小米MIX 3/2S/2 +关注 已有32672人关注 +发表新主题
Mi_1180689402

内测粉丝组

1. 2286 积分
  2. 3069 经验
  3. 100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

老哥们,手机已经出了,有缘再见,小米!

关闭 发表在 讨论&求助 05-04 18:30:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 665 16605

手机后天新主人就来了,面交,6+64的卖了3200,还行。
说说心里话,觉得现在的国产确实很好了,改变了我一直对国产不好的看法,这次购买的6+64我也很轻松的买到了,全款预售拿到的,小米服务没的说,很热情~!
然后说说实际体验,目前最强845,在我看来他连835都不如,并没有发挥他原本845的实力,这机子也发布个把月了,优化的真心慢,也可能是赶巧了,我们的MIX2S是个过渡品,正好赶上miui10的发布,导致MIX2S的体验很糟糕,因为他们把精力都放在了miui10。
拍照是这手机最大的亮点,我很喜欢,不过可能是调教问题,红的太红,蓝的太蓝,过于浓艳!夜拍是真的好,赞一个,白天就更不用说了,纯净度杠杠的,反正一句话:对这手机相机部分我满意,给加分!
续航,也是槽点,玩游戏3个多小时4个小时左右,并不怎样,还好有快充。
屏幕,贼难受,底部发黄,不过我的还好不怎么严重,但是断触是什么鬼???吃鸡最为明显,点半年屏幕他就是不动,醉醉的!
还有一个吐槽的,这手机真TM沉!是真TM沉!!把玩时间长了你会感觉很不舒服,需要换个姿势。
一个月的体验就是以上这些,总体给10分的话我只能给6-7分。
小米加油吧,还有很长的路要走,希望国产机洗牌小米依然在,依然为我们老百姓服务,下部手机有推荐的老哥吗?

单选投票共有4524人参与 投票已经结束
  • 1 . 继续用吧,还是不错的。
    60.85% (2753)
  • 2 . 我也想出了,并没有达到我的预期!
    27.54% (1246)
  • 3 . 我还没抢到呢。。。
    11.6% (525)
提交
扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mi:1430940917   潜力级手机控 发表于 07-18 04:12:36 ·来自 只看该作者 555#

回复 举报

• 岁月如歌szj   骨灰级手机控 发表于 07-18 02:22:56 ·来自 只看该作者 554#
    二手机还卖3200?那个人是有多蠢,有这钱不如买个新的了

回复 举报

• Mi_1281950868   发烧级手机控 发表于 07-17 16:33:28 ·来自PC 只看该作者 553#
    小米的优化什么的加油

回复 举报

• Mi_251885076   发烧级手机控 发表于 07-17 16:32:03 ·来自 只看该作者 552#
    个有个的看法,2s还是可以的

回复 举报

• Mi_79783822   发烧级手机控 发表于 07-17 15:53:03 ·来自 只看该作者 551#
    我也准备出了

回复 举报

• 菜鸟鸡汤   高级手机控 发表于 07-17 15:50:26 ·来自PC 只看该作者 550#
    滚滚滚,你要再用死脸

回复 举报

• Mi_1451469669   高级手机控 发表于 07-17 06:36:01 ·来自 只看该作者 549#
    俺3600买的。。。 6+64g

回复 举报

• Halcyon2014   骨灰级手机控 发表于 07-17 00:32:35 ·来自 只看该作者 547#
    3200出了,不错嘛。

回复 举报

• Mi_1448933541   潜力级手机控 发表于 07-16 21:50:14 ·来自 只看该作者 546#
    并不是很好  100分的话  应该有75分了   将就用着吧

回复 举报

• Mi_1003968777   神仙级手机控 发表于 07-16 18:40:08 ·来自 只看该作者 545#
    拿了mix再拿mi4,真特么轻

回复 举报

• Mi_1487518460   高级手机控 发表于 07-16 16:39:03 ·来自 只看该作者 544#
    老铁,加油,支持你

回复 举报

• Mi_73362836   骨灰级手机控 发表于 07-16 16:09:04 ·来自 只看该作者 543#
    相机是真的卡……

回复 举报

• 心比天高95   骨灰级手机控 发表于 07-16 11:44:00 ·来自 只看该作者 542#
    只求相机能够优化好

回复 举报

• 智彬彬   内测粉丝组 发表于 07-16 11:42:24 ·来自 只看该作者 541#
    不玩游戏,完全体会不到你说的那些

回复 举报

• 宇晨开心   骨灰级手机控 发表于 07-15 08:12:37 ·来自 只看该作者 540#
    你们天天说手机掉漆,我的怎么没有

回复 举报

• Mi_214656291   发烧级手机控 发表于 07-15 02:35:06 ·来自 只看该作者 539#
    用了5年水果机 换mix2s  优化真的很差

回复 举报

• 55th4u   高级手机控 发表于 07-15 01:49:25 ·来自 只看该作者 538#
    我没感觉是个过渡产品,相反,我认为这是一个不错的旗舰,我的屏幕没有那些问题,阴阳屏稍微有点,但我却感觉越来越淡了。。。屏幕的问题是真没办法,这价格已经很难再上更好的屏幕了,说实话,这屏幕真的次,但还好,我的还能用
    系统的问题已经好多了,该优化的大部分已经好了,虽然还没有全优化完,我也没有那些问题,相机卡是真的,但最新的内测版已经好了,占用内存也少了一些,游戏问题依然存在,虽说好了点,但也影响体验,希望后面能优化好吧,毕竟不能一步登天,要慢慢来
    这手机的相机是真的可以,对得起旗舰之名,后面陶瓷手感也很好,但摄像头难看,不过总体来看颜值还是有,不是刘海屏就已经说明很多了(刘海屏太难看,打死也不用),我认为MIX2S还称得上是旗舰,过渡产品,我看不至于
    但我感觉今年MIX3恐怕是不会出了,现在出的话,很难再有大改变,而我们又希望MIX3的外观能更近一步,特别是下巴,能再小一点,甚至是消失,我觉得这需要时间,毕竟现在到了MIX系列的发展瓶颈了,加上MIX3要是没有大的突破估计会被喷死,小米也不至于这么傻,所以,就先让MIX2S来顶一下,2S,这就说明了这只是MIX2的升级版,不会有大突破,而845估计也难搞,屏幕因为成本大概沿用了MIX2的,但看看这个价,可以了
    所以,MIX2S还能用,还是今年的旗舰级产品,过渡多少也有点吧,但也是没办法的事,谁让小米8跳票了呢,要是使用没有问题,就先用着吧

回复 举报

• Mi_1743018210   潜力级手机控 发表于 07-15 01:14:03 ·来自 只看该作者 537#
    今年我对小米真的挺失望的,去年底开始等米(7)后来突然来了个mix2s,发布会前一直以为会有什么黑科技,结果换了个处理器改了相机(我这种直男用不到相机)当时前都准备好了,最后没买,等米8。以为会有屏下。结果有了,来个刘海。瞬间不想买。而且到现在探索版还没产出来。看看米8探索版的颜值再去看vivo nex ,oppo fand x。就是垃圾。最后实在不行等了,为了自己爱小米的信仰,买了mix2s。

回复 举报

• Mi_1091238272   发烧级手机控 发表于 07-15 00:40:09 ·来自PC 只看该作者 536#
    。。。。。。。。。。。。

回复 举报

• 丶米袋子丶   高级手机控 发表于 07-15 00:32:49 ·来自 只看该作者 535#
    mix2s都开始降价了

回复 举报