小蚁相机/摄像机 +关注 已有4003人关注 +发表新主题
Discuz.Chris

骨灰级手机控

1. 3642 积分
  2. 818 经验
  3. 1410 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已答复但未解决】外网无法连接小蚁摄像机

发表在 微单相机 2015-03-04 19:30:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 21 8180

家里用的是699小米路由,路由器版本最新0.9.93,各个app以及小蚁摄像机固件都是最新,在同一wifi下各app都能连上小蚁摄像机,但是到了外面不在同一个wifi下就不行。

使用小米路由器的app可以成功控制家里和小蚁摄像机在一个wifi内的小米空气净化器,但是尝试连接小蚁摄像机时,就一直提示“正在初始化5%...”,要是不能远程连接,那还搞个屁啊!小米工程师请进来!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_438309508   高级手机控 发表于 06-19 12:52:26 ·来自PC 只看该作者 21#
    我也是同样的问题,外网不能连报-4110的错误,家里内网可以连。

回复 举报

• 不是导演李安   骨灰级手机控 发表于 06-02 14:28:54 ·来自PC 只看该作者 20#

我也是同样的问题,外网不能连报-4110的错误,家里内网可以连。

回复 举报

• 辰延布艺   骨灰级手机控 发表于 11-18 12:03:35 ·来自PC 只看该作者 19#
    小蚁工程师 发表于 2015-03-04 19:46:14

亲,将路由器设置里面QoS打开,将小蚁调到最高就可以了

什么意思,具体如何操作??

回复 举报

• Rudaxu   潜力级手机控 发表于 11-22 10:32:06 ·来自PC 只看该作者 18#

外网连江摄像机感觉纯粹靠运气,有些WIFI是可以连接,有些不行。手机也是,有时候提示错误,代码-2。没见过'这么二的代码,错误代码还是负数。总得来说,小蚁摄像机颠覆了我对小米产品的一贯的正面看法

回复 举报

• lzzxw1   神仙级手机控 发表于 03-06 17:10:26 ·来自PC 只看该作者 17#

我在单位用手机连接中国电信、中国移动网络,都可以轻松连接小蚁摄像机

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 03-06 15:07:18 ·来自PC 只看该作者 16#
    potianhan 发表于 2015-03-06 15:00:01

我也遇见这样的问题,为什么小蚁工程师们都发现不了?是服务器问题?网络问题?固件问题,应该有个解决方案才对呀

亲,你是之前能远程现在不能还是才收到就不能远程的呢?

回复 举报

• potianhan   骨灰级手机控 发表于 03-06 15:00:01 ·来自PC 只看该作者 15#
    我也遇见这样的问题,为什么小蚁工程师们都发现不了?是服务器问题?网络问题?固件问题,应该有个解决方案才对呀

回复 举报

• Discuz.Chris   骨灰级手机控 发表于 03-06 14:00:50 ·来自PC 只看该作者 14#
    liuboboss 发表于 2015-03-06 10:38:03

如果你的外网就是能连网,但是现在的智能手机还有一个功能就是一个权限问题,你在安全中心有没有设置到允许小蚁摄像机移动网络连接,小蚁在手机上使用有7项权限,你看一下你有没有设置打开,一般问题是不会出现你此类情况,

大哥你在说什么呀,不能联网那还叫外网啊?同一个局域网手机都连成功了关app权限屁关系啊...

回复 举报

• wilzhu   发烧级手机控 发表于 03-06 14:00:31 ·来自PC 只看该作者 13#

关注!如果这样不行,买了也没啥意思!我也想买一个呢!!!

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 03-06 10:44:46 ·来自PC 只看该作者 12#
    huang20111105 发表于 2015-03-05 20:28:56

会不会小米的服务器被运营商封了? 我用的是上海东方有线,他们又是缓存又是劫持的,上百度显示ip在浙江;东方有限很垃圾

亲,请看下公告的解决方案,论坛无法及时回复请谅解

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 03-06 10:44:32 ·来自PC 只看该作者 11#
    数字007 发表于 2015-03-05 11:22:31

这个问题都一个月了,更新之前还是正常的而这里的客服就是机器人,只会一句话QOS高,实际根本没用

亲,请看下公告的解决方案,论坛无法及时回复请谅解

回复 举报

• liuboboss   骨灰级手机控 发表于 03-06 10:38:03 ·来自PC 只看该作者 10#
    如果你的外网就是能连网,但是现在的智能手机还有一个功能就是一个权限问题,你在安全中心有没有设置到允许小蚁摄像机移动网络连接,小蚁在手机上使用有7项权限,你看一下你有没有设置打开,一般问题是不会出现你此类情况,

回复 举报

• liuboboss   骨灰级手机控 发表于 03-06 10:31:53 ·来自PC 只看该作者 9#
    Discuz.Chris 发表于 2015-03-04 20:09:16

还是没用,小议app里面说小米路由要把qos限速关闭的...反正打开关闭都不行,调到最高也不行

你能保证你的外网是否能够正常通讯,是否能够连网。

回复 举报

• 怀新1980   骨灰级手机控 发表于 03-05 23:21:10 ·来自PC 只看该作者 7#
    huang20111105 发表于 2015-03-05 20:28:56

会不会小米的服务器被运营商封了? 我用的是上海东方有线,他们又是缓存又是劫持的,上百度显示ip在浙江;东方有限很垃圾

我擦,我也是东方有线,我找了一圈原因,我觉得确实有可能是东方有线的问题了,上行好像被限制,sb东方有线,求助,小米工程师是否有解决的办法

回复 举报

• huang20111105   潜力级手机控 发表于 03-05 20:28:56 ·来自PC 只看该作者 6#

回复 举报

• huang20111105   潜力级手机控 发表于 03-05 20:24:29 ·来自PC 只看该作者 5#
    我家的也是一样,在家里局域网可以链接,到公司就链接不上的.用的都是最新的固件

回复 举报

• 数字007   神仙级手机控 发表于 03-05 11:22:31 ·来自PC 只看该作者 4#

这个问题都一个月了,更新之前还是正常的

而这里的客服就是机器人,只会一句话QOS高,实际根本没用

回复 举报

• 叁月伍号   骨灰级手机控 发表于 03-05 09:21:07 ·来自PC 只看该作者 地板

我是昨天家里连成功了,现在我到单位就连不上了,什么原因?路由器是网建的,摄像头固件和app都是最新的版本。什么原因?

回复 举报

• Discuz.Chris   骨灰级手机控 发表于 03-04 20:09:16 ·来自PC 只看该作者 板凳

还是没用,小议app里面说小米路由要把qos限速关闭的...反正打开关闭都不行,调到最高也不行

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 03-04 19:46:14 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报