红米6/6A/6 Pro/S2 +关注 已有17398人关注 +发表新主题

骨灰级手机控

1. 1885 积分
  2. 2409 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

MIUI10

发表在 玩机教程 01-19 20:00:04  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 763 19132

如果MIUI10来了,红米4A还会立即支持MIUI10吗

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 安得列斯   神仙级手机控 发表于 12-09 00:47:23 ·来自PC 只看该作者 662#
    升级了 ,老手机没机会升!!!

回复 举报

• Mi_1499371881   高级手机控 发表于 12-09 00:09:13 ·来自移动端 只看该作者 661#
    当然支持啊,因为我已经升级了,这个帖子已经好久了啊。

回复 举报

• Mi_1495487871   潜力级手机控 发表于 12-07 19:55:20 ·来自移动端 只看该作者 660#
    我只想过内测~~~~我是一个小米粉,可是为什么内测那么难通过,我还有一千分的路要走,回复一下2分,如果你点赞一下我的评论我得1分,我真的希望能够在开学前攒够积分通过内测,希望大家能给我赞一下谢谢了

回复 举报

• 一个人的软件   内测粉丝组 发表于 12-05 09:13:11 ·来自 只看该作者 659#
    支持miui10而且稳定版已发布

回复 举报

• Mi_963037505    发表于 12-04 07:34:24 ·来自 只看该作者 657#
    miui10太费电了,完10分钟微信下去百分之四的电量,史来从来没有过

回复 举报

• Mi_1503212320    发表于 11-30 01:00:09 ·来自移动端 只看该作者 656#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事…自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事…自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mr.金不疯   骨灰级手机控 发表于 11-29 23:11:16 ·来自移动端 只看该作者 655#
    miui10新升后,小米手环3连接不上。任务管理栏出n多微信。

回复 举报

• Mi_923725275   潜力级手机控 发表于 11-28 22:07:31 ·来自移动端 只看该作者 654#
    为啥我的MIUI10升级不了成你们那样

回复 举报

• 尘埃@82   骨灰级手机控 发表于 11-28 11:59:21 ·来自 只看该作者 653#
    垃圾系统,耗电太快了吧

回复 举报

• 头上戴朵大红花   高级手机控 发表于 11-11 13:11:44 ·来自 只看该作者 652#
    我的天,这坟贴,万年不沉。。。

回复 举报

• Mi_1304653786   潜力级手机控 发表于 11-11 12:50:25 ·来自 只看该作者 651#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 紫蓝随心   神仙级手机控 发表于 11-08 17:47:49 ·来自PC 只看该作者 650#
    已经更新了MIUI10

回复 举报

• Mi_2170060042   高级手机控 发表于 11-08 12:35:00 ·来自移动端 只看该作者 649#
    我的天,那么多要内测的

回复 举报

• Mi_1423480368   潜力级手机控 发表于 11-07 16:50:54 ·来自移动端 只看该作者 648#
    我的小米8青春版怎么升级不了miui10啊?

回复 举报

• cgggb   潜力级手机控 发表于 11-04 20:34:51 ·来自 只看该作者 647#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• mi:1346479160   潜力级手机控 发表于 11-04 16:15:17 ·来自 只看该作者 646#

回复 举报

• Mi_1492229067    发表于 11-04 16:09:47 ·来自 只看该作者 645#

回复 举报

• Mi_1341585440   潜力级手机控 发表于 11-04 11:18:21 ·来自移动端 只看该作者 644#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道

回复 举报

• 微风^_^   潜力级手机控 发表于 10-31 18:25:23 ·来自 只看该作者 643#
    已经支持了

回复 举报

• Mi_1267540161   潜力级手机控 发表于 10-30 19:51:13 ·来自 只看该作者 642#

回复 举报