申请特殊组 +关注 已有3794人关注 +发表新主题
旭之盟

骨灰级手机控

1. 2606 积分
  2. 2662 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

内测。。。。

发表在 MIUI版务申请 01-12 09:17:24  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 188 4337

我想进内测2000多积分了,为什么?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1288418363   潜力级手机控 发表于 09-14 23:45:57 ·来自移动端 只看该作者 176#
    1千2百积分+10小时+水铁x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• Mi_1082391647   高级手机控 发表于 09-13 16:45:06 ·来自移动端 只看该作者 175#
    1千2百积分+10小时+水铁x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• nice忧伤无恙   发烧级手机控 发表于 09-13 14:47:57 ·来自 只看该作者 174#
    到期之前会提示你续期,你没续就被退出来了

回复 举报

• @221   高级手机控 发表于 09-12 17:05:55 ·来自 只看该作者 173#
    我根本就没进过内测  爱  

回复 举报

• Sui炫琥   骨灰级手机控 发表于 09-12 07:47:39 ·来自 只看该作者 172#
    我的也是到期了

回复 举报

• 曾恽   神仙级手机控 发表于 09-09 12:03:10 ·来自移动端 只看该作者 171#
    搞不懂啥意思

回复 举报

• Mi_1512239395    发表于 09-09 11:56:51 ·来自移动端 只看该作者 170#
    1千2百积分+10小时+水贴x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• Mi_1482857590    发表于 09-09 00:02:14 ·来自移动端 只看该作者 168#
    这个东西还能到期呀

回复 举报

• 你粤语轰   发烧级手机控 发表于 09-08 18:12:23 ·来自 只看该作者 167#
    发现一个获得积分的好方法,每次回帖都给自己点赞,也会加一分,15秒一分,一分钟4分,一个小时240。去掉一点时间差大约2个小时400分。还是很划算。get到的朋友给个赞。

回复 举报

• Mi_1333897169   高级手机控 发表于 09-08 17:15:11 ·来自移动端 只看该作者 166#
    1千2百积分+10小时+水铁x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。1千2百积分+10小时+水铁x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• 红豆雪糕,   发烧级手机控 发表于 09-08 14:47:10 ·来自 只看该作者 165#
    申请MIUI内测需要MIUI论坛在线10小时+积分1200
    快速获得积分的攻略如下:
    1.每天回帖60*2=120分
    2.每天发帖15*4=60分(不一样的组,限制的每小时发帖数不同,我的是3个)
    3.回复他人帖子,被赞=1
    4.自己发的帖子,。。。被赞=1(目前不清楚每天上限,有知道的大佬补充一下)
    综上:
    每天发帖+回帖=180分
    7天就是1260分
    如果每天获得20个赞的话6天就是1200
    来往的兄弟。。。。姐妹们,。。。为了内测,为了积分1200,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗。。。。。。

回复 举报

• XzwJPY   内测粉丝组 发表于 09-08 14:24:07 ·来自 只看该作者 164#

楼主你好,请继续续期( 请使用pc续期)

回复 举报

• XzwJPY   内测粉丝组 发表于 09-08 14:24:01 ·来自 只看该作者 163#

楼主你好,请继续续期( 请使用pc续期。)

回复 举报

• Mi_106802756   发烧级手机控 发表于 09-08 10:10:18 ·来自移动端 只看该作者 162#
    我也想进啊😭

回复 举报

• R媚儿   高级手机控 发表于 09-08 09:50:56 ·来自 只看该作者 161#
    申请 MIUI内测需要 MIUI论坛在线10小时+积分1200快速获得积分的攻略如下:1.每天回帖60*2=120分2.每天发帖15*4=60分(不一样的组,限制的每小时发帖数不同,我的是3个)3.回复他人帖子,被赞=14.自己发的帖子,。。。被赞=1(目前不清楚每天上限,有知道的大佬补充一下)综上:每天发帖+回帖=180分7天就是1260分如果每天获得20个赞的话6天就是1200来往的兄弟。

回复 举报

• Mi_1512253513    发表于 09-07 13:31:08 ·来自移动端 只看该作者 160#
    1千2百积分+10小时+水铁x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。1千2百积分+10小时+水铁x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• Mi_921400126   骨灰级手机控 发表于 09-07 09:14:04 ·来自 只看该作者 159#
    我们的界面怎么不一样

回复 举报

• 柯望   骨灰级手机控 发表于 09-07 09:04:07 ·来自 只看该作者 158#
    是吗 多少分进内测???

回复 举报

• Mi_1278932201   潜力级手机控 发表于 09-06 17:29:40 ·来自移动端 只看该作者 157#

回复 举报

• 皮子同学呀   发烧级手机控 发表于 09-06 16:42:25 ·来自移动端 只看该作者 156#

回复 举报