黑鲨游戏手机 +关注 已有1499人关注 +发表新主题
king88.

神仙级手机控

1. 5127 积分
  2. 1065 经验
  3. 2030 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

快受不了黑鲨了!

发表在 讨论求助 05-03 08:54:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 77 5063

对黑鲨的体验很不好,快受不了了!整理了下这段时间试使用经历:
1.非miui系统,以前的闹钟便签通通不能用!现在的闹钟不能正常提醒,早上好几次睡过头!
2.无故蓝屏,死机!(两次了)
3.无法用小米充电宝(高配版)给黑鲨手机充电!?
4.游戏无法双开(只能双开qq和微信)。
5.王者荣耀特效全开时,耗电恐怖,插着充电器还能一直掉电!
6.手柄的摇杆不耐磨,已经把凸点磨糊了 现在会打滑!
音乐,照相功能还没用。。。。
这黑鲨到底是个什么鬼?你是来搞笑的吗?什么时候能适配miui啊?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1241031279   内测粉丝组 发表于 11-03 22:29:22 ·来自PC 只看该作者 55#
    正常我现在玩红魔的缺点就是信号刷慢经常 因为某个地方没有4g网络 还有就是通话 问题就这俩样

回复 举报

• 好奇的球   潜力级手机控 发表于 11-03 21:37:12 ·来自 只看该作者 54#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_108525807   内测粉丝组 发表于 11-03 15:32:44 ·来自 只看该作者 53#
    鞋头而已

回复 举报

• 守门员smy   骨灰级手机控 发表于 10-31 23:16:01 ·来自移动端 只看该作者 52#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 啥啊kgg   内测粉丝组 发表于 10-30 19:18:43 ·来自PC 只看该作者 51#
    你说的我基本都没有

回复 举报

• Mi_1487666068   高级手机控 发表于 10-30 12:21:23 ·来自 只看该作者 50#
    真的是醉了

回复 举报

• rabby123   神仙级手机控 发表于 10-30 06:55:09 ·来自小米手机5 只看该作者 49#

我就看看

回复 举报

• Mi_38488609   内测粉丝组 发表于 10-26 12:50:27 ·来自 只看该作者 48#
    黑鲨手机就是坑买来第二天,手机掉地上不到半米,钢化膜都没事,手机屏幕就摔裂了,对着手机无语了。

回复 举报

• Mi_2159730426    发表于 10-26 02:55:21 ·来自 只看该作者 47#
    同感,黑鲨不如杂牌机

回复 举报

• 楉时硅酸   高级手机控 发表于 10-25 11:35:24 ·来自PC 只看该作者 46#
    刚好五个字

回复 举报

• 胖哥坏坏   内测粉丝组 发表于 10-25 11:12:32 ·来自PC 只看该作者 45#
    酷派的系统,能改成这样已经很好了。。。。哎。。。。

回复 举报

• cdefghjq   神马级手机控 发表于 10-24 08:12:30 ·来自移动端 只看该作者 44#

黑鲨不是MIUI系统啊?

回复 举报

• 256211371   摄影组 发表于 10-24 08:11:23 ·来自 只看该作者 43#

这样啊

回复 举报

• Mi_1501604422   高级手机控 发表于 10-24 04:02:30 ·来自PC 只看该作者 42#
    只是觉得黑鲨像个老人机,黑鲨售后小米很不给力,只卖不修。其他没什么问题,你说的我都没有,
    1、我的闹钟每次都响以前小米5声音小大多时候叫不醒,黑鲨声音大基本都能叫醒。
    2、重来没死机过,有一次是开了长待机模式,按电源键没反应以为死机了,结果不是。
    3、家里有金立S7的充电头和小米5的充电头还有一个58元的充电宝通通能充,哦还有38元的车充都能正常充电。
    4、游戏双开头一次听,我基本不用任何双开,不知道。
    5、最满意的就是黑鲨的电量,从早到晚待机看看抖音视频和微信,几乎可以说有7小时屏幕是亮着的,回家还能玩4小时的刺激战场。
    6、手柄有点抖动,人物容易自动移位,音乐,照相功能一切正常,相机防抖有点差,其他还不错。

回复 举报

• Mi_22940632   发烧级手机控 发表于 10-23 23:05:48 ·来自PC 只看该作者 41#
    黑鲨就是垃圾,玩游戏边充电,就边掉电,还说是快充,快个毛线,垃圾……

回复 举报

• 熊的世界你不懂   骨灰级手机控 发表于 10-17 13:59:00 ·来自PC 只看该作者 40#

他说的全对,我的也这样,不服你就买个试试,王者黄金变青铜,不看电影不错,因为电池大呀,就也就看个电影,不要想着玩游戏,这手机不是玩游戏的

回复 举报

• 冬阳   神仙级手机控 发表于 09-12 09:45:38 ·来自 只看该作者 38#

回复 举报

• Mi_949735036   发烧级手机控 发表于 09-11 19:45:21 ·来自PC 只看该作者 37#
    凭什么自己没遇到过就说楼主故意黑?我现在也找不到便签,小米充电宝不能充电,系统賊不喜欢,双开没试过。现在充不上电还很气,手机没电了

回复 举报

• Mi_1495983072   发烧级手机控 发表于 09-06 22:27:38 ·来自移动端 只看该作者 36#
    山寨手机你也敢用,知道错了吧

回复 举报

• 四叶草xx   内测粉丝组 发表于 09-06 21:52:32 ·来自 只看该作者 35#
    那么不好用给我,我来帮你验证验证

回复 举报