小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有34396人关注 +发表新主题
Mi_68522983

内测粉丝组

1. 6311 积分
  2. 5319 经验
  3. 450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

持续更新 小米5X MIUI9 最新 7.8.31卡刷包 线刷包 官方下载...

发表在 玩机教程 2017-08-11 11:41:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3205 105006

仅适用于小米5X   建议刷完之后 备份好数据   恢复一次出厂设置 以免出现BUG
                                                        注意备份 会清除数据的
         稳定版MIUI8 可以 直接刷入 卡刷包  无需解锁 (注意备份 会清除数据的 )          线刷包 需解锁 MIFLASH 刷入

下载之后 放到手机内存里   设置   —— 我的设备—— MIUI版本里点 ——手动选择安装包——  选择刷机包 ——miui_MI5X_7.8.17_6a9594f6c0_7.1.zip

卡刷教程:
http://www.miui.com/shuaji-329.html                
               线刷教程:http://www.miui.com/thread-9571047-1-1.html   

下载开发版 MIUI9 页面 :http://www.miui.com/download-332.html开发版就是 MIUI 9

卡刷包下载地址

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

线刷包下载地址

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2187398373   高级手机控 发表于 07-14 10:02:35 ·来自 只看该作者 3193#
    呵呵红红火火恍恍惚惚

回复 举报

• Mi_2187398373   高级手机控 发表于 07-14 10:02:03 ·来自 只看该作者 3192#
    有个黑人男孩,在他13岁的那年,父亲有一天突然递给他一颗Pentium D。
    “这颗CPU能值多少钱?” 
    “大概一美元。”他回答。
    “你能将它卖到两美元吗?”父亲用探询的目光看着他。 
    “傻子才会买!”他赌着气说。 
    父亲的目光真诚中透着渴求:“你为什么不试一试呢?你知道的,家里日子并不好过,要是你卖掉了,也算帮了我和你的妈妈。”
    他这才点了点头:“我可以试一试,但是不一定能卖掉。
    他很小心地把硅脂擦净,没有酒精,他就用水把CPU洗干净,放在一块主板上阴干。第二天,他带着这颗CPU来到闲鱼,经过六个多小时的叫卖,他终于卖出了这颗CPU。 
    他紧紧攥着两美元,一路奔回了家。以后,每天他都热衷于从垃圾堆里淘出旧CPU,打理好后,去闲鱼里卖。
    如此过了十多天,父亲突然又递给他一颗E1500:“你想想,这颗CPU怎样才能卖到20美元?”
    “怎么可能?这么一颗E1500怎么能卖到20美元,它至多值两美元。”
    “你为什么不试一试呢?”父亲启发他,“好好想想,总会有办法的。
    终于,他想到了一个好办法。他请自己在Intel的表哥在CPU上打开了盖子换上了Q9550的盖子。他选择在一个贵族子弟学校的门口叫卖。不一会儿,一个管家为他的小垃圾佬买下了这颗E1500,那个十来岁的孩子十分喜爱CPU上的Q9550标志,一高兴,又给了他5美元的小费。25美元,这无疑是一笔巨款!相当于他父亲一个月的工资。
    回到家后,父亲又递给他一颗G4560:“你能把它卖到200美元吗?”父亲目光深邃。
    这一回,他没有犹疑,他沉静地接过了CPU,开始了思索。
    两个月后,机会终于来了。Intel为了推广自己的CPU来到纽约做宣传。记者招待会结束后,他猛地推开身边的保安,扑到了布莱恩身边,举着CPU请她看看。布莱恩先是一愣,但是马上就笑了,没有人会拒绝一个纯真的孩子。
    布莱恩流畅地挤完牙膏。他笑着说:“布莱恩先生,我能把这颗CPU卖掉吗?”“当然,这是你的CPU,怎么处理完全是你的自由!” 
    他“哈”的一声欢呼起来:“布莱恩先生亲手挤的牙膏,售价200美元!”经过现场竞价,一名石油商人以1200美元的高价买了这颗CPU。
    回到家里,他和父亲,这让一家人陷入了狂欢。父亲感动得泪水横流,不断地亲吻着他的额头:“我原本打算,你要是卖不掉,我就叫人买下这颗CPU。没想到你真的做到了!你真棒我的孩子,你真的很棒……” 

回复 举报

• 转身久陌路   发烧级手机控 发表于 07-13 03:45:59 ·来自移动端 只看该作者 3191#
    看看怎样

回复 举报

• Mi_2156789759   潜力级手机控 发表于 05-17 01:03:31 ·来自移动端 只看该作者 3189#
    谢谢撸主。。

回复 举报

• 南南网络   发烧级手机控 发表于 05-16 22:50:00 ·来自移动端 只看该作者 3188#
    他刚刚抱抱亲亲

回复 举报

• mi:1099044818   高级手机控 发表于 05-11 03:47:33 ·来自移动端 只看该作者 3187#
    zfigxhjmvvkn xgsxjjx

回复 举报

• wdd1990   内测粉丝组 发表于 05-10 22:41:02 ·来自移动端 只看该作者 3185#
    还有吗,我现在想回刷啊

回复 举报

• Mi_898462459   高级手机控 发表于 04-30 12:47:13 ·来自PC 只看该作者 3184#
    楼主 这是miui9开发版卡刷包吗

回复 举报

• Mi_898462459   高级手机控 发表于 04-30 12:46:40 ·来自PC 只看该作者 3183#

楼主 这是miui9开发版卡刷包吗

回复 举报

• Mi_58077937   骨灰级手机控 发表于 04-29 17:42:47 ·来自PC 只看该作者 3181#

看看咯

回复 举报

• Mi_58077937   骨灰级手机控 发表于 04-29 17:42:13 ·来自PC 只看该作者 3180#

微笑与歌  潜力级手机控发表于04-29 13:27:29·来自移动端只看该作者3177#

想试一试!!!!

回复 举报

• 小火苗里的红点   发烧级手机控 发表于 04-29 16:50:52 ·来自移动端 只看该作者 3179#
    开发版是MIUI10

回复 举报

• Mi_406814547   潜力级手机控 发表于 04-29 15:31:44 ·来自移动端 只看该作者 3178#
    咯涂卡抖了抖

回复 举报

• 微笑与歌   潜力级手机控 发表于 04-29 13:27:29 ·来自移动端 只看该作者 3177#
    想试一试!!!!

回复 举报

• 男神团灭   发烧级手机控 发表于 04-25 11:48:57 ·来自移动端 只看该作者 3176#

回复 举报

• 13687180327liu.   高级手机控 发表于 10-04 08:29:48 ·来自 只看该作者 3175#
    。。。。。。。。。

回复 举报

• Mi_1511033906   高级手机控 发表于 10-04 03:42:06 ·来自 只看该作者 3174#
    兄弟们我想进内测

回复 举报

• SSH111   发烧级手机控 发表于 10-03 23:43:33 ·来自 只看该作者 3173#
    此内容仅回复可见

回复 举报

• Mi_1472992298   发烧级手机控 发表于 09-22 10:31:31 ·来自 只看该作者 3172#
    我觉得锦绣河山尽你所能

回复 举报

• 桂林米粉好吃哦   骨灰级手机控 发表于 09-17 19:19:47 ·来自 只看该作者 3170#
    姐姐家宝宝

回复 举报