红米Note 5/5A/4/4X +关注 已有26353人关注 +发表新主题
敬红星

神仙级手机控

1. 5225 积分
  2. 4060 经验
  3. 750 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

MIUI10

发表在 求助讨论 05-03 14:00:54  来自红米Note 3 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 653 3044

小米7将搭载MIUI10在6月份发布?这四款小米手机将无缘MIUI10适配

柏铭先森

·2小时前

从MIUI9系统正式发布,到现在已经过去9个月了,相信大部分的小米用户都已经升级并且使用了一段时间的MIUI9了,很多小伙伴都在期待MIUI10什么时候发布。

根据手机行业一年换一次系统的惯例来看,MIUI10预计将在今年7月份进行发布,不过也有网友大胆推测MIUI10很有可能今年6月份就会发布,因为MIUI论坛管理员在4月25日已经发帖声明,MIUI9最后一个版本将在4月27日发布,此后团队将集中开展优化工作,预计6月份恢复更新,结合小米7延迟发布的消息,很有可能小米7将会在6月份带着MIUI10一起发布,为小米赢回一局。

此外根据可靠消息,红米Note2/红米Note3/红米手机3/小米平板2,将不再支持MIUI系统后续大版本的适配升级,也就是说这几款小米手机将无缘MIUI10系统。

对于MIUI10系统很多米粉也提出了自己的意见,希望可以实现,不知道大家和他们想的一样不一样:

1,相机优化,系统运存不在臃肿

2,一切从简,系统占内存可以优化更好,最好到1G一下

3,该拟物拟物该扁平扁平,去单一线条化,调色再舒服一

4,加强全面屏手势、续航、动画、反应快

怎么样,你的想法和他们是否一样呢?如果你也有自己的想法,不妨在评论区里留下你的想法和大家一起讨论。

最后要提醒大家,手机系统升级都是存在一定风险的,手机厂商也会提醒大家在升级的时候备份好数据,如果升级失败可以用备份文件来恢复数据,当然,如果你忘记备份,也可以在应用宝或者浏览器中查找“手机数据恢复精灵”安装在手机中来找回丢失的数据。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1204577880   潜力级手机控 发表于 08-18 22:44:14 ·来自红米Note 3 只看该作者 513#
    手机还是没有办法升级系统啊  MIUI10

回复 举报

• 一心只为一人123   潜力级手机控 发表于 08-18 20:01:15 ·来自移动端 只看该作者 512#
    明人不说暗话,为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢!为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢!我能不能用上miui10就看各位了!

回复 举报

• Mi_1500735595    发表于 08-18 15:52:58 ·来自 只看该作者 511#
    MIUI10啊啊啊

回复 举报

• Mi_1306241137   潜力级手机控 发表于 08-18 03:52:00 ·来自移动端 只看该作者 510#
    明人不说暗话,为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢!为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢。

回复 举报

• Mi_1483349997   高级手机控 发表于 08-16 01:35:42 ·来自移动端 只看该作者 509#
    闪屏,屏幕伤眼睛

回复 举报

• Mi_1007281253   高级手机控 发表于 08-12 19:52:32 ·来自移动端 只看该作者 507#
    明人不说暗话,为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢!为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢!我能不能用上miui10就看各位了!

回复 举报

• Mi_630378755    发表于 08-11 03:22:44 ·来自移动端 只看该作者 506#
    我的系统也还没升级

回复 举报

• Mi_1289823691   发烧级手机控 发表于 08-06 12:19:11 ·来自 只看该作者 503#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望各位路过的高抬贵手

回复 举报

• Mi_1173535957   潜力级手机控 发表于 08-05 12:05:45 ·来自移动端 只看该作者 502#
    明人不说暗话,为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢!为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢。

回复 举报

• Mi_1464869013   潜力级手机控 发表于 07-31 22:12:37 ·来自 只看该作者 501#
    为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报

• niuniu123niuniu   骨灰级手机控 发表于 07-31 09:00:00 ·来自红米Note 3 只看该作者 500#

回复 举报

• Mi_1423165091    发表于 07-30 08:31:56 ·来自移动端 只看该作者 498#
    难道没有6X难道没有6X难道没有6X

回复 举报

• Mi_1072376166   潜力级手机控 发表于 07-29 12:42:43 ·来自 只看该作者 497#
    为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报

• 我是666!!!   潜力级手机控 发表于 07-27 09:57:35 ·来自红米Note 3 只看该作者 496#
    。。。

回复 举报

• Mi_1113581710   发烧级手机控 发表于 07-26 17:37:02 ·来自红米Note 3 只看该作者 494#
    ,,,,,,,,,,,,,,

回复 举报

• mi:1430366878   潜力级手机控 发表于 07-26 11:40:52 ·来自红米Note 3 只看该作者 493#
    不能进内测就等公测被,没意思

回复 举报

• Mi_1501981240    发表于 07-26 11:12:13 ·来自移动端 只看该作者 492#
    从MIUI9系统正式发布,到现在已经过去9个月了,相信大部分的小米用户都已经升级并且使用了一段时间的MIUI9了,很多小伙伴都在期待MIUI10什么时候发布。

回复 举报

• Mi_1497777122   潜力级手机控 发表于 07-25 08:10:05 ·来自 只看该作者 491#
    为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?哦得得得

回复 举报

• 清音qy   骨灰级手机控 发表于 07-19 12:30:24 ·来自红米Note 3 只看该作者 490#

回复 举报

• Mi_1228102375   潜力级手机控 发表于 07-19 12:19:47 ·来自红米Note 3 只看该作者 489#
    各位帅哥美女,帮忙赞下,我还在为内测奔波😂

回复 举报