小蚁相机/摄像机 +关注 已有3974人关注 +发表新主题
麦麦小坤

骨灰级手机控

1. 2030 积分
  2. 168 经验
  3. 930 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已解决】请问小蚁智能摄像机后面会支持云存储吗?

发表在 微单相机 2015-03-10 22:21:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 11608

请问小蚁智能摄像机后面会支持直接录像到云盘或或者云服务器上吗?  现在使用的TF卡,只要TF卡被取走的话所有录像资料都会被泄露出去,包括小米路由的存储功能,也只是转移到硬盘里面。而且还不是实时同步存储上去的,所以在此咨询下小蚁的工程师们,后面会支持云存储吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_149240621   发烧级手机控 发表于 06-19 23:34:33 ·来自PC 只看该作者 8#

还是实时存储到云端好,小偷进家了,摄像机和路由器都在一个局域网,存到路由器有什么用?小偷把你价值一千多的路由器一起偷了怎么办啊

回复 举报

• Mi_1095398000   骨灰级手机控 发表于 06-03 22:01:09 ·来自PC 只看该作者 7#
    FFFFFF

回复 举报

• 三宁道人   发烧级手机控 发表于 09-29 08:32:54 ·来自PC 只看该作者 6#

小米小米真稀奇  

出个小蚁让人急

PC、云端都没有

用户骂来也不气

一意孤行随他去

看来小米要倒闭

回复 举报

• Sakat   神仙级手机控 发表于 03-12 16:30:11 ·来自PC 只看该作者 5#
    麦麦小坤 发表于 2015-03-11 16:23:26

这样才给力呀 不然现在最尴尬的问题就是连摄像头一起被拿走就完蛋了。 这点一蚁的开发人员应该向联想学习,虽然联想的看家宝产品品质口碑不咋地,但是人家做得好的地方就是云监控,实时同步到联想的云服务器上,用户付款包月就能随时调看记录,连是谁取了摄像头都能看到。小蚁还需要加倍努力。

如果用户可以自己选择密码的话,就有办法使用云服务器,问题是现在我们没法知道自己的小蚁的密码是什么。。

回复 举报

• 麦麦小坤   骨灰级手机控 发表于 03-11 16:24:42 ·来自PC 只看该作者 4#
    小蚁工程师 发表于 2015-03-11 09:58:53

后期可能会添加,记得关注官网和论坛最新消息哦

恩,现在产品的瑕疵还是挺多的,加油努力多更新些实用的功能给用户们吧,这样子才能可持续发展哈哈。

回复 举报

• 麦麦小坤   骨灰级手机控 发表于 03-11 16:23:26 ·来自PC 只看该作者 地板
    Sakat 发表于 2015-03-11 01:22:01

上一个版可以怎么做(自动把文件记录到NAS,其他电脑或者云),但是更新加了密码所以目前不行了。。。

这样才给力呀 不然现在最尴尬的问题就是连摄像头一起被拿走就完蛋了。 这点一蚁的开发人员应该向联想学习,虽然联想的看家宝产品品质口碑不咋地,但是人家做得好的地方就是云监控,实时同步到联想的云服务器上,用户付款包月就能随时调看记录,连是谁取了摄像头都能看到。小蚁还需要加倍努力。

回复 举报

• 小蚁工程师   社区版主 发表于 03-11 09:58:53 ·来自PC 只看该作者 板凳
    后期可能会添加,记得关注官网和论坛最新消息哦

回复 举报

• Sakat   神仙级手机控 发表于 03-11 01:22:01 ·来自PC 只看该作者 沙发

上一个版可以怎么做(自动把文件记录到NAS,其他电脑或者云),但是更新加了密码所以目前不行了。。。

回复 举报