小米路由器 +关注 已有22864人关注 +发表新主题
语茹墨馨

发烧级手机控

1. 1055 积分
  2. 106 经验
  3. 490 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

200兆宽带小米路由器pro测速度只有100兆?求助!

发表在 晒机评测 2017-03-08 17:52:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 27 12302

小米pro因为家里宽带升级200兆后一直研究换一个路由器,小米pro出了不用抢就下单了!回来发现比之前的小米路由器MINI好多了!但测试发现直接连接电信猫拨号360测试多次为200兆宽带,但直接连接小米路由器pro有线连接只有50—100兆。是什么地方出问题了?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 米缸漏   神仙级手机控 发表于 06-24 13:13:43 ·来自PC 只看该作者 28#

哈哈  看我帖子 已近很多人挨了 200M变100M使用 我今天早上发回深圳售后了!不行就退了!!!看我帖子  自动200M隔段时间又变100M  http://bbs.xiaomi.cn/t-39471250

回复 举报

• Mi_1273659523   发烧级手机控 发表于 06-22 05:01:56 ·来自PC 只看该作者 27#

可能是路由器只有100接口,没有千兆接口

回复 举报

• bn-zce   骨灰级手机控 发表于 06-12 22:10:29 ·来自PC 只看该作者 26#
    我的也是这样,网线没问题,也只有100M网速,切换到光猫网速200M以上。

回复 举报

• romanjdsh   内测粉丝组 发表于 08-01 14:21:44 ·来自 只看该作者 25#
    小米pro路由器不是真正兆路由器

回复 举报

• 某★某★某   神仙级手机控 发表于 08-01 13:54:21 ·来自PC 只看该作者 24#
    小猫猫哥哥 发表于 2017-3-9 00:50

我跟你一样的情况,之前也遇到了测速100M的情况,然后我把光猫和路由器pro之间的网线换了一根就对了,也有 ...

我专门买的6类网线来连接光猫和小米路由器,测试仍然是89M多一点,我的是小米1代路由器,699那个,不知道需要怎么设置呢?

回复 举报

• Elmir221   发烧级手机控 发表于 06-06 01:04:55 ·来自PC 只看该作者 23#
    换网线也解决不了问题,根本不是网线的问题。我这里200M的电信光纤,用小米路由器2或者小米路由器HD都是无法满速,一直都是100M左右,即便强制指定WAN口速率为千兆也解决不了问题,而用笔记本直连光猫或者使用维盟多WAN口高性能路由器就可以达到满速,我用网件R6300V2的路由器刷了梅林7.4再次测试,也可以达到满速!无奈之下只好把小米路由器HD退货,考虑入手华硕AC5300M,马勒戈壁

回复 举报

• 谢幕a   神仙级手机控 发表于 06-05 07:50:59 ·来自 只看该作者 22#
    网件R8500路过

回复 举报

• TJ_Liu   神仙级手机控 发表于 06-05 02:34:19 ·来自小米手机5 只看该作者 20#
    我遇到类似的问题,我是有线200M没问题,无线2.4G最多100M, 5G最多120M,大家有解吗?我都快退货了!

回复 举报