申请特殊组 +关注 已有3855人关注 +发表新主题
Mi_1100023122

骨灰级手机控

1. 2573 积分
  2. 2415 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

申请内测粉丝组

发表在 MIUI版务申请 2017-09-16 14:57:44  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 107 4063

尊敬的论坛管理员, 您好!    本人使用的是小米5手机, 从MIUI9体验版发布时, 一直使用的体验版本, 基本上是属于满足内测组的要求, 但是申请已经大概有半年时间, 目前依旧没有审核, 如果说不满足申请条件应该给与提示, 而不是一直审核中, 借着Android 7.0升级的机会, 特此再次申请内存组, 希望管理员给与审核及答复, 谢谢!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • ヤ搁[浅灬メ   骨灰级手机控 发表于 09-15 20:57:28 ·来自PC 只看该作者 92#
    内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。

回复 举报

• 喜欢便值得   骨灰级手机控 发表于 09-12 20:18:15 ·来自移动端 只看该作者 91#
    我也是加油了起来了

回复 举报

• Mi_1517752457   高级手机控 发表于 09-11 23:28:47 ·来自移动端 只看该作者 90#
    为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• Mi_1449720196    发表于 09-10 22:31:26 ·来自移动端 只看该作者 89#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友

回复 举报

• Mi_1517701597   潜力级手机控 发表于 09-07 01:05:53 ·来自移动端 只看该作者 88#
    从前不知积分贵,
    想进内测空流泪!
    如果时光能倒退,
    我必见贴立马回!
    点赞的长命百岁!

回复 举报

• 张大瑄   发烧级手机控 发表于 08-26 08:31:04 ·来自 只看该作者 86#
    哇,我1400多分,37小时的在线时间也没进去内测组

回复 举报

• Mi_1483156535    发表于 08-24 08:40:13 ·来自移动端 只看该作者 85#
    为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• RapidGTS   高级手机控 发表于 08-23 16:10:36 ·来自 只看该作者 83#
    这个要在线时长吗?

回复 举报

• mi:1214794910   潜力级手机控 发表于 08-19 08:02:44 ·来自移动端 只看该作者 82#
    为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• Accort恋爱   发烧级手机控 发表于 08-18 20:18:58 ·来自 只看该作者 81#
    为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• Mi_894548729   潜力级手机控 发表于 08-18 18:16:06 ·来自 只看该作者 80#

回复 举报

• 2HL2014   骨灰级手机控 发表于 08-16 13:17:55 ·来自 只看该作者 79#

我也想进

回复 举报

• 垃圾恒   高级手机控 发表于 08-16 12:41:41 ·来自 只看该作者 78#
    我希望你能进呀!

回复 举报

• Mi_1508125499    发表于 08-15 19:07:57 ·来自移动端 只看该作者 77#
    为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• Mi_1461035558   发烧级手机控 发表于 08-15 13:20:35 ·来自PC 只看该作者 76#
    为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞

回复 举报

• Mi_461634767   神仙级手机控 发表于 08-15 09:23:00 ·来自 只看该作者 75#

我想进内测组

回复 举报

• 是你的瑞   高级手机控 发表于 08-15 09:08:00 ·来自移动端 只看该作者 74#
    为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。为了内测,为了积分,为了MIUI10,为了梦想,为了更好的明天,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• Mi_1169625582    发表于 08-06 00:16:53 ·来自移动端 只看该作者 73#

回复 举报

• Mi_1500852072    发表于 08-03 23:40:22 ·来自移动端 只看该作者 72#

回复 举报

• Mi_1500852072    发表于 08-03 23:39:52 ·来自移动端 只看该作者 71#

回复 举报