小米众测 +关注 已有9458人关注 +发表新主题
Mi_37066572

内测粉丝组

1. 1474 积分
  2. 1581 经验
  3. 120 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

mix2s安卓9.0

发表在 技巧 05-01 14:29:16  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 144 2807

安卓的Android P开发者预览版已经在3月份发布,但是目前很多国产手机连Android8.0都还没有升级到,很多国内手机使用者还在为无法升级到Android8.0而郁闷,不过雷军可能又要走到前面了,有消息称,小米MIX2s手机可能在最近几天开启Android P开发者预览版的测试,预示着小米手机将用上Android9.0系统了。
根据之前发布的消息,Android9.0系统带来了一系列新功能和重新设计的UI,目前还只是测试版,稳定性还未得知,但是相比Android8.0,最新的Android 9.0在系统碎片管理,手机运行速度、应用启动速度等方面还是有提升的,值得为发烧而生的米粉更新。
如果小米MIX2s手机推出Android9.0开发者预览版测试,你会升级吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2167691870    发表于 11-26 21:48:24 ·来自移动端 只看该作者 120#
    不知道啥时候mi8也能更新一波安卓9.0好期待啊

回复 举报

• Mi_1491384437    发表于 11-22 23:43:29 ·来自移动端 只看该作者 118#
    一个个的灌水刷分,本来内测1200本意是真的热爱MIUI,活跃在论坛一线的小伙伴,给大家排忧解难,愿意做贡献的。结果一大波为了MIUI10不择手段,破坏氛围,纯粹刷分的回答帖子霸占屏幕,为了刷分而刷分。就不能好好回答,好好提问,好好点赞吗,维护论坛,从点个赞开始。

回复 举报

• Mi_1445004985    发表于 11-22 23:16:01 ·来自 只看该作者 117#
    跟我max2有什么关系?

回复 举报

• 大米天下。。   骨灰级手机控 发表于 11-22 21:23:04 ·来自移动端 只看该作者 116#
    一个个的灌水刷分,本来内测1200本意是真的热爱MIUI,活跃在论坛一线的小伙伴,给大家排忧解难,愿意做贡献的。结果一大波为了MIUI10不择手段,破坏氛围,纯粹刷分的回答帖子霸占屏幕,为了刷分而刷分。就不能好好回答,好好提问,好好点赞吗,维护论坛,从点个赞开始。

回复 举报

• cyr1234   发烧级手机控 发表于 11-22 21:00:33 ·来自 只看该作者 115#

肯定会升级,先进的东西要接受。

回复 举报

• MTYFX   潜力级手机控 发表于 11-22 20:55:38 ·来自移动端 只看该作者 114#

回复 举报

• toll啦   高级手机控 发表于 11-22 20:41:42 ·来自移动端 只看该作者 113#
    快点更新,想要体验android 9.0

回复 举报

• Mi_950027457   发烧级手机控 发表于 11-20 13:20:16 ·来自 只看该作者 112#
    可怕,我只想系统优化啊啊啊啊啊

回复 举报

• Mi_2155248000   高级手机控 发表于 11-20 13:08:41 ·来自移动端 只看该作者 111#

回复 举报

• Mi_24088341   潜力级手机控 发表于 11-20 12:22:41 ·来自移动端 只看该作者 109#
    内测要积分,每回一次贴才2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要积分分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了内测要积分,每回一次贴才2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要积分分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了!!!!!

回复 举报

• 闲鱼打奥特曼   骨灰级手机控 发表于 11-20 12:20:17 ·来自移动端 只看该作者 108#
    一日小米,终身米粉!
    支持小米,给我点个赞吧

回复 举报

• Mi_2179680909    发表于 11-20 12:11:45 ·来自移动端 只看该作者 107#

回复 举报

• yangzx135   骨灰级手机控 发表于 11-20 12:03:04 ·来自 只看该作者 106#
    啥时候的消息啊

回复 举报

• Mi_2161629128    发表于 11-20 12:00:07 ·来自移动端 只看该作者 105#

回复 举报

• 我爱小春日野穹   发烧级手机控 发表于 11-14 12:44:12 ·来自移动端 只看该作者 104#
    真的好像要的啊!安卓9版MIUI10

回复 举报

• Mi_822538533   高级手机控 发表于 11-12 09:09:00 ·来自移动端 只看该作者 102#
    我米8想用安卓9试试

回复 举报

• shiyu667   发烧级手机控 发表于 11-12 01:35:18 ·来自移动端 只看该作者 100#
    9.0路过。安装所有的手机助手都闪退

回复 举报

• Mi_1404863470   潜力级手机控 发表于 10-21 22:49:49 ·来自移动端 只看该作者 99#

回复 举报

• 进口小仙女   发烧级手机控 发表于 10-21 21:32:35 ·来自移动端 只看该作者 98#
    必须会升级更新

回复 举报

• Mi_1439474159    发表于 10-19 08:47:35 ·来自移动端 只看该作者 97#
    升级,喜欢,nice,非常的强大,什么时候小米8也能升安卓9.0

回复 举报