小蚁相机/摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
没有什么名

神仙级手机控

1. 4889 积分
  2. 3160 经验
  3. 860 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已回复】外网访问小米摄像头

发表在 微单相机 2015-03-15 18:07:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 5370

好像摄像头都可以通过网络(局域网或者内网)来访问摄像头,为什么小米的却不可以,非要手机APP才行。我想在外网情况实时查看小米摄像头画面,请问这个是否可以做到?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 行动中的   骨灰级手机控 发表于 05-17 12:46:25 ·来自PC 只看该作者 9#
    别急, 只是 还没有开放出来吧。

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 03-29 13:50:01 ·来自PC 只看该作者 8#
    没有什么名 发表于 2015-03-29 10:17:52

初次按照步骤绑定之后,以后不在同一个WIFI下也可以看到是吧?小米摄像头那里需不需要什么设置,如:开启路由器的端口访问,或者需要作DDNS设置等……另外,还要吐槽一下,这个摄像头为什么没有红外灯功能啊?在没有灯光的地方完全不能使用,只能录声音啊……

恩恩~不需要什么特别的设置~以后会有夜视版的哦~敬请期待

回复 举报

• 没有什么名   神仙级手机控 发表于 03-29 10:17:52 ·来自PC 只看该作者 7#
    小蚁工程师 发表于 2015-03-22 19:08:26

亲~您在外地的时候可以打开这个app,也即可以远程观看监控画面了~当然您初次连接的时候要在同一WiFi下哦~

初次按照步骤绑定之后,以后不在同一个WIFI下也可以看到是吧?小米摄像头那里需不需要什么设置,如:开启路由器的端口访问,或者需要作DDNS设置等……

另外,还要吐槽一下,这个摄像头为什么没有红外灯功能啊?在没有灯光的地方完全不能使用,只能录声音啊……

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 03-22 19:08:26 ·来自PC 只看该作者 6#
    亲~您在外地的时候可以打开这个app,也即可以远程观看监控画面了~当然您初次连接的时候要在同一WiFi下哦~

回复 举报

• 没有什么名   神仙级手机控 发表于 03-22 14:00:10 ·来自PC 只看该作者 5#

难道小米摄像头还不如普通摄像头吗?至少其它普通网络摄像头都可以在电脑上访问摄像头啊。

回复 举报

• limz2621   骨灰级手机控 发表于 03-18 15:15:04 ·来自PC 只看该作者 4#

只能在手机APP上看,反正在电脑上是无得看的

回复 举报

• lbulsn   骨灰级手机控 发表于 03-17 21:37:04 ·来自PC 只看该作者 地板

对啊,我在20公里以外的地方上班怎么监控到家里的情况呢?

回复 举报

• 没有什么名   神仙级手机控 发表于 03-17 14:07:17 ·来自PC 只看该作者 板凳
    -m米米m 发表于 2015-03-15 19:06:39

小蚁是需要在wifi环境下进行远程的。是需要安装手机APP的。可以进行实时查看。

那我如果在外地,怎么用小米摄像头查看家里的实时画面?

回复 举报

• 米米   小米达人 发表于 03-15 19:06:39 ·来自PC 只看该作者 沙发

小蚁是需要在wifi环境下进行远程的。是需要安装手机APP的。可以进行实时查看。

回复 举报