Redmi Note 7/7 Pro +关注 已有36865人关注 +发表新主题
Mi_848906509

神仙级手机控

1. 11041 积分
  2. 9767 经验
  3. 650 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

MTK平台强刷救砖,永久刷入串号(imei),永久刷入MAC地址...

发表在 玩机教程 2017-08-02 18:27:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 113 11479

miui9镇楼(给小白写的教程,大神勿喷)

经历过绝望吗?经历过刷机失败还打不开rec和fastboot吗?

眼睁睁的看着自己几百块的砖却无能为力。

下面就跟着本屌来救救你的手机吧。

首先你得有电脑,实在没有就去网吧坐一会儿陶冶一下情操

先打开电脑把mtk驱动装上,

打开驱动安装程序一直点击下一步,出现红色警告点击始终安装

安装完成后重启一下电脑。

(如果C盘空间小可以在第二步选择安装到其他盘符)

安装完成后把刷机工具下载好,然后解压按照以下步骤打开软件,并设置好

这样软件就设置好了,然后去miui论坛下载最新的线刷包,http://www.miui.com/shuaji-393.html,下载好后解压(需要解压两次)

然后在刷机工具内打开

打开后点击下载按钮(千万不要选择全部格式化和下载,不然你的串号和mac地址就没了~就没了~)

点击下载后把电池扣了,等待15秒以上彻底关机后,安上电池连接电脑,连接后下面的进度条会出现红色紫色(检测验证设备),出现黄色进度条开始刷机,完成后就可以开机了

-----------神奇的分界线------------

接下来是写给那些手贱的人的(比如我)

永久刷入串号和mac地址

没有串号登录不了小米帐号,打电话会出现错误

mac地址系统是会随机生成但是有些路由器是指定mac地址上网的,如果没有这个地址,wifi列表里会出现一个特别长的wifi名称,信号满格却连不上,因为这是没有mac地址出现的bug

作为强迫症的我忍不了!!!!!!!!!!

我在网上查到了移动叔叔串号生成器,能用,也很简单,但不是“永久”的,重新刷机后就会丢失

我给大家写一个永久刷入的教程

先安装mtk驱动,然后下载写串号工具

下载解压好后按步骤操作

这一步需要选择线刷包里images里面ltgn结尾的文件

下面的AP_DB选项选择图中的文件

这样就设置好了,点击save然后点start出现下面的页面

填完点ok,然后把手机彻底关机,最好扣电池

然后连接电脑它会自动刷入,然后手动开机

教程完结

注:此教程为本人原创,所用到软件是在百度上查的,如有侵犯私信我删除,用到的网盘为蓝奏云(不限速下载,满速),最后再给大家附上红米note2稳定版8.1.3线刷包(下载链接

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 月下对酌   骨灰级手机控 发表于 07-13 00:34:46 ·来自PC 只看该作者 111#
    真心感谢楼主分享,我就是手贱刷机格式化+下载,结果IMEI刷没了,小米帐号登不了,网上找半天,找你这个工具真心好用,开使两次不成功,端口识别不了,快速插拔两下,就PASS了!谢谢分享!

回复 举报

• Crapaude   骨灰级手机控 发表于 05-12 22:47:26 ·来自PC 只看该作者 109#
    兄弟,我刷我的红米note4时手贱选了格式化+下载把IMEI码刷丢了 我把盒子丢了,手机后盖打不开,IMEI码还能从哪里看到

回复 举报

• _浅_忆   内测粉丝组 发表于 12-10 01:01:45 ·来自PC 只看该作者 108#
    楼主,我这红米note2刷机完成后卡米,重刷后电脑显示刷机成功,最后还是一样卡米,能进rec跟fastboot 这能救吗

回复 举报

• 1139599623   潜力级手机控 发表于 10-25 00:15:27 ·来自PC 只看该作者 107#
    感谢分享 楼主好人一生平安

回复 举报

• Mi_155231508    发表于 09-24 19:36:32 ·来自PC 只看该作者 106#
    没有mtk文件

回复 举报

• Mi_155231508    发表于 09-24 19:35:56 ·来自PC 只看该作者 105#
    解压两次什么意思

回复 举报

• 千里追梦   发烧级手机控 发表于 08-01 00:53:03 ·来自PC 只看该作者 104#
    太感谢了,这样的大神

回复 举报

• 男荒-   发烧级手机控 发表于 07-11 15:50:57 ·来自 只看该作者 103#
    红米note4,依旧黑屏

[attach][/attach]

回复 举报

• M.I.U.I加油   发烧级手机控 发表于 07-08 19:52:28 ·来自PC 只看该作者 102#
    IMEI   没刷成功

回复 举报

• M.I.U.I加油   发烧级手机控 发表于 07-08 10:56:12 ·来自PC 只看该作者 101#
    先感谢,我得也是手欠了

回复 举报

• 學壊去愛你   骨灰级手机控 发表于 07-06 22:45:27 ·来自PC 只看该作者 100#
    红米note4 一直没有反应,开机键、音量键长按都没反应,连电脑会有声音,断开,连接,断开,连接,断开,连接。。。但电脑没有显示图标~

回复 举报

• 學壊去愛你   骨灰级手机控 发表于 07-06 22:43:44 ·来自PC 只看该作者 99#
    刷机成功后,手机会自己重启吗??

回复 举报

• HLYHHS   内测粉丝组 发表于 06-06 20:19:19 ·来自PC 只看该作者 98#
    学习一下!

回复 举报

• Mi_1469819771   潜力级手机控 发表于 06-06 02:23:51 ·来自PC 只看该作者 97#
    永久刷入串号,是安卓的都行吗?

回复 举报

• 爱你~唯一!   发烧级手机控 发表于 06-05 23:37:04 ·来自 只看该作者 96#
    请问我现在是第三方ROM,需要线刷再写串号吗

回复 举报

• 诉说过去式   发烧级手机控 发表于 06-02 21:25:56 ·来自PC 只看该作者 94#
    大佬,这个教程是MTK通用还是只针对miui还是小米??

回复 举报

• Mi_1410338500   潜力级手机控 发表于 05-09 21:46:13 ·来自PC 只看该作者 93#
    不能抠电池怎么办(⊙o⊙)!

回复 举报

• 风云行丶   神仙级手机控 发表于 05-06 19:01:33 ·来自PC 只看该作者 92#
    大神,我的红米note3双网通已经成砖,开机充电都没反应,进不了recover模式和foot模式,然后按照教程来的,卡到红色进度条,就不动了,怎么解决,非常感谢!

回复 举报

• zhengyiGB   高级手机控 发表于 04-20 12:57:55 ·来自PC 只看该作者 91#
    刷不进去,显示另一个绿色安装进度条,然后红色错误告警。

回复 举报

• 咿呀咿呀哟—   潜力级手机控 发表于 04-18 20:02:45 ·来自PC 只看该作者 84#
    大神为什么我的线刷包里  images里面没有MT6795-Android-scatter  和android-info.我的是小米4.

回复 举报