小米电视 +关注 已有16801人关注 +发表新主题
小米电视团队

社区版主

1. 51306 积分
  2. 26414 经验
  3. 4210 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

向小米电视说出你深藏于心的欲望

发表在 求助讨论 04-25 17:21:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 242 7213

每个人都有很多欲望

有些深埋心底,有些显露表面

今天小米电视一部电影《低压槽:欲望之城》这是由张家辉导演, 张家辉 、徐静蕾、何炅、 余男、 苗侨伟等主演的电影

电影讲述:

孤城,一座浮华却堕落的罪恶之城,这里充斥着金钱与利益的争夺。然而,在这个亡命之徒的乐园里,仍有少数人坚持着自己心中的正义……
       警方卧底于秋在上司阿占的运筹帷幄下,多次成功打入当地帮派,斡旋于多方黑色势力之中。于秋在黑帮生活中却好像渐渐迷失自我,他开始怀疑,是否只有“非常”的手段才能主持公正,这让阿占也开始质疑。一次卧底行动中,于秋冒着行动失败的风险和帮派老大激战,结果全体命丧当场。在道德和江湖道义的双重质疑下,于秋选择了自我放逐,他逃离了孤城。
  然而,于秋内心对惩治罪恶的欲望从未消减,他重整旗鼓回到孤城,而这一次,阿占给他的任务竟然是调查罪恶之城背后最邪恶也最神秘的黑手、人人闻之色变的首脑——“老板”。
  从一宗离奇的小童绑架案开始,于秋和阿占查出老板的身份和他背后的犯罪网络。神秘的老板控制了商界和黑道,只有毁灭老板才能拯救这座堕落之城。事实上,于秋在追查过程中已经踏入了老板设下的重重圈套。虽然阿占拼死守着法律的底线,老板的势力却渗透了警方权力的高层,于秋渐渐失去了支持,原本要保护的小童也受到生命威胁。在接踵而至的迷局里,坚持正义的于秋好像被推向更深的绝望里……

活动内容:

跟帖回复,说说深藏于心的欲望

活动时间:
4.25-4.28

活动奖品:

低压槽:欲望之城》电影兑换券*5人(获奖者每人两张)

抢楼获得奖品:回复内容越多越丰富获得奖品的几率越大

注意事项:

1、以活动时间内按照参与回复即可,最终统计楼层为准。

2、需按照要求回帖,回帖内容与活动无关、恶意刷楼(连续回复超过5楼即视为恶意刷楼,将会被系统删除)、机器刷楼、回复无意义内容、谩骂、造谣等,均视为无效。奖品顺延至下一有效楼层。

3、每个用户最多一次中奖机会,多楼层中奖,只记第一中奖楼层,其余奖品顺次后移。楼层不达200层将不发放奖品

4、在法律许可的范围内,小米电视拥有活动的最终解释权。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 假冒的德莉莎   高级手机控 发表于 06-03 07:10:09 ·来自移动端 只看该作者 237#
    买啊,买啊,我买还不行么

回复 举报

• 乖乖隆滴隆滴隆   高级手机控 发表于 06-03 06:59:13 ·来自 只看该作者 236#
    感觉电视都可以淘汰掉,投影仪完全可以取代电视

回复 举报

• 厕所里吸烟.   骨灰级手机控 发表于 06-03 06:28:24 ·来自 只看该作者 235#

回复 举报

• 指头哥   神仙级手机控 发表于 05-18 12:43:55 ·来自 只看该作者 233#
    欲望是小米不应自取欺辱。电视以及附属产品类的未能兼配通用性及稳定性。不应滚下坡路。

回复 举报

• 一下子就不见了   骨灰级手机控 发表于 05-16 07:01:30 ·来自移动端 只看该作者 232#
    我只担心我的手机什么时候发货

回复 举报

• Mi_1162796900   骨灰级手机控 发表于 05-07 16:24:20 ·来自小米手机5 只看该作者 231#
    4自从积分才能内测MIUI9,哈哈哈哈才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。

回复 举报

• Mi_1162796900   骨灰级手机控 发表于 05-07 16:23:59 ·来自小米手机5 只看该作者 230#
    自从积分才能内测MIUI9,。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。

回复 举报

• wdsffdddddddddd   高级手机控 发表于 05-05 19:11:32 ·来自 只看该作者 229#
    我只关心小米7多久出来

回复 举报

• 哼哼那个哈哈   内测粉丝组 发表于 05-04 08:57:34 ·来自小米手机5 只看该作者 228#
    希望小米越来越人性化,多为消费者考虑。

回复 举报

• 极速光限   发烧级手机控 发表于 05-04 02:05:41 ·来自移动端 只看该作者 227#
    小米电视太垃圾。。。售后非常伤粉丝们的心我现在已经选择其他品牌的电视了

回复 举报

• Mi_1276823081   内测粉丝组 发表于 05-03 09:48:23 ·来自 只看该作者 226#
    虽然还没看这部电影,经简单了解,讲的应该是关于人性、欲望的哲理,人都有七情六欲,即使是佛家人也逃脱不了欲望的束缚。

能控制所有欲望的人其实可以称的人“圣人”了,自古以来圣人却寥寥无几,当今社会普遍认为真正的圣人无非就是心学大师——王阳明!有兴趣的可以了解下,人生来无善无恶,非常纯洁通透,但是越长大越受到各种欲望的羁绊,见识越多、知识越广,人的欲望也就越高,欲望越高罪孽就越重!

回复 举报

• 米乐5281   骨灰级手机控 发表于 05-02 15:43:46 ·来自红米Note 3 只看该作者 225#

回复 举报

• 苏朴素   骨灰级手机控 发表于 05-02 08:21:14 ·来自 只看该作者 224#
    故意呵呵红红火火MIUI大爱小米

回复 举报

• Mi_920612959   神马级手机控 发表于 05-02 00:36:47 ·来自 只看该作者 223#
    欲望是没广告

回复 举报

• Mi_946507495   潜力级手机控 发表于 05-01 23:47:15 ·来自 只看该作者 222#
    为我哭SQL咯雨停了哦哦

回复 举报

• Mi_1273867670   高级手机控 发表于 05-01 19:30:35 ·来自 只看该作者 221#
    给个MI7可好?

回复 举报

• Mi_165822340   高级手机控 发表于 05-01 12:40:48 ·来自 只看该作者 220#
    我要75寸75寸75寸!

回复 举报

• Mi_920612959   神马级手机控 发表于 05-01 00:35:04 ·来自 只看该作者 219#
    希望出小米屏幕。

回复 举报

• Mi_833046458   内测粉丝组 发表于 04-30 19:00:59 ·来自小米手机5 只看该作者 218#
    我就想问问我的55寸电视2看了2年半老自动关机售后说主板坏了要换主板900大洋好心疼不到3年啊我到底换不换希望团队给出个主意

回复 举报

• 龙:123   神仙级手机控 发表于 04-30 18:53:20 ·来自 只看该作者 217#
    广告短一点,画中画功能。

回复 举报