安阳同城会 +关注 已有51人关注 +发表新主题
波波米Ya

高级手机控

1. 0 积分
  2. 155 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

团购~团购~团购~

发表在 同城活动 2011-12-22 15:05:39  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 3932

团体客户的优势

• 能一次性采购多部小米手机
  • 支付方式灵活,提供全款全额发票
  • 全程专人服务,满足您的特殊处理需求

申请成为团体客户的条件
  • 必须是企事业团体单位
  • 能提供有效的营业执照等资质证明
  • 一次性至少能采购10部小米手机

团队客户申请须知
  • 1、下载并填写《小米手机团体客户采购申请表》
  • 2、将填写完整的申请表及企业营业执照扫描件,以邮件的方式发送至:tuangou@xiaomi.com
  • 3、我们在收到您的申请表后,会及时与您取得联系,沟通采购事宜。

团体客户采购流程

• 安阳的朋友要的报名了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 红米饭||   神仙级手机控 发表于 03-26 16:16:42 ·来自PC 只看该作者 6#

佩服佩服,我也复制了哈哈,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇帖就回,回一次最少也得15个经验吧 ——小米!为发烧而生! 保持队形!

回复 举报

• 李沙.   神仙级手机控 发表于 02-21 13:41:12 ·来自PC 只看该作者 5#

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草)..不知过了多久,十年?百年?          之前也是每天看帖无数,基本上不回帖.后来我发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟了;于是我抄下了这段话,每看一贴就复制粘贴 

回复 举报

• 11814699   潜力级手机控 发表于 12-26 20:18:44 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    !!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• 雨夜の星辰   高级手机控 发表于 12-22 16:09:43 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草)..不知过了多久,十年?百年?          之前也是每天看帖无数,基本上不回帖.后来我发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟了;于是我抄下了这段话,每看一贴就复制粘贴

回复 举报