小米笔记本 +关注 已有11169人关注 +发表新主题
苍之蓝

高级手机控

1. 431 积分
  2. 31 经验
  3. 200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于小米游戏本6999的问题

发表在 求助讨论 05-15 14:19:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 1216

我在网上买了6999小米游戏本,用了一段时间后发现,在用软件时发现内存占用度很高,而且有时候一些游戏加载很慢,游戏开始几分钟我才进去,进去之后不卡。还有个问题就是我用迅雷下载超过20几个G或者几十个G的时候迅雷会直接卡住,有时候电脑直接就死机不动了,等你下完几十G的压缩包之后我打开腾讯手游助手玩刺激战场会明显的卡住,一卡一卡的根本动不了,求帮个忙,是电脑问题还是系统问题

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • kangvow2799   发烧级手机控 发表于 06-11 12:08:27 ·来自PC 只看该作者 8#

不错,感谢分享!

回复 举报

• Mi_4346609   潜力级手机控 发表于 06-11 11:52:53 ·来自PC 只看该作者 7#

我也是这样的情况,开浏览器会卡一秒左右。

回复 举报

• Hill_Man   荣誉顾问团 发表于 05-24 16:57:33 ·来自PC 只看该作者 6#
    你使用完迅雷 感觉是退出或者暂停了 但是很有可能它还在后台偷偷的跑流量 占资源. 你要看下进程 杀掉...

回复 举报

• duoduobear   发烧级手机控 发表于 05-17 17:44:47 ·来自PC 只看该作者 5#
    mi:667241732 发表于 2018-05-15 19:27:52

跟我的有点雷同,不过我的是小卡一会。有时候打开浏览器的时候会小卡,或打开,wei10开始页面上面点设置,点系统也会小卡一秒再项目,显示,也会小卡一秒,点其他的都不会,我来回点了几次还是只有这个(显示)才会小卡。郁闷。玩游戏几次键盘失灵,然后重装了,(芯片驱动)就没出现过这个问题了。现在小卡的问题还待解决中···楼主我个人建议你还是去安装下(芯片驱动或独立显卡驱动)再不行就看下系统需不需要更新。没有就只能再重装下系统了。还是不行。恭喜您要见家长了。

你说的这个问题可能和楼主说的不同。你说的这个问题据说6月底的Windows Update会解决。

回复 举报

• 繁星漫天   荣誉顾问团 发表于 05-17 17:15:02 ·来自PC 只看该作者 4#

内存占用很高的话,看你电脑后台是不是有异常进程在疯狂占用内存资源。迅雷下载大文件卡,是因为迅雷在建立缓存,这个是多少年一直存在的问题,是迅雷的问题

回复 举报

• mi:667241732   发烧级手机控 发表于 05-15 19:27:52 ·来自PC 只看该作者 地板
    跟我的有点雷同,不过我的是小卡一会。有时候打开浏览器的时候会小卡,或打开,wei10开始页面上面点设置,点系统也会小卡一秒再项目,显示,也会小卡一秒,点其他的都不会,我来回点了几次还是只有这个(显示)才会小卡。郁闷。玩游戏几次键盘失灵,然后重装了,(芯片驱动)就没出现过这个问题了。现在小卡的问题还待解决中···楼主我个人建议你还是去安装下(芯片驱动或独立显卡驱动)再不行就看下系统需不需要更新。没有就只能再重装下系统了。还是不行。恭喜您要见家长了。

回复 举报

• 苍之蓝   高级手机控 发表于 05-15 14:29:38 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我是不是要回去检测一下

回复 举报

• 苍之蓝   高级手机控 发表于 05-15 14:29:36 ·来自PC 只看该作者 沙发
    我是不是要回去检测一下

回复 举报