小米众测 +关注 已有0人关注 +发表新主题
善忠Ω爱琳

骨灰级手机控

1. 3525 积分
  2. 781 经验
  3. 1370 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

手机不能使用家里的wifi其他地方都可以,到底是怎么回事啊

发表在 生活 2012-01-24 01:12:40  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 5347

家里的路由器有wifi功能并且能用,手机也能收到,有扇形,但是不能用打开网站,一起网上活动都不行。开始我以为是我手机有问题,重新刷机,刷了好几遍。网页还是无法显示,但是我弟的手机可以用,这是为什么?请问各位高手我应该怎么办啊?
      注:早上还可以,但是中午后就突然不行的!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi—Leo   骨灰级手机控 发表于 09-13 22:33:14 ·来自PC 只看该作者 12#

我的也是这样

回复 举报

• compoq   神仙级手机控 发表于 01-29 17:50:12 ·来自老版论坛 只看该作者 11#
    在WIFI里面弄成不用密码

回复 举报

• 永恒de约会   神马级手机控 发表于 01-29 17:24:48 ·来自老版论坛 只看该作者 10#
    小米小米,我爱你!就像老鼠爱大米!!!!!!!!!!!!:$

回复 举报

• 永恒de约会   神马级手机控 发表于 01-29 13:46:56 ·来自老版论坛 只看该作者 9#
    小米小米,我爱你!就像老鼠爱大米!!!!!!!!!!!!:$

回复 举报

• 大白兔糖   高级手机控 发表于 01-26 17:43:37 ·来自老版论坛 只看该作者 8#
    我的也是,装宽带的时候电信给的路由,电脑正常上网,手机和你说的情况一样,郁闷中!

回复 举报

• 善忠Ω爱琳   骨灰级手机控 发表于 01-26 15:57:41 ·来自老版论坛 只看该作者 7#
    能试的都试啦!谢谢大家的意见,就是不行,

回复 举报

• sc344   神仙级手机控 发表于 01-25 19:18:43 ·来自老版论坛 只看该作者 6#
    重启手机,也许可以

回复 举报

• 雅哥儿   发烧级手机控 发表于 01-25 18:04:36 ·来自老版论坛 只看该作者 5#
    你在别处可用?要密码吗?你家里的是用密码的还是根据mac的呢? 我家的不用密码就能上网,但是要设置路由器,输入wifi设备的mac机器号。

回复 举报

• 看客默然   神仙级手机控 发表于 01-25 09:51:58 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    米米米米米米米米米米米米米米米米米                          米米米米
    米米米米米米米米米米米米米米米米米米米                   米米米米
    米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米                米米米米
    米米米米                                       米米米米米              米米米米
    米米米米              米米米米              米米米米               米米米米
    米米米米              米米米米              米米米米               米米米米

回复 举报

• Mofi   发烧级手机控 发表于 01-24 09:16:38 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    回复 善忠Ω爱琳 的帖子

你的无线路由的固件和小米不兼容导致的 去路由的官方看看是否有新的固件重刷一下路由看看是否能解决 如果还不能解决 只能考虑换路由了

回复 举报

• 封尘丌   发烧级手机控 发表于 01-24 08:52:19 ·来自老版论坛 只看该作者 板凳
    进入路由器,试试断开再连接?或许路由器连到了猫上,但是没有拨号。

回复 举报