空气净化器 +关注 已有4104人关注 +发表新主题
hssl1989

骨灰级手机控

1. 1790 积分
  2. 50 经验
  3. 870 贡献值
Ta的主页 发消息

最近发表

签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

小米净化器WIFI连接不上的原因今天终于找到了

发表在 使用教程 2014-12-21 15:42:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 50 280612

自从收到小米净化器后,在家里怎么也连不上WIFI,今天终于把问题解决了。首先我用的路由器上TP-LINK的WR880N,当初小米净化器怎么也连接不上WIFI,试了很多次,今天发现无线设置-无线高级设置-里面的开启WMM选项打着对勾呢,然后我把对勾去掉,路由器重启后,小米空气净化器就可以正常连接,有同样使用这路由器连接不上的朋友按照我的办法试试。QQ截图20141221153553.jpg

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • shjsm   潜力级手机控 发表于 10-09 15:35:17 ·来自PC 只看该作者 50#
    一个空气净化器有不要弄那么复杂吗,混蛋,都不要买小米净化器了太复杂太麻烦

回复 举报

• shjsm   潜力级手机控 发表于 10-09 15:33:30 ·来自PC 只看该作者 49#
    关闭净化器wifi

回复 举报

• Mi_1703221746   高级手机控 发表于 03-30 22:58:41 ·来自移动端 只看该作者 48#

小米真厉害

回复 举报

• Mi_1425500   内测粉丝组 发表于 03-29 14:31:22 ·来自 只看该作者 47#

misou米兽 无雾加湿器空气净化加湿器一体机冷蒸发降噪音加湿器【包邮】【在售价】298.00元【券后价】288.00元【下单链接】http://m.tb.cn/h.WERBKUq-----------------复制这条信息,¥lwTT0qttLUa¥ ,打开【手机淘宝】即可查看 强烈推荐啊,刚买了一个,结合净化器太合适了!

回复 举报

• Mi_1442006639   禁止访问 发表于 03-29 02:39:44 ·来自移动端 只看该作者 46#

回复 举报

• Mi_1411943457   潜力级手机控 发表于 03-28 21:56:53 ·来自PC 只看该作者 45#

真的是不要多说什么了

了解小米空气净化器MAX的话先看下这个吧

http://t.cn/RHrgJrX

回复 举报

• 肆无忌惮Z   发烧级手机控 发表于 03-28 12:09:07 ·来自PC 只看该作者 44#
    Mi_1435615346 发表于 2018-03-02 15:50:12

我的也是wr886n,开始也一直在想是路由器的问题,其实是ios系统的米家app问题,我换了安卓手机立马连接上了,然后把小米账号从安卓里退出登录到iphone上,直接就加上了。。。解决了。。希望能帮上和我一样有问题的人。

我用安卓也能连但是在用苹果还是连不上

回复 举报

• Mi_1435615346   潜力级手机控 发表于 03-02 15:50:12 ·来自PC 只看该作者 43#
    Mi_1117261577 发表于 2018-01-14 04:11:11

同是WR886N 连不上

我的也是wr886n,开始也一直在想是路由器的问题,其实是ios系统的米家app问题,我换了安卓手机立马连接上了,然后把小米账号从安卓里退出登录到iphone上,直接就加上了。。。解决了。。希望能帮上和我一样有问题的人。

回复 举报

• ZXZZ001   骨灰级手机控 发表于 01-15 09:22:16 ·来自移动端 只看该作者 41#

防火墙和方便往往是矛盾的

回复 举报

• 南阳招教网   骨灰级手机控 发表于 01-15 08:44:41 ·来自移动端 只看该作者 40#

这个事情说三遍

回复 举报

• Mi_1117261577   高级手机控 发表于 01-14 04:11:11 ·来自PC 只看该作者 39#
    Mi_159192211 发表于 2017-01-05 19:45:13

我的路由器是TP-LINK TL-WR886N 1.我也是用恩上面和后面那个键 嗯了很多次 重启一次 能找到那个Z那个网到了百分之100  还是连不上小米净化器2,在想连那个Z的又没了 还得5秒重启2.wifi密码没错 手机也能连上wifi3.现在不知道问题出在哪里请各位大侠帮帮忙

同是WR886N 连不上

回复 举报

• Mi_1223556492   潜力级手机控 发表于 12-27 11:14:59 ·来自PC 只看该作者 37#
    Mi_159192211 发表于 2017-01-05 19:45:13

我的路由器是TP-LINK TL-WR886N 1.我也是用恩上面和后面那个键 嗯了很多次 重启一次 能找到那个Z那个网到了百分之100  还是连不上小米净化器2,在想连那个Z的又没了 还得5秒重启2.wifi密码没错 手机也能连上wifi3.现在不知道问题出在哪里请各位大侠帮帮忙

你的问题解决了吗?我也是遇到了同样的问题,连接不上

回复 举报

• ~大米、   骨灰级手机控 发表于 12-13 20:14:03 ·来自PC 只看该作者 36#
    我来补充一下,我看了大神们的解决方案,打开路由器管理界面,发现前几天我禁的一个小米蹭网设备原来就是我的空气净化器,我以为其他人蹭网的呢,解禁重连就好了

回复 举报

• Mi_1260272931   发烧级手机控 发表于 08-21 11:38:49 ·来自PC 只看该作者 35#
    楼主帮帮忙,我的小米路由网络正常,但手机上无法添加小米空气净化器,总是显示找不到,有没有方法啊

回复 举报

• Mi_1260272931   发烧级手机控 发表于 08-21 11:37:18 ·来自PC 只看该作者 34#
    haleidan 发表于 2016-12-14 15:56:34

如果一直在闪的话可以,开关键和后面的重置键一起按3秒钟重置就好了

我的小米路由器网络正常,但无法添加设备找不到啊

回复 举报

• Mi_1108167317   骨灰级手机控 发表于 07-03 15:21:54 ·来自PC 只看该作者 33#

感谢楼主啊!! 按照你的方法,马上就连接上了

回复 举报