红米6/6A/6 Pro/S2 +关注 已有17167人关注 +发表新主题
AndyLeo

神仙级手机控

1. 8335 积分
  2. 7045 经验
  3. 620 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大家的红米贴的神马膜?高透?磨砂?极清高透?玻璃?

发表在 求助讨论 2014-01-13 10:37:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 178 18921

小米商城有卖3种膜

高透膜   就是最普通的膜了

磨砂膜   手感很好,不留指纹,但是会影响视觉

极清高透膜   这个我没用过,但是官方宣传95%极致透光,不知道效果肿么样

防爆玻璃膜   我用的就是这个膜,benks的,透光度灰常好,赶脚贴了和没贴一样,而且还是玻璃材质的,就是略厚了点,0.3毫米

酱油膜   这种膜是黑的,海天牌的,分老抽和生抽两种

单选投票共有773人参与 投票已经结束
  • 1 . 我的红米贴的高透膜
    42.95% (332)
  • 2 . 我的红米贴的磨砂膜
    13.07% (101)
  • 3 . 我的红米贴的极清高透膜
    3.1% (24)
  • 4 . 我的红米贴的防爆玻璃膜
    15.14% (117)
  • 5 . 我的红米贴的酱油膜
    25.74% (199)
提交
扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 于欢1   发烧级手机控 发表于 09-15 03:01:40 ·来自PC 只看该作者 179#
    防爆玻璃膜那里有买?                                            

回复 举报

• Mi_1483387241   发烧级手机控 发表于 07-19 13:41:44 ·来自PC 只看该作者 178#
    不贴手感更好。                                            

回复 举报

• 诸侯忧天   骨灰级手机控 发表于 06-10 14:28:36 ·来自 只看该作者 177#
    喜欢磨砂膜,手感特别好,但就是买不到。

回复 举报