净水器/滤水壶 +关注 已有2946人关注 +发表新主题
MIDou小米豆

社区版主

1. 51955 积分
  2. 29413 经验
  3. 6950 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

话题丨热夏来袭,你的凉凉方案是?(已开奖)

精华 发表在 求助讨论 05-15 22:48:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 213 13299

近日,阳光一露脸就火力十足,全国各地迎来高温天气,一路飙升!普遍高于30℃,甚至局部地区气温达到40℃。在中国气象局气候中心发布的一份中国夏季炎热情况的榜单中,重庆、福州、杭州、南昌位列前四,被不少网友称之为“新四大火炉”。

北方的晴热,南方闷热。小伙伴们还没有准备好,酷热的夏天就来了,仿佛快被“热炸了”。人体所能承受的最高温度大约为46.5℃,当温度达到40℃时,易导致头晕眼花、站立不稳等现象,此时排汗、呼吸、血液循环等一切能参与降温的器官已是强弩之末,急需避暑。

在我们热爱的小米产品库里,也有能给你带来清凉的好宝贝。例如,米家随身风扇,轻巧便携可拆卸,随意搭配数码设备,走到哪里都能享受到丝丝凉风;小米净水器,即开即滤,大流量出纯净水,清凉纯水可直饮,及时补充流失的水分;小米米家电动滑板车,极简几何设计,减少风阻,轻松上手,夏日出行必备单车,随风行进;小米速干短袖体恤,冰点矩阵,高弹透气,避免黏身,畅享清爽透气;米家自动折叠伞,无论天气晴朗还是阴雨,高效遮阳防晒挡雨;TS偏光太阳镜米家定制版,6层覆膜,有效阻隔紫外线,夏季优选,时尚随行;米家运动鞋,柔软轻盈,柔韧透气,给双脚自由呼吸。当然,还有小米生态链的清凉宝贝,例如智米自然风变频落地扇、智米全直流变频空调、云米智能法式四门冰箱、小吉迷你复古冰箱等产品。清凉一夏,这些产品无疑是你抵御炎热的利器,快来装备吧!

面对酷热之夏,相信不同地区,不同年龄的小伙伴都有着自己的凉凉方案。我们今天的话题就是高温预警,你的凉凉方案是什么?可以是生活小妙招、数码产品、解暑美食、避暑方法等等。欢迎更帖讨论,并从中选取优秀的凉凉方案给于社区金币奖励,期待你的参与!

活动时间:即日起至2018年05月25日

参与方式:

跟帖分享你的凉凉方案(解暑妙招、数码产品、清凉美食等均可)

回帖格式:热夏来袭,我的凉凉方案是_____

回帖示例:热夏来袭,我的凉凉方案是静下心来,毕竟心静自然凉嘛。

活动奖品:

社区金币5枚×10

温馨提示:

· 严禁抄袭,严重违规者将被取消资格,同时也欢迎广大小伙伴互相监督;

· 内容可自由发挥,不得发表无意义文字符号及不文明违规信息等;

· 可以创新开发各种表现形式的内容,但是严禁一图一贴及无意义灌水刷楼;

· 回帖内容需保持完整性,严禁分段跟帖回复;

· 用户可回复多次,分享多个凉凉方案,但中奖机会只有一次;

· 公布得奖名单后公示三天,均无异议后奖品直接发放社区账户中;

中奖公布:

面对热夏,我们总有消暑良方。无论是精神、食材还是场景,让自己凉下来才是第一位的。当然,也不能过度贪凉哦,容易生病哒。恭喜小猴子的猫、巴山牛二哥、qingjing124272、Mi_36196930、Mi_1214809276、Mi_939812147、Mi_72799885、卡卡罗特西叶、小胖的冰激凌、无敌小猪猪_9十位小伙伴获得本次活动的奖励—社区金币5枚。感谢大家对于本次活动的持续关注与大力支持!奖品会在信息收集完毕后统一发至社区账号中。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 无敌小猪猪_9   神仙级手机控 发表于 05-18 07:20:38 ·来自小米手机5 只看该作者 置顶 148#

热夏来袭,我的凉凉方案是——休年假在家休息吹空调,看电视,吃西瓜。

回复 举报

• 小胖的冰激凌   神仙级手机控 发表于 05-16 16:00:52 ·来自红米Note 3 只看该作者 置顶 16#

热夏来袭,我的凉凉方案是——天气这么热,哪里我都不想去,只想待在家,看着我的电视吹冷气!——歌神学友懂我。

回复 举报

• 卡卡罗特西叶   神仙级手机控 发表于 05-16 16:51:44 ·来自 只看该作者 置顶 24#

热夏来袭,我的凉凉方案是,拧半干的毛巾(米家出品)搭在脖子上,让小爱同学唱歌给我听。

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 05-16 18:41:59 ·来自小米手机2 只看该作者 置顶 29#

热夏来袭,我的凉凉方案是携带米家随身风扇和小米充电宝,走到哪里可以凉到哪里,绝对是夏天不可或缺的清凉宝物!

回复 举报

• Mi_939812147   神仙级手机控 发表于 05-17 06:07:19 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 置顶 64#

热夏来袭,我的凉凉方案是喝冰镇绿豆汤,解暑,吹风扇,空调。尽量不出门晒太阳

回复 举报

• Mi_1214809276   神仙级手机控 发表于 05-17 06:57:23 ·来自红米手机1S 移动版 只看该作者 置顶 73#

热夏来袭,我的凉凉方案是待在家里吹着小米风扇,吃着冰镇西瓜看小米电视。

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 05-17 10:43:34 ·来自PC 只看该作者 置顶 119#

热夏来袭,我的凉凉方案是空调+游泳+喝糖水解暑。

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 05-17 16:38:07 ·来自PC 只看该作者 置顶 131#

热夏来袭,我的凉凉方案是窝在空调房间里面不出门

回复 举报

• 巴山牛二哥   小米达人 发表于 05-17 17:42:46 ·来自PC 只看该作者 置顶 139#

热夏来袭,我的凉凉方案是:到处都在喊热死了,推荐几个解暑良方:[呲牙][呲牙]第一,看看自己的长相,心凉半截! [流泪]第二,想想自己的月收入,心拔凉拔凉地! [憨笑][憨笑][憨笑]第三,想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风!!!![偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]我试了一下,去热效果很不错。刚刚又心血来潮查询了一下银行卡余额,[憨笑][憨笑][憨笑]查完后我默默地盖上被子,把电热毯也插上了![捂脸][捂脸]

回复 举报

• 小猴子的猫   神仙级手机控 发表于 05-18 07:23:28 ·来自PC 只看该作者 置顶 149#

热夏来袭,我的凉凉方案是参加个比赛,考个试!复习了三个月,前天考试我抽到题贼偏,30多分不在大纲里,32度的室温,起了一身鸡皮疙瘩[痛哭][痛哭][痛哭]心哇凉哇凉的

回复 举报

• 往后余生是你   骨灰级手机控 发表于 07-16 16:53:15 ·来自 只看该作者 212#

👿👿

回复 举报

• Mi_24498253   骨灰级手机控 发表于 07-16 16:36:59 ·来自PC 只看该作者 211#
    < type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0"/>温水就行

回复 举报

• Mi_1269981423   神仙级手机控 发表于 06-09 10:21:30 ·来自 只看该作者 210#

米家空调,,,

回复 举报

• Mi_1476843075   骨灰级手机控 发表于 06-06 14:21:23 ·来自移动端 只看该作者 209#

感谢分享

回复 举报

• Mi_1464176289   骨灰级手机控 发表于 06-03 13:44:10 ·来自移动端 只看该作者 208#

最爱小米

回复 举报

• 1000zpg   骨灰级手机控 发表于 05-31 12:06:04 ·来自移动端 只看该作者 207#

最爱小米

回复 举报

• 632qq   骨灰级手机控 发表于 05-30 14:52:36 ·来自移动端 只看该作者 206#

最爱小米

回复 举报

• 董董1982   骨灰级手机控 发表于 05-27 15:32:02 ·来自移动端 只看该作者 205#

最爱小米

回复 举报

• ehui5068   骨灰级手机控 发表于 05-26 17:45:31 ·来自小米手机5 只看该作者 204#

呆在商场的空调里。。。。

回复 举报

• 1000zpg   骨灰级手机控 发表于 05-22 15:29:04 ·来自移动端 只看该作者 201#

加油小米

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 05-21 13:17:58 ·来自PC 只看该作者 200#

看一看支付宝里的余额,瞬间凉凉

回复 举报

• Brighttooth   内测粉丝组 发表于 05-21 06:59:48 ·来自 只看该作者 199#

看一眼满天飞的小米新机信息
    刘海屏,呵呵,凉凉

回复 举报

• 我是萌萌   发烧级手机控 发表于 05-21 06:22:53 ·来自红米手机1S 移动版 只看该作者 198#

热夏来袭,我的凉凉方案是——吹空调,喝冷饮!

回复 举报

• Mi_1156286756   神仙级手机控 发表于 05-21 00:44:49 ·来自 只看该作者 197#

噢噢噢

回复 举报

• Mi_939812147   神仙级手机控 发表于 05-20 23:17:11 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 196#

泡水里好了

回复 举报

• 我是萌萌   发烧级手机控 发表于 05-20 06:07:09 ·来自红米手机1S 移动版 只看该作者 195#

热夏来袭,我的凉凉方案是——吹空调,喝冷饮!

回复 举报

• Tori_Sir   内测粉丝组 发表于 05-19 12:45:23 ·来自移动端 只看该作者 194#

凉爽的感觉

回复 举报

• 记忆的深蓝   神仙级手机控 发表于 05-19 06:43:45 ·来自 只看该作者 193#

唱歌啊,唱首(凉凉)😋

回复 举报

• 来自北国   神仙级手机控 发表于 05-19 00:44:50 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 192#

回复 举报

• oranger_cn   神仙级手机控 发表于 05-19 00:19:18 ·来自小米平板1 只看该作者 191#

加油,小米!

回复 举报