米粉福利社 +关注 已有1539人关注 +发表新主题
Mi_133153462

官方团队

1. 7008 积分
  2. 5288 经验
  3. 800 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【今日问答】小米最近的3个传闻,你更愿意相信哪一个?

发表在 其它 2017-07-04 21:05:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4575 67252

最近各个新闻平台有3个小米的传闻被传得如火如荼,分别如下:

传闻一:
小米与诺基亚达成战略合作,要一起搞事情?

传闻二:
小米全面屏新机X1马上要来了?

传闻三:
吴亦凡弃荣耀,要代言小米?

-------------------------------

抛去信息的真伪性,你更愿意相信哪些是真的呢?

单选投票共有46438人参与 投票已经结束
  • 1 . 小米与诺基亚达成合作?
    22.09% (10257)
  • 2 . 小米最近全面屏新机是X1?
    18.32% (8509)
  • 3 . 吴亦凡代言小米?
    17.61% (8179)
  • 4 . 都相信!
    13.55% (6293)
  • 5 . 都不信!
    28.42% (13200)
提交
扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 微bug   高级手机控 发表于 10-13 22:00:52 ·来自移动端 只看该作者 4132#
    千万不要代言

回复 举报

• Mi_1425760916   高级手机控 发表于 10-13 21:58:20 ·来自 只看该作者 4131#
    不要代言,不要吴亦凡,浪费钱,有那个钱还不如投入科研!

回复 举报

• Mi_2165839160    发表于 10-13 21:55:06 ·来自 只看该作者 4130#
    多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

回复 举报

• 水凝氷   高级手机控 发表于 10-13 21:23:21 ·来自 只看该作者 4129#
    洛基亚应该是通讯方面的吧

回复 举报

• Mi_992295407   潜力级手机控 发表于 10-13 21:11:51 ·来自 只看该作者 4128#
    代言就算了,不如多一点资金开发系统

回复 举报

• 无敌老猫5   内测粉丝组 发表于 10-13 19:44:12 ·来自 只看该作者 4127#
    有个黑人男孩,在他13岁的那年,父亲有一天突然递给他一颗Pentium D。
    “这颗CPU能值多少钱?” 
    “大概一美元。”他回答。
    “你能将它卖到两美元吗?”父亲用探询的目光看着他。 
    “傻子才会买!”他赌着气说。 
    父亲的目光真诚中透着渴求:“你为什么不试一试呢?你知道的,家里日子并不好过,要是你卖掉了,也算帮了我和你的妈妈。”
    他这才点了点头:“我可以试一试,但是不一定能卖掉。
    他很小心地把硅脂擦净,没有酒精,他就用水把CPU洗干净,放在一块主板上阴干。第二天,他带着这颗CPU来到闲鱼,经过六个多小时的叫卖,他终于卖出了这颗CPU。 
    他紧紧攥着两美元,一路奔回了家。以后,每天他都热衷于从垃圾堆里淘出旧CPU,打理好后,去闲鱼里卖。
    如此过了十多天,父亲突然又递给他一颗E1500:“你想想,这颗CPU怎样才能卖到20美元?”
    “怎么可能?这么一颗E1500怎么能卖到20美元,它至多值两美元。”
    “你为什么不试一试呢?”父亲启发他,“好好想想,总会有办法的。
    终于,他想到了一个好办法。他请自己在Intel的表哥在CPU上打开了盖子换上了Q9550的盖子。他选择在一个贵族子弟学校的门口叫卖。不一会儿,一个管家为他的小垃圾佬买下了这颗E1500,那个十来岁的孩子十分喜爱CPU上的Q9550标志,一高兴,又给了他5美元的小费。25美元,这无疑是一笔巨款!相当于他父亲一个月的工资。
    回到家后,父亲又递给他一颗G4560:“你能把它卖到200美元吗?”父亲目光深邃。
    这一回,他没有犹疑,他沉静地接过了CPU,开始了思索。
    两个月后,机会终于来了。Intel为了推广自己的CPU来到纽约做宣传。记者招待会结束后,他猛地推开身边的保安,扑到了布莱恩身边,举着CPU请她看看。布莱恩先是一愣,但是马上就笑了,没有人会拒绝一个纯真的孩子。
    布莱恩流畅地挤完牙膏。他笑着说:“布莱恩先生,我能把这颗CPU卖掉吗?”“当然,这是你的CPU,怎么处理完全是你的自由!” 
    他“哈”的一声欢呼起来:“布莱恩先生亲手挤的牙膏,售价200美元!”经过现场竞价,一名石油商人以1200美元的高价买了这颗CPU。
    回到家里,他和父亲,这让一家人陷入了狂欢。父亲感动得泪水横流,不断地亲吻着他的额头:“我原本打算,你要是卖不掉,我就叫人买下这颗CPU。没想到你真的做到了!你真棒我的孩子,你真的很棒……” 
    一轮明月升上山头,透过窗户柔柔地洒了一地月光。这个晚上,父亲与他抵足而眠。 
    父亲问:“孩子,从卖这三颗CPU中,你有明白什么吗?”  
    “我明白了。您是在启发我,”他感动地说,“只要每天水一水,就可以水到积分。”

回复 举报

• Mi_2165714195    发表于 10-13 19:35:01 ·来自 只看该作者 4126#
    万事开头难,然后中间难,结尾更难

回复 举报

• Mi_252322191    发表于 10-13 18:46:33 ·来自 只看该作者 4125#
    我的QQ飞车闪退啊啊啊啊啊

回复 举报

• 等离子纪年   神仙级手机控 发表于 10-13 17:58:23 ·来自小米手机5 只看该作者 4124#
    如果当初没找吴亦凡。小米真的就是现在的魅族

回复 举报

• Mi_2160534250   潜力级手机控 发表于 10-13 17:48:25 ·来自移动端 只看该作者 4123#
    小米很好不是吗

回复 举报

• Mi_2156463455    发表于 10-13 17:42:16 ·来自PC 只看该作者 4122#
    投票了,,

回复 举报

• 顽小轩   发烧级手机控 发表于 10-13 17:41:44 ·来自移动端 只看该作者 4121#
    小米手机不需要代言  需要就是实惠

回复 举报

• Mars丶审判   发烧级手机控 发表于 10-13 17:37:47 ·来自 只看该作者 4120#
    艾玛我要加积分啊啊啊

回复 举报

• 晓“冷   骨灰级手机控 发表于 10-13 17:37:30 ·来自移动端 只看该作者 4119#
    不要吴亦凡

回复 举报

• Mi_1187518908    发表于 10-13 17:35:59 ·来自 只看该作者 4118#
    宣传做的再好也不如质量好,搞这些外表主义通常是交智商税行为

回复 举报

• Mi_2158200665   潜力级手机控 发表于 10-13 16:31:03 ·来自移动端 只看该作者 4117#
    不要吴亦凡,有那代言的钱,投入到澎湃s2的研发上,给米粉真正的实惠!

回复 举报

• 梦轩116   骨灰级手机控 发表于 10-13 16:24:50 ·来自 只看该作者 4116#
    我相信传闻二。

回复 举报

• mi:1435261252   潜力级手机控 发表于 10-13 14:47:10 ·来自 只看该作者 4115#
    不存在的,不信谣,不传谣

回复 举报

• Mi_1257228660   高级手机控 发表于 10-13 14:30:08 ·来自 只看该作者 4114#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_2152035275   高级手机控 发表于 10-13 14:16:22 ·来自 只看该作者 4113#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事…自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报