小米众测 +关注 已有9497人关注 +发表新主题
Mi_1607476919

内测粉丝组

1. 40290 积分
  2. 43503 经验
  3. 200 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

这就是小米Note 2真机?双曲面屏太抢眼

发表在 2016-08-27 17:12:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 262 3281

2016-08-27 10:49:25  作者:雪花  编辑:雪花 原文點我

原以为小米会在8月发布新旗舰小米Note 2,但现在来看这款新机被放到了下个月推出,其实这样也很好理解,毕竟不少厂商都准备在下个月推出重磅产品。
现在,有网友在贴吧放出了所谓小米Note 2的谍照,不过只是展示的是手机触控屏部分,其双曲面屏设计很是抢眼。
对于这组小米Note 2的谍照,有网友认为可能是三星Galaxy S7 Edge安装了小米桌面的PS之作,至于事实是怎么样的我们还不得而知。
此外,谍照中还显示,手机搭载了MIUI 8系统界面,同时全功能计算器的图标,加上自定义的悬浮球等也都有出现。
根据之前显示的细节看,小米Note 2将有多个版本,而除了双曲面屏外,还会有双摄像头版本,配备5.5英寸OLED显示屏,有4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM两个存储组合,提供骁龙820/821处理器、超声波指纹识别和USB Type-C接口,内置4000mAh左右电池,售价在3000元以上等等。
如果真是双曲面屏,小米Note 2卖3000元以上你能接受吗?

< type="text/"\>function thumbImg(objmethod) { if(!obj) { return; } obj. = null; file = obj.src; zw = obj.offsetWidth; zh = obj.offsetHeight; zr = zw / zh; method = !method ? 0 : 1; if(method) { fixw = obj.getAttribute('_width'); fixh = obj.getAttribute('_height'); if(zw > fixw) { zw = fixw; zh = zw / zr; } if(zh > fixh) { zh = fixh; zw = zh * zr; } } else { fixw = 720; if(zw > fixw) { zw = fixw; zh = zw / zr; obj.style.cursor = 'pointer'; } } obj.width = zw; obj.height = zh;}

单选投票共有1495人参与 投票已经结束
  • 1 . 3000太貴了!不能接受!
  • 2 . 嗯!不錯!我會買的。
  • 3 . 我還是比較喜歡不用錢的小米醬油。
提交
扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1292470823   火星级手机控 发表于 10-14 13:18:21 ·来自 只看该作者 196#
    谁挖出来的?

回复 举报

• kenny42012000   高级手机控 发表于 10-14 12:48:36 ·来自 只看该作者 195#
    小米mix2路過

回复 举报

• 粉刷匠   高级手机控 发表于 10-14 12:24:44 ·来自 只看该作者 193#
    能翻到这里不容易,送你上去

回复 举报

• 926273127   内测粉丝组 发表于 10-14 11:33:26 ·来自 只看该作者 192#
    两年的老帖。

回复 举报

• Mi_1292135561   神仙级手机控 发表于 10-14 11:15:13 ·来自 只看该作者 191#
    怎么还在

回复 举报

• 联彬   内测粉丝组 发表于 10-14 10:55:49 ·来自 只看该作者 190#
    谁挖的古墓。。牛逼

回复 举报

• 夏末微微凉、233   内测粉丝组 发表于 10-14 10:26:21 ·来自 只看该作者 189#
    小米6路过

回复 举报

• ffqsa   高级手机控 发表于 10-14 08:06:46 ·来自 只看该作者 188#
    路过看看而已

回复 举报

• Mi_1510504945   发烧级手机控 发表于 10-14 07:53:22 ·来自移动端 只看该作者 187#
    这帖子几年了..

回复 举报

• Mi_1322173851   高级手机控 发表于 10-14 07:22:08 ·来自 只看该作者 186#
    8se6+64骚蓝路过      

回复 举报

• Mi_45265176   内测粉丝组 发表于 10-14 06:51:23 ·来自 只看该作者 185#
    路过

回复 举报

• 杀神灭   潜力级手机控 发表于 10-14 01:10:42 ·来自 只看该作者 184#
    额。。。。。。

回复 举报

• Mi_2165916028    发表于 10-14 00:58:34 ·来自 只看该作者 183#
    多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

回复 举报

• Mi_985177943   潜力级手机控 发表于 10-14 00:17:13 ·来自移动端 只看该作者 182#
    古董啊啊啊,,,,厉害啦,,,

回复 举报

• Mi_1501210758    发表于 10-14 00:11:00 ·来自移动端 只看该作者 181#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_451682529   神仙级手机控 发表于 10-14 00:10:44 ·来自移动端 只看该作者 180#
    见鬼了

回复 举报

• fxggc   神仙级手机控 发表于 10-14 00:06:27 ·来自 只看该作者 179#
    明人不说暗话,我想进内测。回复加俩分。发帖加四分。点赞加一分。我的梦想是靠大哥们点赞,躺进内测组。能给我个赞吗?

回复 举报

• 45284   骨灰级手机控 发表于 10-14 00:04:58 ·来自移动端 只看该作者 178#
    小米8ud闪过

回复 举报

• 丑团外卖   发烧级手机控 发表于 10-14 00:01:52 ·来自移动端 只看该作者 177#
    牛逼

回复 举报

• Mi_2153381128   发烧级手机控 发表于 10-14 00:01:14 ·来自 只看该作者 176#
    一直不喜欢曲面

回复 举报