深圳同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
520飞雪飘零

潜力级手机控

1. 0 积分
  2. 51 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米让太失望了,如果给我把问题解决了,我要投诉小米。

发表在 2012-01-02 23:25:58  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 1919

我18号下的订单。期待了好久终于29号拿到货了。29号下午开始使用,结果今天2号听音乐听着听着。突然就没有显示了,我以为是没有电了,结果也没有在意。晚上回来结果接充电器充电,按开关屏幕居然没有反映。我以为是电池用完了,就等了一会大概10分钟把,还是一样。我问了我朋友他们的一般没有电了,插上充电器屏幕会充电显示。可我的什么都没有。真倒霉才玩了2天不到就这样了郁闷。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2776029   高级手机控 发表于 07-16 19:07:38 ·来自PC 只看该作者 12#

我剛買了個掃地機器人到手試機就壞了,結果售後說不能換也不給退,只能維修,我到手才三天就寄回去竟然也換不了,說是我自己磕壞了堅決不換,並且掛了電話。我閑的自己花千多塊錢磕著玩?不壞我會寄回去嗎?這麼一家知名品牌還能再無耻一些嗎?http://bbs.xiaomi.cn/t-13613543 詳情在這

回复 举报

• 幽灵小姐   同城会民间会长 发表于 07-06 17:40:13 ·来自PC 只看该作者 11#

去小米之家可以免费检测!还有7天无理由退货,如果在7天之内。

回复 举报

• leslie-米   发烧级手机控 发表于 01-04 10:18:23 ·来自老版论坛 只看该作者 8#
    虎摸楼主……深表怜悯

回复 举报

• 宝宝2000   神仙级手机控 发表于 01-03 13:59:42 ·来自老版论坛 只看该作者 7#
    重装电池再充电,也许根本没问题

回复 举报

• 熊大锋   发烧级手机控 发表于 01-03 13:39:56 ·来自老版论坛 只看该作者 6#
    in小白 发表于 2012-1-3 00:30
    你可以拿下电池,插上充电器,然后开机,(没电池,冲着电一样可以以开机),机器没反应那大概就是,手机出 ...

帅哥, 按照 上面的试过没? 试过的话, 还不行, 就赶紧联系退换货吧~~~

回复 举报

• 留德华   高级手机控 发表于 01-03 00:41:55 ·来自老版论坛 只看该作者 5#
    回复 in小白 的帖子

原来小米还有这功能啊!没电池充电还可以开机啊!呵呵学习了!{:3_48:}

回复 举报

• in小白   骨灰级手机控 发表于 01-03 00:30:50 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    你可以拿下电池,插上充电器,然后开机,(没电池,冲着电一样可以以开机),机器没反应那大概就是,手机出问题,手机开机了,那就是电池没激活,或者,电池有问题

回复 举报

• 留德华   高级手机控 发表于 01-03 00:19:44 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    哦!如果不好用就拿到小米之家检测下吧!

回复 举报

• 深圳虫子   发烧级手机控 发表于 01-02 23:33:07 ·来自老版论坛 只看该作者 板凳
    是不是你那里关了,我以前用IP4,也试过一次这样,但有电话打进来是通的,电话也响,我就明白,是我那按错了,

回复 举报