问题反馈 +关注 已有0人关注 +发表新主题
爱购物男人

骨灰级手机控

1. 2464 积分
  2. 143 经验
  3. 1160 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
TS智能石英表0元试用
米粉应用控招募令
爆米花全国行精彩视频汇总
最in炫酷动感游戏下载

投诉内蒙古兴安盟小米售后网点

发表在 普通投诉 05-15 14:55:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 138

本人于5月15日报修净水器一台,订单编号:5170831390605129 。当地售后网点联系本人告知5月15日维修人员休息,无法进行维修,与本人约定5月16日进行维修服务。5月16日本人请假在家等待维修人员上门维修,但并无工作人员与我联系,也无人上门维修。于是本人主动联系网点,网点先后两名工作人员给予我非常敷衍的答复,一人回答说师傅休息无法完成维修,承诺无效,并且什么时候上门无法确定。另外一名工作人员回复本人,维修师傅在进行考试学习,无法完成维修,并强硬的告知本人谁告诉你5月16日上门维修的你就去找谁,我们不管,什么时候维修也不知道。态度十分恶劣,希望小米公司能给我这个从小米1第二批手机开始抢购使用的老米粉一个解释。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 乔步什   骨灰级手机控 发表于 05-22 08:24:49 ·来自PC 只看该作者 7#
    对小米真的很失望,很心寒。我一直都支持国产,也一直支持小米,也算是米粉。但是近期买的新手机回来是块砖,不充电不开机,寄回换货,工程师检测没有问题,我就奇怪了,不充电不开机都不算是问题,那怎么样才算是问题呢?还有网点维修乱收费,你们查清楚的确多收费了,但是就是不能退钱。我也说了,虽然我没有雷军雷总那么有钱,那么出名,但是那几百元的维修费我也真不在乎,我在乎的只是原则问题,小米的原则是什么?难道只有赚钱吗?钱到了你的口袋,我是被动的,但是下次从我的口袋再出钱那就不是那么容易了。 我经常关注小米官网,小米的领导总提到质量良问题,我就不知道咱们的产品出厂是全检还是抽检?为什么新到的产品就不能开机不能充电了呢?还是忘记抽检了呢?领导时不时被报道,高心的跳桌上了,难道是因为忽悠了很多米粉,赚了很多钱而高兴吗?好吧!各位领导请继续表演。。。

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 05-21 08:09:16 ·来自PC 只看该作者 6#
    对小米真的很失望,很心寒。我一直都支持国产,也一直支持小米,也算是米粉。但是近期买的新手机回来是块砖,不充电不开机,寄回换货,工程师检测没有问题,我就奇怪了,不充电不开机都不算是问题,那怎么样才算是问题呢?还有网点维修乱收费,你们查清楚的确多收费了,但是就是不能退钱。我也说了,虽然我没有雷军雷总那么有钱,那么出名,但是那几百元的维修费我也真不在乎,我在乎的只是原则问题,小米的原则是什么?难道只有赚钱吗?钱到了你的口袋,我是被动的,但是下次从我的口袋再出钱那就不是那么容易了。 我经常关注小米官网,小米的领导总提到质量良问题,我就不知道咱们的产品出厂是全检还是抽检?为什么新到的产品就不能开机不能充电了呢?还是忘记抽检了呢?领导时不时被报道,高心的跳桌上了,难道是因为忽悠了很多米粉,赚了很多钱而高兴吗?好吧!各位领导请继续表演。。。

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 05-18 08:00:55 ·来自PC 只看该作者 5#

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 05-17 08:04:55 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 05-16 14:07:59 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• 疯狂的油条哥   荣誉顾问团 发表于 05-16 01:39:22 ·来自PC 只看该作者 板凳

补充一楼,楼主您好,净水器维修现在是第三方负责,投诉的话建议您联系小米客服400-100-5678 将您遇到的情况反馈给工作人员

回复 举报

• 呆萌温瞳   荣誉顾问团 发表于 05-15 15:54:07 ·来自PC 只看该作者 沙发

你好楼主,你可以在打人工客服详细咨询一下4001005618 

回复 举报