落测试。但是如果摔的力度过大或者超过2.5M是不保证电池不摔出来的。电池套装很快就会上线了,请关注。

呵呵,你知道一天之内我电池摔出来几次吗?无人机的行业标准这么低?

回复 举报

• ken041   神仙级手机控 发表于 05-15 11:35:38 ·来自PC 只看该作者 9#

电池确实很难扣进去!

回复 举报

• 米粉多来梦   荣誉顾问团 发表于 05-15 11:20:08 ·来自 只看该作者 8#

小飞机不是用来摔的,一开始先限制在2.5米飞行,等操作熟练了在增加高度。

回复 举报

• 醉翁笑红尘   骨灰级手机控 发表于 05-15 09:16:02 ·来自PC 只看该作者 7#

小飞机的设计遵循行业标准,并通过了第三方跌落测试。但是如果摔的力度过大或者超过2.5M是不保证电池不摔出来的。电池套装很快就会上线了,还请耐心等待~

回复 举报

• 疯狂的油条哥   荣誉顾问团 发表于 05-15 00:58:18 ·来自PC 只看该作者 6#

楼主您好,小飞机建议飞行高度2.5米,超过这个高度摔下来的电池都有可能掉出来,可是大疆无人机从高处摔下来,电池也能摔出来,建议还是从自身操控找问题,为什么别人就没事,到你手里就摔下来还掉到水里,如果真是设计缺陷的话为什么我的小飞机掉下来,什么事都没有.东西还在自己爱惜,明知道附近有水,还要逞能,那就不是飞机缺陷了.

回复 举报

• ryo_twn   骨灰级手机控 发表于 05-14 15:58:04 ·来自iPhone 6 只看该作者 5#

电池卡扣部分,确实要改善,说好的装电池时要“咔”一声,但很不明显,我运气好一点,小电池离家时没掉过水里,还找得回来

回复 举报

• Mi_80326860   高级手机控 发表于 05-14 15:18:21 ·来自PC 只看该作者 4#

摔机电池掉出来我也有几次了。

回复 举报

• 暗黑烈焰屎   骨灰级手机控 发表于 05-14 15:15:23 ·来自 只看该作者 地板

售后换货/维修,你值得拥有。

回复 举报

• wedwin   内测粉丝组 发表于 05-14 14:24:59 ·来自PC 只看该作者 板凳
    ol零点lo 发表于 2018-05-14 14:00:02

楼主,你这是让小飞机倒飞了么,能把电池摔出来…再怎么是玩具,也算是小飞机啊,架不住摔呀

.....小飞机的电池固定确实不牢固,摔机电池掉出来是完全可能的,我也试过~不过能不能说是缺陷就难说了

回复 举报

• ol零点lo   神仙级手机控 发表于 05-14 14:00:02 ·来自PC 只看该作者 沙发
    楼主,你这是让小飞机倒飞了么,能把电池摔出来…再怎么是玩具,也算是小飞机啊,架不住摔呀

回复 举报